Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 01:25
ответ для SilentAngel , на сообщение « Лена, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Romanika Посмотреть сообщение
Пропадала я не просто так, а по делу... Вернее, пропадала я на других сайтах У нас, кажется, надвигается первая большая радость в этом году в виде отпуска на море с акулами (ТТТЧНС), для которой срочно разыскиваю радионяню, эрго-рюкзак и купательный круг
Если вдруг кому-нибудь такое добро на период 10-30 января не нужны, с удовольствием прокачу их на самолёте Вознаграждение гарантирую
Еще вопрос бывалым мамам - чего бы такое с собой не забыть??
ой ну это ко мне, РАДИО НЯНЯ ЗАЧЕМ ВАМ????????? оставлять одну в номере-ЛУЧШЕ НЕ НУЖНО В ЧУЖОЙ СТРАНЕ+ радионяня может и не ловить, а кайфовать вечером можно и на балконе
остальное бы дала, но далеко.. тк что взять:
1) лекарства
2) возьми в пакетиках каши, будешь утром сама их разводить
3) банки на первое время , потом там покупать будешь, В АПТЕКЕ
4)памперсы то-же на первое время, потом там купишь
5) КРЕМ ОТ ЗАГАРА 50
6) игрушки
7) КОЛЯСКУ
НУ А ВООБЩЕ ПИЩШИ В ЛИЧКУ, расскажу, опишу

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Девы,у меня соплиоткуда???

У нас еще на пол башки! мне вообще кажется что он не затягивается.Но у нас это генетически,роднички заживают до2х лет в семье.Так понимаю,что и Илье передалось.Т.к три невролога + массажистка сказала,что родничок нормальный,просто большой.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись

Уиии!!!Я прям за вас рада!!!Молодцом!!КУда хоть летите?Ебипет?
откуда, от куда-от туда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Лена, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Съездила сегодня к врачу на УЗИ. Усе в порядке вроде. Гормоны и эрозия ШМ. А месячных, оказывается, у меня еще не было. И в ближайший месяц не планируется.
ну и слава богу

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline