| |
|
30.12.2010, 00:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ДА !У НАС НЕ КУПИЛ,СЧИТАй что больше нету!
Точно!А мне вот чернослив принесли.Завтра испробуем!
Показала б!Да рассказала б куда бежать!200 это вообще не цена для обувки детской!
Ещё немного ещё чуть чуть!
|
да в детях же. Обыкновенные тапочки на липучках - они и не должны больше стоить даже у нас.
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ммммммм, обязательно воспользуюсь твоим рецептом! Давно уже ищем с мужем приемлемый рецепт для пиццы. Фокачо у меня не получился таким, каким он должен быть. 
|
люда, знаешб, оно все-таки не совсем как должно быть для пиццы, но из всех, что я готовила мне больше это понравилось
Цитата:
Сообщение от KsushaS
М
как писали тут, так и варю, свинячая нога и кусок говядины, целая луковица и морковка. Я первый раз попробовать решила сварить, с желатином конешн проще было бы. но честно говоря, изначально я не планировала бабахнуть туда соли как на рассол
|
слуш, а он у тебя совсем прям соленый-соленый? бульон в принц и должен быть насыщенно-соленый, тогда студень застывший будет нормальный. Мож нормально будет?
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Я еще и пиццу приготовить попробую, хоть ее бы не запороть 
|
ее трудно запороть, сама боялась, но получилось сразу нормально (про тесто я)
Цитата:
Сообщение от Хоствин
Марина, тебе не устаю поражаться! Вот ведь вроде всё при всём   но печь не умею, а пиццу люблю, эх завидно 
:
|
попробуй, это совсем просто, есичо спрашивай - я тебе подробнее все скажу.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
30.12.2010, 00:33
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
да,слава Богу! во все стороны.я думаю,ей просто не интересно на карачках,руки то заняты,а хочется все схватить! я ее ставлю,она качается-качается,потом увидит игруху-бах,съезжает на пузо и тянется за ней. и лежит колбасит игруху.
я пока думаю не париться,все ж вроде нормально по нормам. напрягает только,что на ципочки встает,одной ножкой больше,но я потихоньку,мачсажирую ножки ей.
Марина,не делали второй. мы ж в пять месяцев первый сделали.
попозже чуть.
я вчера ее взвесила-7900. Галя,у тебя руки не отвалились Нюшу таскать?
|
Я тоже хочу 7900 
Реально поднимаю с трудом. Про поднять в полном прогулочном обмундировании молчу.
Наташ, мы так же ползать начинали. Зато сейчас с воплями за мной по квартире.
А ножки наши - это ваще загадка. У нас проблемная правая ножка. Надела ботинки все стало ОК. Но левая     Ладно, после праздников к неврологу показываться надо все равно.
|
|
30.12.2010, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
11
|
Вы тоже пухляки. Нам сказали что с таким весом низя творог. Он не нужен и мясо тоже.
Овощи 150 гр, каши (гречка, овсянка, толокно, пшенка) 150 гр, фрукты (яблоко груша) (банан не очень желателен)-60 гр. Через месяц вводить бульон
Цитата:
Сообщение от Фанта
Именинниц Женечку и Маюшку с семёрочкой!!!!!!!  
спасибо большое!!!  (если это нам  )
а нам так компот помог (т-т-т) какаем такой размазнёй теперь - приятно посмотреть после того что было  а кстати баночный совсем никак.. а ты компот пробовала давать?
а какие футболки, ворот на пуговках? мне так тоже очень нравиться да и футболки легче купить чем хороший бодик.. но вот у нас они вылезают из колготок и спина голая
ой да мы также точно.. првда с некоторых пор сама на четверачки)) встаёт.. если ей куда добраться надо то встаёт раскачивается и вперёд заваливается..
ничего себе а из чего варишь? я вобще в субпродуктах ничего не понимаю.. последнее время беру обычное совсем мясо или курицу да и просто желатин добавляю тоже вкусно получается.. а застывать в холодильник ставишь или так?
|
Разные и без кнопок тоже. С короткими и с длинными рукавами, хлопок.
Дома я не парюсь что спина торчит, а на улицу когда, то одеваю майку, ее заправляю в колготки, сверху бадлончик
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Девочкиии, я сегодня взвесилась.
43,800!!!!
Вау!!!!
Во мне есть чуток веса!!!!!!!!!!      
|
да уж, без комментариев
30.12.2010, 00:34
|
|
|
Участник
|
Ой, девочки!!! Муж притащил домой ёлку  такую красивую, пушистую и 2 кусочка пиццы. У меня даже игрух нет
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Спасибо! Тоже хочу купить эту землю и дать своей. А то на спинке не проходит и по-моему еще больше стало пятно  Я в расстройстве.
Это вам так полифепан помог быстро? 
