Плачу.Что делать? - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 13:41
ответ для Tatuana74 , на сообщение « Плачу.Что делать? »
Lastochk@
Элита

прочитала всё.
Мои выводы:
Вор, однозначно кто то из 2х медсестер, не родственники так как кошельки выкинули уже утром.
Скорее всего та, у которой было 500 р, и кошелек, которой не нашелся ( "затерялся") в снегу. ага. только один.
Я бы продолжать работать в таком коллективе не смогла.
Возможно спровоцировала бы еще одну кражу и ушла. Свои нервы дороже.
Коллектив не очень, зарплата так себе. Можно и другую работу найти.
Держите себя в руках. Плакать из за какой то подлюки не стоит. в жизни есть вещи печальнее
Lastochk@ is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 14:09   #142
endless
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatuana74 Посмотреть сообщение
Спасибо вам! Но мне сказали, что уволят по статье, с записью в трудовой книжке. Я так этого боюсь. Так всё это ужасно. Никогда в такой ситации не была. Многие сотрудники стали косо смотреть, перестали со мной общаться. Рождество- все празднуют, а я рыдаю уже третий день подряд.
Это как?
Да не просто мечты, а мечты идиота...
(с)СерьГа
endless is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 14:21
ответ для endless , на сообщение « Это как? »
Мур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от endless Посмотреть сообщение
Это как?
Это так, нервы человеку помотать. Законы руководству не писаны .

Мур is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 18:09
Зелёная
Мега-элита

Может все-таки детектор лжи для троих. Здесь пишут что 4000 на одного человека стоит.http://poligraf-spb.ru/price
Зелёная is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 18:12
Leopardini
Наш человек

Автор, очень Вам сочувствую...надеюсь, что как-нибудь все выяснится и с Вас снимут все обвинения. Не плачьте, в любом случае это не самое страшное, что могло случиться!

Знаете, со мной был похожий случай, только с родственниками и на моей же свадьбе. Мы праздновали после регистрации у мужниных родителей, семейным кругом. Была его тетя, назовем ее А, она подняла тост и вручила нам (мне) конверт, в котором, как позже мы увидели, была очень большая подаренная сумма... тетя состоятельная, бизнес-леди, она очень нравилась мне)))
В разгар торжества мелкая племянница мужа заявила, что хочет цветочки из моей прически, и так раскапризничалась, что мне пришлось пойти в ванную и разбирать свою сложную свадебную прическу, зацементированную лаком сильной фиксации, чтобы подарить ей эти цветочки. Я справилась, но волосы завитые и залакированные стояли, в образе медузы Горгоны мне не хотелдось возвращаться к столу и я из кородора начала орать - кто-нибудь, дайте расческу!!! Мои мама, сестра и подруга хором ответили - поищи в моей сумке. И я полезла рыться в горке сумок, сваленных на тумбочке в прихожей и затем, опознав предложенные мне, искать в их недрах подходящую расческу. Нашла, намочила, причесалась, пришла, села за стол. Потом потихоньку гости стали рассасываться, выходили на лестницу курить, уходили домой... Ближе к концу я услышала, что на кухне разговаривают на непраздничных интонациях, потом эта тетя А, какая-то взвинченная и расстроенная попрощалась и ушла... я особого значения не придала, мы тоже ушли с мужем. На утро пришли к свекрови "доедать" салаты и мне сообщили, что у тети А из кошелька пропала огромная сумма денег. В открытую по сумкам шарила только я, естественно и украла их я. И это после того, как она подарила нам такие большие деньги...
Приглашены были в основном родственники мужа, из моих - только ближайшие и одна подруга, но они не выходили из-за стола вообще и ушли рано, все вместе. Мужниной родни было много, они выходили, помогали на кухне, но они "свои", а я -нет. Я не "отмылась" до сих пор, мужнины родственники до сих пор меня ненавидят... хотя я подозреваю, точнее, для меня очевидно, кто виноват... но это очеень близкий человек мужа. Да, хорошо, что муж во мне не усомнился и уверен, что это не я, и старался ограждать меня от нападок своей родни, но доказать это своим у него не получилось. В моем случае уволиться нельзя)))) Уже почти 9 лет прошло с того момента, до сих пор висит ярлык.
Leopardini is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 18:21
ответ для mactire , на сообщение « Потому что никакая работа не стоит... »
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от celts Посмотреть сообщение
Потому что никакая работа не стоит своих нервов и здоровья. Подвигов и сражений за свое доброе имя никто и никогда не оценит. Надо искать не сахарный коллектив, а нормальный, здоровый, с сильным руководством, которое ценит и уважает сотрудников. Уравновешенный коллектив и дружелюбная атмосфера значит очень много, особенно когда работа связана с людьми. Слухи и сплетни есть везде, но отношение к ним разное.
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 19:31   #147
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Badabummm Посмотреть сообщение
Автор, тестирование на полиграфе- дорогая вещь. Предлагаю инсценировать процесс подготовки к тестирования, скажите что нашли через знакомых подешевле, опросите весь коллективчик на предмет согласия на тестирование, причем именно воришка потом все должен будет оплатить. Посмотрите на реакцию людей, ну в крайнем случае скажете, что не получилось.
ИМХО, очень дельный совет.
Автор, я Вам очень сочувствую!!! сама на Вашем месте с пеной у рта кричала бы о своей невиновности, и, честно говоря (чем столько дней реветь и выслушивать о себе гадости), я бы сама не просто предложила бы мне раздеться догола (ведь как бы не поддержали это предложение...), а взяла бы 2-х тёток (этих или можно других, без разницы), пошла бы с ними в туалет, действительно, разделась бы и вывернула бы все свои карманы, в т.ч. на верхней одежде и сумки. Только с условием, что потом передо мной извинятся все, обвинявшие меня! А потом сказала бы: "знаете, в таком гадюшнике, где у своих воруют и своих подставляют, я работать не хочу!" и заявление на стол. Но я бы это сделала СРАЗУ, а теперь уже, конечно, без толку.
Теперь Вам, ИМХО, стоит подумать о доказательствах своей невиновности... надо напрячься и вспомнить все прочитанные и просмотренные детективы... Не, серьёзно, потому что уволиться Вы можете (я считаю, и СТОИТ это сделать), но действительно, шлейф слухов может потянуться... Надо что-то сделать. Обязательно сделать какое-то ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. Или про детектор лжи - Вам оч. хорошо подсказали, или, например, что Вы нанимаете частного сыщика. Официально лицензированного, опытного, все дела. А т.к. у Вас-то денег нет на него - это должен быть Ваш знакомый! Можете даже прямо сказать, что посоветовались на форуме, и там нашёлся нужный человек... который готов практически задаром доказать Вашу невиновность! (что у Вас уже был такой человек знакомый - говорить не стоит, т.к. почему тогда Вы не сказали про него сразу? а так оч. естественно: Вы пожаловались - Вам решили помочь.)
BeStran is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 23:26
ответ для mactire , на сообщение « Есть что терять- свои нервы. Ва-банк... »
Nataijal
Небожитель

