Хочу продержаться хотя бы месяц- каждодневный отчёт - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 00:34
ответ для Tu'pik , на сообщение « Хочу продержаться хотя бы месяц-... »
KEANA
Наш человек

Автор, вы- молодец!
Сил вам, терпения и проявлений любви!!!

Еще раз - Вы МОЛОДЕЦ!!!

KEANA is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 00:39   #42
Tu'pik
Участник

Цитата:
Сообщение от Поповка Посмотреть сообщение
Автора- поддержу.сама ору ино.гда на детей.но до драмы такой пока не дошло...А все возможно.. Автор,может подружимся.бухнем.то се....и проблемы нету..?
Эх, не употребляю, жаль. А то... Я больше по фруктам--- Может , зафруктимся. Да , ещё я про поговорить слаба. Это пописать свои мыслишки- червячишки могу,а вот поговорить-разочаруетесь.
Tu'pik is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 00:43
ответ для KEANA , на сообщение « Автор, вы- молодец! Сил вам, терпения... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лигея Посмотреть сообщение
Автор, потрите слово в 13 строчке. А то в баню загремите.
Не трите. надеюсь, Вас забанят.

ЗАДОЛБАЛА ЭТА ПРОМЫВКА МОЗГА С ВАШЕЙ ЮЮ.

Автор, если Вы пишете такими тупыми оборотами в стиле "мои крошки" и т.д., то как у Вас хватило ума освоить элементарную грамматику?
Ваш развод слишком очевиден.
И очень противно чувствовать, что тебя используют как подопытного кролика для очередного "психолога-недоучки".

Как же вы надоели, а

Ответьте, когда устанете хамить мне в ответ (Вы же станете?): сколько Вам платят за такие тупые разводы? Или это хобби?

Или Вы студенка психфака? Это самое вероятное.
Вы не первая, в таком случае. И мамки постарше легко Вас распознают.

.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 00:48
Len-Len
Мега-элита

Интересный оборот..., пойду посмотрю о чём раньше писал/а...
Len-Len is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 00:48
ответ для KEANA , на сообщение « Автор, вы- молодец! Сил вам, терпения... »
Tu'pik
Участник

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
Автор, вы- молодец!
Сил вам, терпения и проявлений любви!!!

Еще раз - Вы МОЛОДЕЦ!!!

Ох не перехвалите.Я ж , знаете, наглею. Борзой становлюсь. типа крутой и всё мне можно. И детей построить. Точь как власть имеющий надзиратель или круче крутого гардеробщик.

Спасибо, Вам.
Старый 07.01.2011, 00:57
$ Чика $
Banned

Автор , ваш стиль письма угнетает .

Моя мама орала на меня всю жизнь.
Могла поднять меня в 3 часа ночи и орать что пол не вымыт.
У нас ужасные отношения , хотя она и хочет общения ничего не получается.
Больше всего в жизни боюсь в нее превратиться.
$ Чика $ is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 01:24
ответ для Даффна , на сообщение « Не трите. надеюсь, Вас забанят. ... »
IRISHMA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Не трите. надеюсь, Вас забанят.

ЗАДОЛБАЛА ЭТА ПРОМЫВКА МОЗГА С ВАШЕЙ ЮЮ.

Автор, если Вы пишете такими тупыми оборотами в стиле "мои крошки" и т.д., то как у Вас хватило ума освоить элементарную грамматику?
Ваш развод слишком очевиден.
И очень противно чувствовать, что тебя используют как подопытного кролика для очередного "психолога-недоучки".

Как же вы надоели, а

Ответьте, когда устанете хамить мне в ответ (Вы же станете?): сколько Вам платят за такие тупые разводы? Или это хобби?

Или Вы студенка психфака? Это самое вероятное.
Вы не первая, в таком случае. И мамки постарше легко Вас распознают.

.

тож чуйствую , что хрень какая то....но не понимаю в чем разводка ....
IRISHMA is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 01:33
ответ для IRISHMA , на сообщение « тож чуйствую , что хрень какая то....но... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от IRISHMA Посмотреть сообщение
тож чуйствую , что хрень какая то....но не понимаю в чем разводка ....
Я понимаю, когда люди "материал собирают". Но когда тебя используют вслепую, противно. Думаю, Автор недоучившаяся студентка психолог. Мама и жена, но без опыта. Вот и собирает для "курсовой". Используя ооООООоочень богатую фантазию и нас-баранов. Но на волне всей этой ЮЮ уж очень мерзко выглядит.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tu'pik Посмотреть сообщение
Я училась, в том числе,и у Игоря Владимировича в МАПО.Специалист ,действительно,хороший. Он же сам нам рекомендовал нам 12 коллегий.
Цитата:
Не надо становиться психологом лишь потому, что все твои подружки плачутся тебе в жилетку, а книжки по психологии - твое хобби. И тем более не надо идти в психологи, если эти книжки ты читаешь из личного интереса, потому что хочешь понять себя.
Цитата:
Получается именно так . И Фрейд, и Адлер, и Хорни изначально хотели понять себя, А потом получается и другим помогли. По-моему так.
Цитата:
мама Маша , принцесса 5 лет и сынуля 3 года.
Цитата:
пока не профессионал...и т д
И ещё одно сомнение:

(тоже Мария )

Цитата:
Сообщение от Красильникова Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Я студентка 5 курса факультета психологии СПбГУ, и я пишу диплом на тему переживаний матерей по поводу взросления их детей. Если Вы мама взрослого ребенка (от 18 лет), то Вы можете мне помочь, приняв участие в исследовании. Все данные строго конфиденциальны, Вам потребуется лишь заполнить некоторые анкеты, направленные на исследование личностных особенностей, особенностей чувств и переживаний, на особенности Вашего взаимодействия с ребенком. В ответ Вы получите подробное заключение по Вашим результатам, что может оказаться очень полезным =)
Я очень надеюсь на Ваш отклик и буду благодарна любому ответу!
С уважением, Мария
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 05:50
ответ для Даффна , на сообщение « Я понимаю, когда люди "материал... »
Tu'pik
Участник

ДДДАААА. Хамить,дейсвительно, хочется, на некоторые высказывания. Чувства переполняют. Что именно задело? Да наверное тот наезд, та злость,та ненависть, с которыми Ваши мысли, Даффна, до меня дошли. ( прочитала всех- всем и отвечаю)

Правда из выше сказанного: я за Добрякова; в своём деле я недавно- 6 лет декретного; и мама и жена и без опыта; ещё раз преклоню колени перед Фрейдом; зовут меня Маша;

Ложь из того что выбрали "недоверчивые вы мои"(цитата из смешариков): я не психолог, и я не недоучка ( СПбГМУ им Павлова 2004, интернатура по психиатрии, и куча курсов по повышению своего профессионализма); моя мама меня в 3 часа ночи не поднимала- ваш промах, это писала не я; мои чувства не хрень, это мои чувства , написанные на мне привычном языке в силу полученного образования и увлечений; свою богатую фантазию в искренних рассказах о себе и ,замечу не для Вас, Даффна, не использую; баранами никого не считаю,никого; " ..... подружки плачутся в жилетку..."-слова не мои- не от туда взяли; анкеты заполнять не просила.

Есть ли ещё вопросы, господа присяжные. Или позволите не иметь чувств и запретить свободу их выражать?

Если честно, я вас понимаю, мой язык не обычен( это могло насторожить). Моя работа, мои интересы- докопаться до сути== это её суть. Моё хобби? спрашиваете вы?== отбросила контекст и отвечаю, да- это моё хобби , моя жизнь. Хобби, узнавать, а что за причины изначально привели моего пациента ко мне. Что такое в его жизни происходит? А что в моей семье происходит, а что со мной, когда я кричу? Хобби, только очень уж живое, навязчивость , если хотите, с чувством о чувствах.

