04.01.2011, 19:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Romanika
Пропадала я не просто так, а по делу... Вернее, пропадала я на других сайтах  У нас, кажется, надвигается первая большая радость в этом году в виде отпуска на море с акулами (ТТТЧНС), для которой срочно разыскиваю радионяню, эрго-рюкзак и купательный круг 
Если вдруг кому-нибудь такое добро на период 10-30 января не нужны, с удовольствием прокачу их на самолёте  Вознаграждение гарантирую 
Еще вопрос бывалым мамам - чего бы такое с собой не забыть??
|
мы можем эрго поделиться,всеравно не пользуем)))) а с отпуском поздравляю, здорово))))
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Девы,у меня сопли  откуда???
|
не раскисай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от hveya
А я совсем пессимисткой в семейном вопросе стала. Последний шанс нам даю - буду двигать мебель в комнате по фэн-шуй и амулеты вешать, а то вот чессолово кажется, что все расклеилось тогда, когджа мы новый шкаф в комнату с большим зеркалом купили, в нем семейное ложе отражается, а это типа по фэн-шуй к краху семейной жизни  . И кто из нас ненормальный  ?
|
у нас кстати тоже шкаф с зеркалом напротив дивана, но ругаемся то мы дааавно, еще когда этого шкафа и в помине небыло)))
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Лена, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Съездила сегодня к врачу на УЗИ. Усе в порядке вроде. Гормоны и эрозия ШМ. А месячных, оказывается, у меня еще не было.  И в ближайший месяц не планируется.
|
ну вот и хорошо!
а у меня голос пропадает(((((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|