Рыбий жир Золотая рыбка, для деток как раз от 3х месяцев.
|
не представляю, как ребенка можно полифипаном накормить
Цитата:
Сообщение от Хоствин
Всем доброй ночи!
Че-то под НГ совсем время нет  хватает только на почитать, писать сил уже нет
Яна терпения и тебе воздастЦа. Племяха вырастит и будет в няньках
Наташа, рада, что пошли на поправку. А в конкурсе типа все победили  и подарок не тортик, а украшения на него
Света, и за вас рада! А то ты такие страсти писала - без слез не прочитаешь!
Марина, тебе не устаю поражаться! Вот ведь вроде всё при всём   но печь не умею, а пиццу люблю, эх завидно
Ксюха, я завтра собралась варить, сегодня все купила, но сил уже нет. Слить буду аккуратно - буду тебя вспоминать
Лена, Катюхе привет! Мы тоже сегодня были на елке в саду. Высидел почти час (в конце все-таки пришлось уйти - кушать захотел, а музыка отвлекала). В группе тоже пополз в игрушки, навел там порядок. У нас дома голый пол, а там ковролин - дак он первый раз по-человечески ползал - ноги не раскатывались!
 А как моё чудо зажигало
У нас уже вторую неделю лезет 7-й зуб, первые 6 и не заметили, а этот не дает покоя не Андрюхе не нам, выле бы уже быстрее  
|
да, не перестарайся
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
я в итоге весь день и варила его

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
30.12.2010, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хоствин
У нас уже вторую неделю лезет 7-й зуб, первые 6 и не заметили, а этот не дает покоя не Андрюхе не нам, выле бы уже быстрее  
|
зуб вылезай!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
да уж как ты там с ним скачешь!я тоже с каждым днём всё больше и больше уделяю внимания ему.2ой день активное спортивное выступление!и не уйти.и в кроватке не оставишь.глядишь и встанет уже!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Уроды они, я только что звонила в ЖЕк ругалась, типа у них кап.ремонт. ну хотя бы по расписанию давали , а они хоб выключили и живи как хочешь
Нет, у меня руки не отвалились. Ее мама моя таскает 
|
в жеке кзлы!
Хорошо ты с мамой устроилась!!
|
|
|
30.12.2010, 00:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
А у тебя муж участвует в процессе приготовления?
|
Муж мой вообще почти все готовит, на мне все, что касается выпечки и теста.  Я раньше думала, что он ленится, не любит печь, а оказалось не умеет  Зато все остальное он умеет, а я далеко не все
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ой по маяку тут ведущая рассказывала.Ходили у неё к ребёнку врачи.вызывала,переживала,суетилась.В начале были бахилы,потом пошли в ход пакеты.они кончились.И она нашла большие бумажные пакеты типо от гучи.Вот картинка была врач в огромных бумажных пакетах! 
Красных бахил не видела!А вытереть ему сапожки никак? 
|
 а я видела красные бахилы на девушке в ПК 
У нас обе стопы на цыпочках  а массаж пока глухо... после праздников надеюсь за нас возьмутся.
|
30.12.2010, 00:39
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
да уж, без комментариев
|
тебе меня не понять. 
Я перед САшей была 39 кг, перед Катей 40 кг.
А тут стоооооолько!!! И при этом я не Б!!!!!  
|
|
30.12.2010, 00:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
слуш, а он у тебя совсем прям соленый-соленый? бульон в принц и должен быть насыщенно-соленый, тогда студень застывший будет нормальный. Мож нормально будет?
ее трудно запороть, сама боялась, но получилось сразу нормально (про тесто я)
попробуй, это совсем просто, есичо спрашивай - я тебе подробнее все скажу.
|
ты вселяешь в меня надежду! я думала, наоборот солёный хуже замерзать будет, я же в первый раз. Я его реанимировала, как могла

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
30.12.2010, 00:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
а нам так компот помог (т-т-т) какаем такой размазнёй теперь - приятно посмотреть после того что было  а кстати баночный совсем никак.. а ты компот пробовала давать?
|
пробовала конечно, плюется или рот закрывает, а пюре вроде немного схомячил
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Моя тоже ползает вперед только как гусеница  ногами толкается, а руки не переставляет и посильнее отталкиваясь ногами бросает руки, как бы получается, что ныряет.  К тому же любит ногами не коленками шагать, а ступнями, стоя домиком. Не знаю уж понял ли кто-нибудь что я тут описала 
|
Люд, у меня так же ползать=ходить домиком начинал сначала  а потом уже нормально пополз.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
А ты сама то когда спишь?
30.12.2010, 00:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
ты вселяешь в меня надежду! я думала, наоборот солёный хуже замерзать будет, я же в первый раз. Я его реанимировала, как могла
|
ну если такой соленый, но есть можно, то застынет. А когда застынет, то будет меньше соленый, когда с мясом. Только делай не глубоко. В смысле не помногу в одной таре.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|