Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 00:48
ответ для Soti , на сообщение « хорошо вам отметить! блин, вот я одна... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Доброе утро! У меня Кирилл совсем перестал пить чай пора видимо компотики ему варить. Что у вас детки пьют?
Пьём воду,черносливовую воду.ромаху пили и чай когда приболели.

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Привет всем. Девочки УСПОКОЙТЕ МЕНЯ или образумте... вчера были в гостях у мамы, посидели хорошо (сестра так и не казала о Б., платье было широкое, но и я ни чего говорить не стала), короче МОЯ РОДНУЛЯ решила поиграть в летчиков Сидели мы с ней на кресле, держала ее , она игралась, и тут на секунду отвернулась, и она ВНИЗ ГШОЛОВОЙ ПОЛЕТЕЛА, на лоб приземлилась, и потом как то перевернулась, в общем заплакала сразу , на лбу синяк, да-же шишки нет... В поведении ни чего не поменялась, ест хорошовот и думаю идти к врачу или нет, нашего нервопотолога не будет до 10 числа, а так нам к нему все равно в 9 мес. идти.... НУ УСПОКОИТЕ МНЯ, такие ужасы снились всю ночь... эхх не падали детки у меня, Серега правда тогда с 2-х метров свалился но ему было 1,6 года, и слава богу все обошлось
Я забыла,а чего она скрывает то?
Всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
хорошо вам отметить!
блин, вот я одна такая ненормальная???
муж ходит делать ремонт и там пьет толи пиво, толи еще что и накурится вечно, хотя кричал, что курить бросил и пить не будет...меня это бесит уже и квартира эта не нужна уже((((
сижу тут больная вся с ребенком, да еще и на улицу с ним хожу, дома уложить днем ни сил ни нервов нехватает((((((а он потом возмущается, чего я на него наезжаю...хочется все бросить и свалить...жаль особо некуда
Давайте вылечивайтесь!
Пусть потом к кому он ходит,приходит делать вам ремонт!Всё время он что ли?Скажи что нужна!необходима сейчас его помощь!Не переживай сильно только!Спи побольше!
Бамбураш is offline