| |
|
03.01.2011, 18:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Мы в люльке пока что, но тесно уже в ней, тем более в комбезе и в конверте. Но я нагуливаю 2 часа по такой погоде,а если в компании, то и 2,5 гуляли)) А так, если оч. холодно, то аккуратно затаскиваю коляску домой и она досыпает еще. бывает и час спит в коляске после прогулки. Сейчас вот не знаю что и делать уже, последние несколько дней дома спать не хочет более получаса.. неужели придется гулять по 2 раза в день... мы к такому не привыкшие  да и сборы у нас длинные, пока сама одену ворох одежды, пока ее одену, пока коляску вытащу по лестнице... 
|
Мой тоже спит частенько по 30-40 мин. 3 р.д ему достаточно. бывает и по 1,5 ч., но не дольше

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
03.01.2011, 18:56
|
|
|
Участник
|
да в санках то ещё холоднее))
как у вас мелкие не замерзают за 2 часа на морозе больше 10??? во что одеты???
|
|
|
03.01.2011, 19:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
|
у меня коляска трансформер, помещаемся. одет в пуховый теплющий комбез, который больше размера на 2 и под комбез еще сапожки, шапка.

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
03.01.2011, 19:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
|
У нас прогулочная коляска-танк))), непродуваемая+ комбез на овчине
|
|
03.01.2011, 19:29
|
|
|
Мега-элита
|
Муж гуляет 2,5 часа  , позвонила ему, чтоб домой шел, а то во вкус вошел, морозит малявку нашу 
Цитата:
Сообщение от Фанта
|
Тонкое х/б домашнее (боди с дл.рук и ползуны или колготки), шерстяной костюмчик, шерст. носки, комбез либо керри, либо вот теперь носим пуховый кикокидс, конверт на овчине, а еще подложила под конверт овчину мех из икеи. Коляска люлька практич. не застегивается  зато вроде тепло.
|
03.01.2011, 19:44
|
|
|
Космонавт
|
Привет всем. Девочки УСПОКОЙТЕ МЕНЯ или образумте... вчера были в гостях у мамы, посидели хорошо (сестра так и не казала о Б., платье было широкое, но и я ни чего говорить не стала), короче МОЯ РОДНУЛЯ решила поиграть в летчиков        Сидели мы с ней на кресле, держала ее , она игралась, и тут на секунду отвернулась, и она ВНИЗ ГШОЛОВОЙ ПОЛЕТЕЛА, на лоб приземлилась, и потом как то перевернулась, в общем заплакала сразу , на лбу синяк, да-же шишки нет... В поведении ни чего не поменялась, ест хорошовот и думаю идти к врачу или нет, нашего нервопотолога не будет до 10 числа, а так нам к нему все равно в 9 мес. идти.... НУ УСПОКОИТЕ МНЯ, такие ужасы снились всю ночь... эхх не падали детки у меня, Серега правда тогда с 2-х метров свалился      но ему было 1,6 года, и слава богу все обошлось       
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Даша,да ну их! ты здорово выглядишь!
зато тут моей однокласснице дали 50  вот это дааа!-повод задуматься!и не по фото а вживую!
|
      :f lower:
Цитата:
Сообщение от Soti
приветик!
про сестру, обидно((((
фотки здоровские!
а прикорм убрали, у нас рвота была, понос и температура(((((( под самый новый год(
не...у меня просто простуда....никаких других симптомов кроме больного горла нет
да уж(
Финка это круто)))
а мы первый раз на улицу выползли сегодня ...чет я замерзла....
не, мы также в пирамидки играем....
а дед мороз   
|
аа ну тогда понятно, тогда вводи прикорм быстрее как с самого начало
Цитата:
Сообщение от jgana
Всем привет!
Наконец-то вбыралась и то ненадолго...
Поздравляю всех с вкусными новыми годами!
Все равно все побаливают((((((( но это же прекратится когда-то?
А у нас новости))) Ожог почти зажил, а Макс научился залазить на разложенный диван!!!!!!!!!!!!! прям утром 1 января подарок сделал))))
А ищщо купила я себе абонемент на фитнес на декретные...денех глубочайший минус, но что уж поделать...
Вот такой ожог сейчас, спустя пару дней после события
а вот так он все дни воспринимал этот ожог:
|
про ожог-мася маленький     ну такой он хорошенький..   

|
|
|
03.01.2011, 19:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Нда. Пусть до свадьбы заживет!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Мы вернулись наконец от родителей. У нас были родительские дни. Один день у родителей мужа, другой у моих. В принципе все дети праздники перенесли достойно.
Девы, у меня вопрос. Что делать? Второй раз после занятия с мужем сексом начинает болеть поясница и низ живота, и кровить. Типа скудных месячных. Дня три продолжается.
В первый раз это было пару недель назад и вот опять повторилось.
Чего делать? Сейчас бежать к гинекологу и на УЗИ или подождать, пока кровить перестанет (и окончания праздников)?
Что-то я очкую. 
|
давай к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (а Б. не может быть????)
Цитата:
Сообщение от yasy
Я быстренько.
Что успела как грится
Алёнка поздравляю шепотом с покаками
Даша сестру в сад,фотки отпад,38 лет дают от зависти
Инна ожог  хорошо что всё хорошо
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня то ж чего то не всё ок,надо бы Г посетить
Света поправляйся@@@@@@@@@@@@@
Кому @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы то же по гостям,были у свекрови,сейчас у моих родичей,наверное до 7-го будем.
Буду вас читать восновном.
|

Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
      :f lower:

|
|
|
03.01.2011, 19:49
|
|
|
Космонавт
|

|
|
|
03.01.2011, 19:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Привет всем. Девочки УСПОКОЙТЕ МЕНЯ или образумте... вчера были в гостях у мамы, посидели хорошо (сестра так и не казала о Б., платье было широкое, но и я ни чего говорить не стала), короче МОЯ РОДНУЛЯ решила поиграть в летчиков        Сидели мы с ней на кресле, держала ее , она игралась, и тут на секунду отвернулась, и она ВНИЗ ГШОЛОВОЙ ПОЛЕТЕЛА, на лоб приземлилась, и потом как то перевернулась, в общем заплакала сразу , на лбу синяк, да-же шишки нет... В поведении ни чего не поменялась, ест хорошовот и думаю идти к врачу или нет, нашего нервопотолога не будет до 10 числа, а так нам к нему все равно в 9 мес. идти.... НУ УСПОКОИТЕ МНЯ, такие ужасы снились всю ночь... эхх не падали детки у меня, Серега правда тогда с 2-х метров свалился      но ему было 1,6 года, и слава богу все обошлось       
про ожог-мася маленький     ну такой он хорошенький..    
|
Спасибо))))
Ну у меня Макс знатный летун, но ничего с головой не произошло страшного. Педиатр мне моя говорила, что у них до года очень хорошие защитные механизмы в головах (ну это я грубо слова повторяю). То есть если нет реального сотрясения мозга, которое легко определить, то ничего страшного для ребзя не будет.
|
|
03.01.2011, 19:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
|
Мы гуляем в бодике и колготках+слинг.
Если коляска,то бодик колготки + зимний комбез.Всё....
|
|