Желающие "свалить", как вы представляете себе вашу жизнь после переезда за границу? - Страница 190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 12:36   #1891
Ингвар
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Констатирую факт - Вы вообще не поняли о чем я.
прекрасно понял
Цитата:
Больше 90% россиян живет от зарплаты до зарплаты и тратит почти все деньги на еду - Вы вообще с кем разговариваете?
главное вы верите во всё это
Ингвар is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 12:37
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « с квартирами все ок :)) образование... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
вопрос остался открытым.
КАК сохранить деньги.. что б они не исчезли вместе с банком.. или покупать эти квартиры до отупения.. так что ли? единственный выход что ли?

я за бугром вижу финансовую стабильность - в этом плане.. этим и привлекает. (лично меня)
по мимо всего прочего - что пишут до кучи..чисто, безопасно, приятно, и тд и тп.
Мы присматриваемся к небольшому отелю. Сейчас деньги находяться в акциях и лежат в банковской ячейке зарубежного банка до оформления всех бумаг. В Россию деньги и акции ввозить не будем.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 12:37   #1893
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Мы присматриваемся к небольшому отелю. Сейчас деньги находяться в акциях и лежат в банковской ячейке зарубежного банка до оформления всех бумаг. В Россию деньги и акции ввозить не будем.
Роисся, вперде!!!

Увы, Вы совершенно правы. Тут можно только заработать деньги, но чем скорее вывезешь заработанное за пределы страны, тем целее будешь сам и тем целее будут деньги.
Старый 29.12.2010, 12:39   #1894
Ингвар
Наш человек

Цитата:
Демонстрируется наличие "лишних" денег, которые тут якобы НЕКУДА вкладывать. Вместо того, чтобы вкладывать куда-то деньги, люди ОТДЫХАЮТ, посещают и т.д.
много было понтов в этом топике от различных любителей кошек. но в данном случае понты not detected нормальный вопрос, нейтрально заданный, без рассказов не в тему о шкафах за 100к
Старый 29.12.2010, 12:40   #1895
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина Посмотреть сообщение
Сестра мужа уехала в Канаду. С ПЕРВОГО месяца пребывания в стране работает программистом в банке в г. Торонто. (языкового барьера не было с первого дня) Летом будет три года как уехала и как работает на одном и том же месте.
Уехала после окончания хорошего ВУЗа, аспирантуры и защиты на какую-то степень "программиста майкрософт" (я как слышала, так и говорю , может формулировка подкачала). Родила там малышку, всё отлично! (ттт)
Я так думаю, что хороший специалист везде нужОн, а так себе, который и правда носит картошку и меняет масло во фритюрнице.
Естественно. У меня у самой муж крутейший программист, потому получил 4 офера от американских фирм (один больше другого), не сходя с любимого кресла и будучи еще в России. И фирма, в которую он пошел работать нам оплатила переезд и его проживание (первый месяц).
Я программист далеко не крутейший (а так хочется ) но работаю в модном направлении, нашла работу за две недели (правда я два месяца до плевала в потолок, вернее развлекалась - был как раз конец ноября-декабрь, то есть праздники в самом разгаре; а на интервью ездила только если офис не дальше 10 минут езды от дома), а пока в РФ была у меня были аж 2 предложения о работе в Штатах - от родной американской фирмы, на которую я работала в Москве (в Америке они правда находились ну очень далеко от Калифорнии) и от своей бывшей российской конторы, которая открыла филиал в Штатах, но у них направление не интересное было.
И за пять лет тут родила двух классных мальчишек.

В общем классическое: кто хочет ищет возможности, а кто нет - отмазки.
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 12:41
ответ для Ингвар , на сообщение « не от 40ка, а от 20. В приведённом... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
не от 40ка, а от 20. В приведённом примере 2 члена семьи. От 20 сейчас даже в госорганизациях получают. Не говоря уже о коммерческих. Узбекам в 5чке 16к платят.
откройте список вакансий на АО "Адмиралтейские верфи"...
Старый 29.12.2010, 12:46
ответ для Малшык , на сообщение « откройте список вакансий на АО... »
Ингвар
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
откройте список вакансий на АО "Адмиралтейские верфи"...
зачем?
Старый 29.12.2010, 12:46
ответ для Ингвар , на сообщение « много было понтов в этом топике от... »
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
много было понтов в этом топике от различных любителей кошек. но в данном случае понты not detected нормальный вопрос, нейтрально заданный, без рассказов не в тему о шкафах за 100к
Я о понте ни слова не сказал и не подразумевал даже ничего такого. Просто меня удивляет, что человек не может найти куда ему вложить "лишние" деньги и просто проедает их. Лишних денег не бывает даже у долларовых миллиардеров.
Старый 29.12.2010, 12:49
ответ для Xинин , на сообщение « Роисся, вперде!!! Увы, Вы совершенно... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Роисся, вперде!!!

Увы, Вы совершенно правы. Тут можно только заработать деньги, но чем скорее вывезешь заработанное за пределы страны, тем целее будешь сам и тем целее будут деньги.
Эти деньги тут не заработанны,они от туда. Вы знаете, ещё 2 месяца назад, я было на 100% притив переезда туда. Меня муж так потихоничку уговаривал, но я била себя в грудь кулаком и говорила я патриот и моя Родина для меня всё!!!!! А вот после последних событий( урезания пособий беременным, вранья наших ввп и мда и их годичных отчётов), я пересмотрела своё мнение и не хочу теперь тут что то начинать . Как тут в теме недавно написали---- "сначала ты владелец, а потом сиделиц" или банкрот. Нафиг это нужно то? Тогда уж лучше что бы не тратить свои нервы и не портить здоровье, сразу же все деньги отдать нашему государству .

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 12:50
ответ для Xинин , на сообщение « Я о понте ни слова не сказал и не... »
Ингвар
Наш человек

Цитата:
Я о понте ни слова не сказал и не подразумевал даже ничего такого. Просто меня удивляет, что человек не может найти куда ему вложить "лишние" деньги и просто проедает их. Лишних денег не бывает даже у долларовых миллиардеров.
а я вас и не имел в виду.
Лишние деньги бывают. Просто вы таких людей пока ещё не встречали. Я вот встречал.

Добавить сообщение