Цитата:
Сообщение от manii
теперь я сама с собой разговаривать буду))
Скажите, кто-нить давал растворимое печенье детское??
Если давали, то как отдельное кормление (вместо каши может) или как десерт??
|
Даю печенюшку или хлеб или сухарик мною изготовленный. Ничем не растворяю и не идет как отдельное кормление. Просто на отвлечь и на приучить жевать.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, а какая прибавка веса в нашем возрасте считается нормальной? Даник за 2,5 мес набрал всего 400 с небольшим грамм. чет я волнуюсь. ..
|
Нормальная прибавка)))))) Тем более к году они должны утроить вес, а у нас почти вес в топике это уже почти сделали)))
Цитата:
Сообщение от RySva
:
Мда? А у нас Ян начинает трястись от страха и реветь
|
Макс тоже орет, но я с ним пою, дала этот блендер потрогать во время работы, вроде отошел, но все равно с подозрением к нему относится...У меня вообще Тефаль, которому уже лет 8)))))))
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Девы, готова к всеобщему презрению, но я часто ребенка на руках катаю. Ну не хочет она сидет в кресле, орет, выгибается. А когда на руки беру сразу засыпает.
Понимаю что меры безопасности не соблюдены, но как быть слушать ее вопли?
|
И мы так даже катаемся...орет, хотя пробовала и успокаивать, и отвлекать...
Я болею, хожу в повязке - жарко(((( У Макса лезут 5 и 6 зуб с темпой, естессно...Жду вот когда прорвется все у него и у меня))) Зато так присосался к компоту эти дни самодельному наконец, что я радая!
Девочки, нескромный вопрос))) Видели фоты Макса последние в нашей группе на качелях? Может, они кому понядобятся - у меня папа их возит. Они даже в квартире оч классно смотрятся, а особенно на дачке - по возрасту до 5 лет. Крепкие, удобные, яркие.
Так что мало ли кому приглянутся - пишите)