| |
|
11.01.2011, 16:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
эх, у меня вот вопрос назрел, а ты сразу спать 
Причем вопрос этот зрел давно, с самого того дня, когда остеопат сделал твоей малышке "переворот". Это разве не вмешательство в судьбу человека??? Вот если бы ты не перевернула свою девочку, она бы могла родится в совсем другое время/день и т.д. 
Права я или нет, в том что такое вмешательство тоже может кординально поменять судьбу ребенка???? 
|
я поспала. не дали толком.
да, здесь есть здравое зерно. Но - если ей надо было родиться через кесарево - то я бы не попала к остеопату. и у него ничего не получилось бы. кроме того,что я сходила к нему, я определила причину - отчего ребенок не разворачивается? какие ментальные и психологические причины этому способствуют. ЗАтем поработала со своей головой. и не один день. И тогда лишь - стеклись все обстоятельства - нашелся остеопат - и малышку развернули. НАша судьба. наша жизнь и счастье 0 лишь в наших руках. И если мы готовы меняться, принимать обстоятельства, а не идти поперек знаков - то можно изменить все. даже раковые заболевания в таком случае обратимы. Осознанность - вот путь к улучшению качества жизни. А еслисчитать, что все само сложится. или что все равно ничего не исправишь - то так и будет. ВОобще тема не простая, надеюсь я не слишком замудренно объяснила? и менно на тот вопрос. что ты задала? сложно беседовать про это письменно.
11.01.2011, 16:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra25
Я все каникулы по всем шкафам лазила. и руки вверх поднимала и полы мыла везде и ванну надраивала, и живу на 5 этаже без лифта каждый день туда сюда ходила, и в кино ходила, и ни слуху ни духу от сыночка.....
|
про руки - это байка. а вот физнагрузка.... ну наверное он считает что ему вовсе даже и не пора. ))))
11.01.2011, 16:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Ир, вот сейчас позвонила акушерке своей. Она говорит, что эту неделю разрешено по факту заключать договора. И лучше завтра не торопиться, у них ожидается ещё один сумашедший день.
Так что я не поеду тогда, всё равно толпа будет, беготня, наверняка долго получится.
Ну если, конечно, рожать начну, то поеду. 
|
понятно, ну я тоже еще не точно завтра поеду.. еще звонить буду, а там что скажут
Цитата:
Сообщение от светулёк
А мы то думали что ужо головка лезет
|
    Мой бы в шоке был если бы я просто попросила мне сделать интимную стрижку 
|
|
|
11.01.2011, 16:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julika 12
Всем приветище!))  Я еще тоже с вами!;-))  ждемс!
спасибо за предупреждение, Варь! а то расслабилась уже и отбой дала Оле в Кронштадте 
С Лидой сегодня тоже поговорила, договорилась на завтра встретиться.
Теперь там 3 палаты люкс!!! как раз на нас троих
Я начала сегодня пить малину. А ты что сейчас пьешь (вставляешь/делаешь)? как готовишься?
Вандик, привет!) ну как ты, отеки спали?
пробую выложить обещанную разгрузочную диету при отеках! (если не получится, скину на почту, проверь попозже).
Мне помогло, сама ж видела (ставили аж гистоз, но сказали, что токсикоз третьего триместра беременности)! ;-)
и все-таки, соленого и воды поменьше (не смотря на нашу эффективную теорию с жидкостью)
круто!!!  столько навязала!
а я остановилась и не стала начинать нового ничего, т.к. думала уже не успею довязать до конца ... эх зря) надо было начать 
|
булочки??????????????????7 ИСКЛЮЧИТЬ???????????????????? ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!! ТЫ ГДЕ ТАКУЮ САДИСТСКУЮ ДИЕТУ ВЗЯЛА???????????????777777 ЖЕСТЬ ПРОСТО!!!!
ВООБЩЕ - ОТЕКИ МЕНЬШЕ. вот наблюдаю за рпоцессом. надеюсь что к жесткой такой диете прибегнуть не рпидется.... я плохо вообще диеты переношу. я итак есть не люблю. сам процесс не нравится. потому ем = на что глаз упал. а как начинаю ограничивать,так вообще есть не хочу. аж до коликов в животе.....
11.01.2011, 16:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от grethen
как раз хотела спросить - про но-шпу и Радугу...значит и там ее применяют? можно есть не бояться...
|
в радуге акушерка только малину говорила пить, ношпу и красавку в жк назначили, но они процесс вроде как пролонгируют, а у меня цель была до сегодня доходить
|
|
|
11.01.2011, 16:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Ир, вот сейчас позвонила акушерке своей. Она говорит, что эту неделю разрешено по факту заключать договора. И лучше завтра не торопиться, у них ожидается ещё один сумашедший день.
Так что я не поеду тогда, всё равно толпа будет, беготня, наверняка долго получится.
Ну если, конечно, рожать начну, то поеду. 
.
|
мы с Варей едем потому что у нашей акушерки завтра дежурство. чтобы она посмотрела. А так тоже бы и не торопились. у них там и правда будет дурдом еще.
11.01.2011, 16:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julika 12
Да, героически дотянули!)) Причем, после того, как 31ого вечером прихватило, уже не загадывала так далеко))
Так, малину понятно. а ношпу зачем?
Свечи с красавкой мне тоже прописали, но вчера Юля в бассейне сказала, что лучше заменить их на гомеопатические - вибрукол (эффект тот же). Пойду сейчас покупать.
А ты к Юле завтра во сколько? можем подхватить, если что (меня муж повезет).
|
эээээээээээээээээээээ вы что про меня забыли?????
и меня возьмите и меня!!!!хоть во сколько!!!!
11.01.2011, 16:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
эээээээээээээээээээээ вы что про меня забыли?????
и меня возьмите и меня!!!!хоть во сколько!!!!
|
уже созвонились, я тебе в личку написала
|
|
|
11.01.2011, 16:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
уже созвонились, я тебе в личку написала 
|
а я -  тебе)))))
11.01.2011, 16:31
|
|
|
Участник
|
ладно, поехала старшего из сада забирать... вот в лом -то из дома выходить....
|
|
|