| |
|
10.01.2011, 18:35
|
|
|
Хранитель
|
я трусами закупилась,аж 5 пачек,стоят под не честным ценником.но там же есть сканеры,а мы научены
|
|
|
10.01.2011, 18:59
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
ну вот!!! как жеж так то???
а мы все вчетвером сходили в кино!!! на 3 богатыря. Женя сначала смотрела, стояла, крутилась... потом сиську в рот и спать!!!
|

Посмотрела Малышей  Классно, только у меня почему-то звук бежал вперед паровоза  Кто еще не посмотрел, советую  Да, глянула я на Монголию, куда Даша собралась на пмж 
|
|
|
10.01.2011, 20:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от o-747
всем доброго вечера. подскажите какое автомобильное кресло вы выбрали. мы сейчас в мучении. может кто ссылочку скинет по выбору кресел. их столько много а разобраться какие лучше..........ну наверно сами знаете!!! Спасибо!!!
|
у нас пока макси-кози которое до года, но мы уже попробовали в другом кресле ехать, которое вперед лицом. Хватило на 5 минут, потом ехали на руках.
Девы, готова к всеобщему презрению, но я часто ребенка на руках катаю. Ну не хочет она сидет в кресле, орет, выгибается. А когда на руки беру сразу засыпает.
Понимаю что меры безопасности не соблюдены, но как быть слушать ее вопли?
Цитата:
Сообщение от Gala83
Девочки , а индексация пособия, которое работа платит, будет??? с .Дашей помню, что 2 раза перерасчитывали...
|
мне джае з/пл не индексируют
Цитата:
Сообщение от yasy
я трусами закупилась,аж 5 пачек,стоят под не честным ценником.но там же есть сканеры,а мы научены 
|
не много тебе? вдруг вырастет попка
10.01.2011, 20:45
|
|
|
Мега-элита
|
Аня!магазин находится на кораблестроителей!Там их два!за мостом,и перед мостом!
|
|
|
10.01.2011, 20:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
теперь я сама с собой разговаривать буду))
Скажите, кто-нить давал растворимое печенье детское??
Если давали, то как отдельное кормление (вместо каши может) или как десерт??
|
Даю печенюшку или хлеб или сухарик мною изготовленный. Ничем не растворяю и не идет как отдельное кормление. Просто на отвлечь и на приучить жевать.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, а какая прибавка веса в нашем возрасте считается нормальной? Даник за 2,5 мес набрал всего 400 с небольшим грамм. чет я волнуюсь. ..
|
Нормальная прибавка)))))) Тем более к году они должны утроить вес, а у нас почти вес в топике это уже почти сделали)))
Цитата:
Сообщение от RySva
:
Мда? А у нас Ян начинает трястись от страха и реветь
|
Макс тоже орет, но я с ним пою, дала этот блендер потрогать во время работы, вроде отошел, но все равно с подозрением к нему относится...У меня вообще Тефаль, которому уже лет 8)))))))
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Девы, готова к всеобщему презрению, но я часто ребенка на руках катаю. Ну не хочет она сидет в кресле, орет, выгибается. А когда на руки беру сразу засыпает.
Понимаю что меры безопасности не соблюдены, но как быть слушать ее вопли?
|
И мы так даже катаемся...орет, хотя пробовала и успокаивать, и отвлекать...
Я болею, хожу в повязке - жарко(((( У Макса лезут 5 и 6 зуб с темпой, естессно...Жду вот когда прорвется все у него и у меня))) Зато так присосался к компоту эти дни самодельному наконец, что я радая!
Девочки, нескромный вопрос))) Видели фоты Макса последние в нашей группе на качелях? Может, они кому понядобятся - у меня папа их возит. Они даже в квартире оч классно смотрятся, а особенно на дачке - по возрасту до 5 лет. Крепкие, удобные, яркие.
Так что мало ли кому приглянутся - пишите)
|
|
10.01.2011, 20:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
не много тебе? вдруг вырастет попка 
|
они до 18 кг  у меня Тёма 16 весит
|
|
|
10.01.2011, 20:59
|
|
|
Хранитель
|
про печенье
можно в каше добавить для вкуса и потом как самостоятельное погрызть
|
|
|
10.01.2011, 21:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Нормальная прибавка)))))) Тем более к году они должны утроить вес, а у нас почти вес в топике это уже почти сделали)))
Девочки, нескромный вопрос))) Видели фоты Макса последние в нашей группе на качелях? Может, они кому понядобятся - у меня папа их возит. Они даже в квартире оч классно смотрятся, а особенно на дачке - по возрасту до 5 лет. Крепкие, удобные, яркие.
Так что мало ли кому приглянутся - пишите)
|
Спасиб! Даник уже утроил вес свой
Инна, а что за качели? а то меня в контакте нет... ты не могла бы сюда фотку хоть одну выложить?
10.01.2011, 21:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Спасиб! Даник уже утроил вес свой
Инна, а что за качели? а то меня в контакте нет... ты не могла бы сюда фотку хоть одну выложить? 
|
)))))))))))))) тем более)))
вот они
|
|
10.01.2011, 21:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата: