Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу продержаться хотя бы месяц- каждодневный отчёт
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 01:33
ответ для IRISHMA , на сообщение « тож чуйствую , что хрень какая то....но... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от IRISHMA Посмотреть сообщение
тож чуйствую , что хрень какая то....но не понимаю в чем разводка ....
Я понимаю, когда люди "материал собирают". Но когда тебя используют вслепую, противно. Думаю, Автор недоучившаяся студентка психолог. Мама и жена, но без опыта. Вот и собирает для "курсовой". Используя ооООООоочень богатую фантазию и нас-баранов. Но на волне всей этой ЮЮ уж очень мерзко выглядит.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tu'pik Посмотреть сообщение
Я училась, в том числе,и у Игоря Владимировича в МАПО.Специалист ,действительно,хороший. Он же сам нам рекомендовал нам 12 коллегий.
Цитата:
Не надо становиться психологом лишь потому, что все твои подружки плачутся тебе в жилетку, а книжки по психологии - твое хобби. И тем более не надо идти в психологи, если эти книжки ты читаешь из личного интереса, потому что хочешь понять себя.
Цитата:
Получается именно так . И Фрейд, и Адлер, и Хорни изначально хотели понять себя, А потом получается и другим помогли. По-моему так.
Цитата:
мама Маша , принцесса 5 лет и сынуля 3 года.
Цитата:
пока не профессионал...и т д
И ещё одно сомнение:

(тоже Мария )

Цитата:
Сообщение от Красильникова Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Я студентка 5 курса факультета психологии СПбГУ, и я пишу диплом на тему переживаний матерей по поводу взросления их детей. Если Вы мама взрослого ребенка (от 18 лет), то Вы можете мне помочь, приняв участие в исследовании. Все данные строго конфиденциальны, Вам потребуется лишь заполнить некоторые анкеты, направленные на исследование личностных особенностей, особенностей чувств и переживаний, на особенности Вашего взаимодействия с ребенком. В ответ Вы получите подробное заключение по Вашим результатам, что может оказаться очень полезным =)
Я очень надеюсь на Ваш отклик и буду благодарна любому ответу!
С уважением, Мария
Даффна is offline   Цитировать ·