|
Наш человек
|
Автор, очень Вам сочувствую...надеюсь, что как-нибудь все выяснится и с Вас снимут все обвинения. Не плачьте, в любом случае это не самое страшное, что могло случиться!
Знаете, со мной был похожий случай, только с родственниками и на моей же свадьбе. Мы праздновали после регистрации у мужниных родителей, семейным кругом. Была его тетя, назовем ее А, она подняла тост и вручила нам (мне) конверт, в котором, как позже мы увидели, была очень большая подаренная сумма... тетя состоятельная, бизнес-леди, она очень нравилась мне)))
В разгар торжества мелкая племянница мужа заявила, что хочет цветочки из моей прически, и так раскапризничалась, что мне пришлось пойти в ванную и разбирать свою сложную свадебную прическу, зацементированную лаком сильной фиксации, чтобы подарить ей эти цветочки. Я справилась, но волосы завитые и залакированные стояли, в образе медузы Горгоны мне не хотелдось возвращаться к столу и я из кородора начала орать - кто-нибудь, дайте расческу!!! Мои мама, сестра и подруга хором ответили - поищи в моей сумке. И я полезла рыться в горке сумок, сваленных на тумбочке в прихожей и затем, опознав предложенные мне, искать в их недрах подходящую расческу. Нашла, намочила, причесалась, пришла, села за стол. Потом потихоньку гости стали рассасываться, выходили на лестницу курить, уходили домой... Ближе к концу я услышала, что на кухне разговаривают на непраздничных интонациях, потом эта тетя А, какая-то взвинченная и расстроенная попрощалась и ушла... я особого значения не придала, мы тоже ушли с мужем. На утро пришли к свекрови "доедать" салаты и мне сообщили, что у тети А из кошелька пропала огромная сумма денег. В открытую по сумкам шарила только я, естественно и украла их я. И это после того, как она подарила нам такие большие деньги...
Приглашены были в основном родственники мужа, из моих - только ближайшие и одна подруга, но они не выходили из-за стола вообще и ушли рано, все вместе. Мужниной родни было много, они выходили, помогали на кухне, но они "свои", а я -нет. Я не "отмылась" до сих пор, мужнины родственники до сих пор меня ненавидят... хотя я подозреваю, точнее, для меня очевидно, кто виноват... но это очеень близкий человек мужа. Да, хорошо, что муж во мне не усомнился и уверен, что это не я, и старался ограждать меня от нападок своей родни, но доказать это своим у него не получилось. В моем случае уволиться нельзя)))) Уже почти 9 лет прошло с того момента, до сих пор висит ярлык.
|