Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 17:00
ответ для Romanika , на сообщение « Пропадала я не просто так, а по делу...... »
Калёсик
Мега-элита

Девы,у меня соплиоткуда???
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
У нас нет ещё,а что разве должен?
У нас еще на пол башки! мне вообще кажется что он не затягивается.Но у нас это генетически,роднички заживают до2х лет в семье.Так понимаю,что и Илье передалось.Т.к три невролога + массажистка сказала,что родничок нормальный,просто большой.
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочки, всем трям!!!!

Я за кулачками.
У Кати с 3х часов ночи температура 38,2. Не сбивается.
Была врач. сказала, что вылезли 2 верхних зуба. Ага, только я их в упор не вижу. Горло красное.
На мне висит постоянно. Убила и вторую грудь нафиг.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись
Цитата:
Сообщение от Romanika Посмотреть сообщение
Пропадала я не просто так, а по делу... Вернее, пропадала я на других сайтах У нас, кажется, надвигается первая большая радость в этом году в виде отпуска на море с акулами (ТТТЧНС), для которой срочно разыскиваю радионяню, эрго-рюкзак и купательный круг
Если вдруг кому-нибудь такое добро на период 10-30 января не нужны, с удовольствием прокачу их на самолёте Вознаграждение гарантирую
Еще вопрос бывалым мамам - чего бы такое с собой не забыть??
Уиии!!!Я прям за вас рада!!!Молодцом!!КУда хоть летите?Ебипет?