Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 16:18
ответ для Julika 12 , на сообщение « Всем приветище!)):flower: Я еще тоже с... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Julika 12 Посмотреть сообщение
Всем приветище!)) Я еще тоже с вами!;-)) ждемс!
спасибо за предупреждение, Варь! а то расслабилась уже и отбой дала Оле в Кронштадте
С Лидой сегодня тоже поговорила, договорилась на завтра встретиться.
Теперь там 3 палаты люкс!!! как раз на нас троих

Я начала сегодня пить малину. А ты что сейчас пьешь (вставляешь/делаешь)? как готовишься?

Вандик, привет!) ну как ты, отеки спали?
пробую выложить обещанную разгрузочную диету при отеках! (если не получится, скину на почту, проверь попозже).
Мне помогло, сама ж видела (ставили аж гистоз, но сказали, что токсикоз третьего триместра беременности)! ;-)
и все-таки, соленого и воды поменьше (не смотря на нашу эффективную теорию с жидкостью)

круто!!! столько навязала!
а я остановилась и не стала начинать нового ничего, т.к. думала уже не успею довязать до конца ... эх зря) надо было начать
булочки??????????????????7 ИСКЛЮЧИТЬ???????????????????? ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!! ТЫ ГДЕ ТАКУЮ САДИСТСКУЮ ДИЕТУ ВЗЯЛА???????????????777777 ЖЕСТЬ ПРОСТО!!!!

ВООБЩЕ - ОТЕКИ МЕНЬШЕ. вот наблюдаю за рпоцессом. надеюсь что к жесткой такой диете прибегнуть не рпидется.... я плохо вообще диеты переношу. я итак есть не люблю. сам процесс не нравится. потому ем = на что глаз упал. а как начинаю ограничивать,так вообще есть не хочу. аж до коликов в животе.....