Цитата:
Сообщение от celts Посмотреть сообщение
Есть что терять- свои нервы. Ва-банк надо было идти сразу как только они только вякнули о том, что это она кошельки взяла.
Извиняться они не будут. Вы разве не сталкивались с подобными людьми?
Мой пост парой страничек выше перечитайте - я пишу из собственного опыта. И я была тихой домашней девочкой, которой даже в страшном сне не могло присниться, что ее кто-то обвинит в воровстве.

Если ничего не делать - за тебя сделают другие, и не так, как нужно тебе. Отвратительная история, таких мразей на свете не мало, как эти 2 тетки. Пусть им отольется, денежки боком выйдут!
Старый 08.01.2011, 23:43
ответ для BeStran , на сообщение « ИМХО, очень дельный совет. Автор, я... »
Tatuana74
Частый гость

Да,раздеть меня до трусов предлагали, но такое предложение никто не поддержал. А утром, когда мои сутки закончились, но я была ещё на работе, я заметила, что в моей сумке всё перевёрнуто. Карманы пуховика вывернуты. То есть и так рылись в моих вещах-искали пропавшие деньги.Увидев всё это, я сказала, что всё, больше не могу, раздевайте догола, и так всё перерыли в моих вещах. Мне было сказано, иди, воровка, раздеваться уже не стоит, слишком поздно, у тебя была возможность за ночь заныкать деньги на территории больницы.Странная логика у людей: деньги заныкать за ночь на территории больницы смогла, а кошельки-нет,выложила их на крыльцо.
Большое вам всем спасибо за поддержку! Завтра сутки, но начальства не будет. Ноги подкашиваются, не хочется идти. Постараюсь всё вытерпеть и выстоять.Про полиграф, конечно же, скажу.Но говорят, что он не даёт 100% достоверной информации.Напишут мне, что не виновата на 90%. А к оставшимся 10% легко прицепятся на работе.Эх, был бы какой-нибудь 100% вариант.
Tatuana74 is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 23:45
Белая и Пуффыстая
Элита

Когда я работала в одном уважаемом ВУЗе, мне рассказали историю, как на нашей кафедре начали пропадать кошельки. Люди работали приличные, сроду ничего не пропадало, вещи и сумки оставляли спокойно, комнат не запирали и вот такой конфуз. Никого, конечно, обвинять не стали, пошли в ближайший участок. Там выдали специальный кошелек. Если его открыть, то оттуда выливаются (или какой то другой механизм) специальные чернила, которые сразу не отмываются. Ну а потом по следам на руках вор и обнаруживается. Но это конечно, если вор среди своих. Интересно, сейчас в милиции есть какие нибудь методы?
Когда в том же ВУЗе одну преподавательницу обвинили во взяточничестве, уличили ее тоже при помощи окрашивающих руки денег, это уже при мне было.
Белая и Пуффыстая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение