| |
|
04.01.2011, 15:06
|
|
|
с орбиты
|
Даша, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Моя тоже на лоб приземлялась!!!
|
|
04.01.2011, 15:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, кто там кашей на ночь кормил? есть эффект быстрого засыпа? может мне тож попробовать...
|
Мы едим кашу эффекта никакова ,что с кашей ,что без каши все равно уже часа через 3 грудь просит.
|
|
|
04.01.2011, 15:39
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Дельта
и
|
очаровательные!
я правда не поняла сразу кто из них кто, но всеравно видно, что разные)))
отличила только Вову и Вареника))))
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Спасибо! Ты зря на него наезжаешь, ремонт делать непросто, делала сама своими руками. К тому же он там один, я так понимаю, и скучно и хочется отдохнуть. Т.ч. не перегибай палку, мужики они и есть мужики. Закончит ремонт, будешь довольная жить в красивой квартирке
|
хорошо, больше не буду)))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
04.01.2011, 15:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от laril
Девочки, всех с наступившим НГ! Здоровья и счастья вам и вашим близким!
Давно здесь не писала, но читаю вас постоянно!
У меня вопрос: девочки, кто уже ввел в прикорм кашу, как вы ее готовите, поделитесь?
На воде или молоке?
Если на молоке, то каком, на смеси или своем, если на смеси, то на какой?
Варите или нет?
А каких фирм кашки?
Я сегодня попыталась дать кашку - ребенок отплевывался все утро. Или каша не пошла или я что не так сделала, не пойму пока.
|
мы покупали разные, Тема, Беби,Малютка... остановились на Теме (рис и гречка) и Малютке кукурузной..покупали безмолочную, добавляла туда своего молока (подогревала его и высыпала кашу и перемешивала) Нестле и Фрутоняня не впечатлили
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Я заменила уже второ завтрак и обед. Порция как правило 150 гр. каши, овощи также.
Еще вопрос: родничок уже у всех зарос?
|
нее совсем не зарос еще
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Девочки, всем трям!!!!  
Я за кулачками. 
У Кати с 3х часов ночи температура 38,2. Не сбивается. 
Была врач. сказала, что вылезли 2 верхних зуба. Ага, только я их в упор не вижу.    Горло красное.
На мне висит постоянно. Убила и вторую грудь нафиг.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лен, держись!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Спасибо!!!  
Меня сегодня тетка на вызове врача повеселила6
-Врача можно вызвать?
-Да. Что случилось?
-Ребенок, 8 месяцев, температура 38,2.
- В садик ходите?
хотелось ответить, что пока только ползаем 
|

наотмечалась наверно)))
у меня тоже вопрос такой, когда можно возобновлять прикорм и с чего начинать? думала капусты дать баночной сегодня, но както боязно пока...кашу давала рисовую на воде, не ест...какает уже раз в день, но жидковато так.....исхудает ведь)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
04.01.2011, 16:03
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Маришень
Мы едим кашу эффекта никакова ,что с кашей ,что без каши все равно уже часа через 3 грудь просит.
|
3 часа - это круто!!!
Мы вот вчера высосали 220 гр каши, потом заели сиськой, потом через 1,5 часа сиська снова и так всю ночь!
У Кати явно двойное дно
|
|
04.01.2011, 16:03
|
|
|
с орбиты
|
|
|
04.01.2011, 16:28
|
|
|
Участник
|
Давно не была у вас  С Новым Годом всех майчат, а также их родителей!!!    Учитывая предыдущий жизненный опыт не получается надеяться, что всё-всё-всё будет хорошо весь год, так что будем реалистами в желаниях - пусть наши майчонки и майчишки будут здоровы, бодры и веселы!  Большего нам не надо
|
|
|
04.01.2011, 16:41
|
|
|
Участник
|
Пропадала я не просто так, а по делу... Вернее, пропадала я на других сайтах  У нас, кажется, надвигается первая большая радость в этом году в виде отпуска на море с акулами (ТТТЧНС), для которой срочно разыскиваю радионяню, эрго-рюкзак и купательный круг 
Если вдруг кому-нибудь такое добро на период 10-30 января не нужны, с удовольствием прокачу их на самолёте  Вознаграждение гарантирую 
Еще вопрос бывалым мамам - чего бы такое с собой не забыть??
|
|
|
04.01.2011, 17:00
|
|
|
Мега-элита
|
Девы,у меня сопли  откуда???
Цитата:
Сообщение от yasy
У нас нет ещё,а что разве должен? 
|
У нас еще на пол башки! мне вообще кажется что он не затягивается.Но у нас это генетически,роднички заживают до2х лет в семье.Так понимаю,что и Илье передалось.Т.к три невролога + массажистка сказала,что родничок нормальный,просто большой.
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Девочки, всем трям!!!!  
Я за кулачками. 
У Кати с 3х часов ночи температура 38,2. Не сбивается. 
Была врач. сказала, что вылезли 2 верхних зуба. Ага, только я их в упор не вижу.    Горло красное.
На мне висит постоянно. Убила и вторую грудь нафиг.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись
Цитата:
Сообщение от Romanika
Пропадала я не просто так, а по делу... Вернее, пропадала я на других сайтах  У нас, кажется, надвигается первая большая радость в этом году в виде отпуска на море с акулами (ТТТЧНС), для которой срочно разыскиваю радионяню, эрго-рюкзак и купательный круг 
Если вдруг кому-нибудь такое добро на период 10-30 января не нужны, с удовольствием прокачу их на самолёте  Вознаграждение гарантирую 
|
Уиии!!!Я прям за вас рада!!!Молодцом!!КУда хоть летите?Ебипет?
|
|
04.01.2011, 17:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Soti
|
А я совсем пессимисткой в семейном вопросе стала. Последний шанс нам даю - буду двигать мебель в комнате по фэн-шуй и амулеты вешать, а то вот чессолово кажется, что все расклеилось тогда, когджа мы новый шкаф в комнату с большим зеркалом купили, в нем семейное ложе отражается, а это типа по фэн-шуй к краху семейной жизни  . И кто из нас ненормальный  ?
Цитата:
Сообщение от Romanika
|
Привет акулам  ! Ничего по списку нету, если только тот рюкзачок самосшитый, помнишь? Я сама себя-то постоянно на снег роняю, так что с дополнительными 9 кэгэ не перемещаюсь.
|
|
|