Цитата:
Сообщение от green22
Девушки, как думаете на антибиотики может быть аллергия? В 9 мес. у ребенка была операция. После неделю были антиб. Параллельно в больнице он стал просить еду из взрослой тарелки( каша на молоке, пюре ,кисель что-то еще ..) Иногда , редко давала. Так ел все то, что обычно.
Еще раза 3 давала сироп, чтоб гемоглобин повысить( упал после операции). Вот на фоне этого 1 раз лицо покрылось красными пятнами, он чесался 2 дня. Дали супрастин, вроде постепенно перестал чесаться.
Уже дома стала кормить кашами на молоке детском,ввела рыбу. ( треска) А потом стала замечать шершавость кожи на ножках, потом ручках, щеках.
Тут сдуру дала творожок ( он его вообще не ест) А я скормила ложек7. Так же папа накормил пюре на молоке.
Вообщем молочное думаю дает шершавость. И еще подозрение на последствия антибиотиков. Т.К линекс давала мало 1 нед. А нужно месяц. Может с кишечником что-то , хотя какает как обычно.
Но шершавость есть, немного прыщиков, единичные. Ребенок не чешется. У меня у самой в детстве был диатез небольшой на шоколад, цитрусовые. Но чтоб на молочку????
|
Конечно может, особенно на пеницилиновый ряд. У нас на капли от насморка (антибиотик) высыпало только в лет
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|