И в чём мой заговор, в чём моя разводка???? В том , что я остро всё чувствую и докладываю об этом так неожиданно откровенно? В том , что не представилась, здравствуйте, меня зовут Маша я психиатр. А , что психиатры чувств не имеют? Или же со своими тараканами, скажете вы как могу лечить людей?( назревал вопросик, не так ли)== лечу. И потому и лечу ,что не могу оставлять вне разговора то , что и привело к расстройству какого бы там ни было порядка.

А вы ,что считаете, что девочка психолог недоучка,( как вы выражаетесь), зная больше специальных сведений и пытаясь , опираясь на эти сведения,узнать, рассказать, разобраться в себе, гораздо отличается от просто девочки, которая, имея те же проблемы,или не хочет их решать , или решает своими методами. Почему никто не осуждает художников, они ведь тоже выражают себя? Почему форум пестрит- А, псих...., значит проблемный. ДА ВЫРАЖАЕТ СЕБЯ ТАК ЧЕЛОВЕК! ему так легче. А почему так , а не иначе, это выбор каждого.Вне сомнения, все люди разные и псих....- люди,разные.

И учусь и буду учиться всю жизнь. А так рассказывать о себе может тот , кто этому учился( не в обиду, этому ,действительно учатся-" разговорам на птичьем языке, таком не понятном и не привычном"). Чувства есть у всех , и психологических проблем выше крыши у многих, только они хорошо это объясняют и красивые выходы находят, и Слава Богу, люди сами себе помогают , кто как может( главное , чтоб не во вред здоровью)

А , может , всё дело лишь в том, что многие псих...... под тем или иным видом делают то , что вам не нравиться. За себя отвечаю,я пишу дневник в форуме. Это можно делать? Я вас использую? Да? Я извинюсь и закрою тему. Буду использовать форум , чтобы разместить объявление подруги о массаже( чтоб вам не ломать над этой темой голову- психиатр я или массажист)

Или быть псих...,значит не создавать темы- какая бы она не была-- разводка.

В чём , действительно, меня можно упрекнуть, я недостаточно грамотная , мало читала в детстве(боюсь даже правду о себе говорить- подумаете,жду от вас , наверное, подобных откровений, дабы использовать в своих целях)

И это я .Это мои переживания на ваши письма. Странным было мне ожидать от себя спокойного ответа. Вот это было бы не честно. Посыл, знаете ли, был " растопчу и проглочу", или я ошибаюсь?
Старый 08.01.2011, 06:46   #50
Tu'pik
Участник

ДЕНЬ ТРЕТИЙ(непростой)
Недоверие форумчан ожидала(по не моим темам-подобные высказывания появляются день на 3-й, если они , вообще появляются, и исчезают или набирают силу). Буду ждать.
Испытание для общения с детьми-я так завелась около компьютера, ойёёй. Прочитала, приняла, поняла, что "мама-LITTLEONE" не всегда всепринимающая, всепрощающая , бывает и маму понять надо, ПРИНЯЛА. А сама, отвлекусь, думаю. В груди горит, Голова не соображает==вот так приняла. Какой там контакт с детьми. И лишь когда сказала всё , что думаю по этому поводу в своём огроменном сообщении, меня реально отпустило( пробивают , конечно, воспоминания, но..)

Вот это действительно удар по " желанию быть хорошей везде и всегда " с детьми и на работе, с мужем и с соседями .

Вывод по моей теме-даже если я"плохая", или , нахожусь на стадии сбора информации о том "плохая ли я"( то бишь, если моя самооценка проверяется на прочность) - для меня это опасный момент- я туплю, детей" не вижу", "не слышу"-значит, есть риск сорваться на крик. Сегодня моя " тупость" после стресса для меня( для МЕНЯ это был стресс) дала о себе знать в том, что я забыла положить рыбу в начинку для пирога. Но ничего- мужики и так похвалили.

Сложно что- то добавить.спать спать

Мне ведь , действительно, становиться более понятна Маша, кричавшая на детей. Здесь, когда мысль бежит вперёд клавиатуры. Мне ж становиться легче. Неужели я , действительно, кому-то мешаю?

Дети спят. Больные ОРВИ,но довольные переменами в маме,я так думаю.

Доброго вам дня!!

Добавить сообщение