Цитата:
Сообщение от yasy
11
|
Вы тоже пухляки. Нам сказали что с таким весом низя творог. Он не нужен и мясо тоже.
Овощи 150 гр, каши (гречка, овсянка, толокно, пшенка) 150 гр, фрукты (яблоко груша) (банан не очень желателен)-60 гр. Через месяц вводить бульон
Цитата:
Сообщение от Фанта
Именинниц Женечку и Маюшку с семёрочкой!!!!!!!  
спасибо большое!!!  (если это нам  )
а нам так компот помог (т-т-т) какаем такой размазнёй теперь - приятно посмотреть после того что было  а кстати баночный совсем никак.. а ты компот пробовала давать?
а какие футболки, ворот на пуговках? мне так тоже очень нравиться да и футболки легче купить чем хороший бодик.. но вот у нас они вылезают из колготок и спина голая
ой да мы также точно.. првда с некоторых пор сама на четверачки)) встаёт.. если ей куда добраться надо то встаёт раскачивается и вперёд заваливается..
ничего себе а из чего варишь? я вобще в субпродуктах ничего не понимаю.. последнее время беру обычное совсем мясо или курицу да и просто желатин добавляю тоже вкусно получается.. а застывать в холодильник ставишь или так?
|
Разные и без кнопок тоже. С короткими и с длинными рукавами, хлопок.
Дома я не парюсь что спина торчит, а на улицу когда, то одеваю майку, ее заправляю в колготки, сверху бадлончик
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Девочкиии, я сегодня взвесилась.
43,800!!!!
Вау!!!!
Во мне есть чуток веса!!!!!!!!!!      
|
да уж, без комментариев