Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
В Россию деньги и акции ввозить не будем.
|
значит надо узнать КАк вывозить их отсюда и куда.
Цитата:
Сообщение от Gaid
Роисся, вперде!!!
Увы, Вы совершенно правы. Тут можно только заработать деньги, но чем скорее вывезешь заработанное за пределы страны, тем целее будешь сам и тем целее будут деньги.
|
как раз не раз встречала такую мысль, что если ты смог добиться чего нибудь в России.. то все остальные проблемы для тебя не так страшны.
и еще лично мое наблюдение - что тут остаток после доход - расход выше чем в других странах.
последнее что у меня в памяти, на каком то сайте, что "дешевая" жизнь в США. (анализировались затраты на жилье/содержание/налоги/еда/одежда/техника/страховка/машины) США впереди планеты всей.. ну там страны третьего мира не брались в расчет - были страны, которые были интересны людям по части миграции.
Цитата:
Сообщение от Ингвар
Лишние деньги бывают.
|

я знаю таких... живут нормально, все ОК. (деньги лишние остаются)
Цитата:
Сообщение от Gaid
Меня тоже последние события малость выбили из колеи, руки опускаются от всего этого дерьма от власти...
|
вот вот....
Цитата:
Сообщение от Gaid
Да много чего. Особенно подкосило общение Путина с народом. Разваливают страну с самого верха - не знаю что тут могут сделать простые люди и как они могут этому воспрепятствовать.
|
ой.. не надо опять про все это г... до сих пор передергивает.
кошмар... а вы говорите про конец календаря майя... а не веру в железный зановес... тут вообще концлагерем скоро начнет попахивать

.