Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 15:21
ответ для vezhira , на сообщение « Всем приветы! Пытаемся вернуться в... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Даю печенюшку или хлеб или сухарик мною изготовленный. Ничем не растворяю и не идет как отдельное кормление. Просто на отвлечь и на приучить жевать.

)
Сегодня тоже дала просто так - умял 2 штуки и дал мне нормально позавтракать.
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
в смысле укутывают голову? после купания чепчик? я совсем маляве и летом одевала. а там что в ушанке?
кстати о шапках. в детях видела шапку: вязаная, на меху внутри. прям как шлем противотанковый. в ней же невыносимо жарко?!
Я вообще чепчик малявке тока раза 2 после купания одевала и то сразу снимала - не надо оно. А когда приехали из роддома - дома дубак был, мамо уехав открытыми окна оставила - мы в шапочке трикотажной были пока папо за новой батареей не сгонял.
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
уж не знаю какого мы роста,но носим 68 комбез.
и бодики 62 ,правда на одну кнопку застегнутые
У меня комбез керри 80 - нам только-только. Ползуны-кофты у нас 74 впритык и 80 нормально. 68 рр уже все убрала.
Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Всем приветы! Пытаемся вернуться в рутинную жисть. Как-то тяжко без папы - привыкли уже.
Из достижений. У нас лезут одномоментно верхняя единица и двойка и нижняя двойка. Тихо вешаюсь... Думала, только один зуб лезет, а вчера посмотрели - три. И одну теперь на секунду даже не оставишь - ползает со скоростью джунгарского хомячка. Доползет до ближайшего стула, вскарабкается руками по ножке, встанет и давай колотить по сиденью - а-та-та!!! Пытаемся сами стоять. Получается ... секунд пять. После чего бухаемся на попу, обижаемся и снова пытаемся встать. Ходить не любим, любим бегать - за две ручки. Очень ждем тётю-массажистку, чтоб самим пойти. А еще нам вчера исполнилось 8 месяцев.
Пойду попробую вас почитать.
Та-же история, ползать он не хо, только если до опоры доползти, надо стоять и ходить, причем хочется без рук, а без рук падает, и хорошо если на попу, а то неск раз навзничь - очень больно и обидно. И сейчас больше нравится в кровати, т.к . прочухал, что там ходить удобнее и падать на мягкие бортики не так больно. А еще по причине стоящей елки никакой свободы не дают ребенку - все время оттаскивают от елки, хотя пару раз мишуру все-таки стащить успел.

У меня счас проблем такой - обмуслякал бортик с одной стороны сильно, а как снять-постирать - ненаю. Они у меня все монолитные, надо снимать все. А тогда получится много шишек.

А еще мне привезли барана своего (кусок), (мож уже хвасталась ) - счас буду овощное рагу с ребрышками делать.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline