Цитата:
Сообщение от Monica14
Ванда, а Юля тебе когда фотки отдаст?????
|
какие????
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я сама ДД купала каждый день  просто говорят что так нельзя
:
|
я купала два раза в день - мы ныряли. в воду - можно. это моющими средствами можно лишь раз в неделю - а то кожа пересушивается. Это я уже много раз читала. и нам в Радуге говорили. Да там мылом -то или гелем и мыть нечего. Так - водичкой -и пошли кушать))))))
Цитата:
Сообщение от grethen
Ванда, можно я повторю свой вопрос - потерялся наверное...
меня правда он очень волнует...
|
Вообще вопрос спорный, и утверждать что-то как истину не стану. МОгу лишь сказать,что к трем годам психологи рекомендуют перед малышом противоположного пола перестать ходить голой и писать каккать)))) к этому времени у них начинает формироваться тот уровень секуальности. когда им интересно как устроен противоположный пол. С другой стороны - лучше пусть спокойно увидит в три года разницу и не будет на этом зацикливаться - как основная масса детей. ему не захочется в сончас пялиться на писи сверстников, потому как - чего он там не видел???????
Это первое. А второе - в каждой паре - мужчина-женщина и мать-малыш все индивидуально. И двое сами решают, что у них является пределом нормы. В одних семьях, пардон, анальный секс - это норма, а в других ихвращение. Но ведь это их личное право???? вот и кормление до пяти лет - сугубо личное право мамы и малыша.
Лично мне кажется до трех - вполне нормально. При этом моему 4,5 и если он выскажет желание попробовать титю как ляля - дам. сосать точно не будет(если и попробует - ничего страшного. зато будет знать - что я ему не жадничаю). они уже стесняются сами после трех.
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Где я собираюсь рожать,там у них деток купают  .Сама очень удивиласьВидимо у них специальное средство/пенка для сие дела.
|
Это нормально. они ж не с мылом малыша купают. Если маслом намазаться и встать под душ? оно нифига не смоется)))) так и смазка))))
сюда же - роды в воду - тоже ведь делают? и не сохнет кожа у крохи)))