Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1358 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 16:12
ответ для $Olika$ , на сообщение « Всем привет!!!:flower::flower::flower:... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
эх, у меня вот вопрос назрел, а ты сразу спать
Причем вопрос этот зрел давно, с самого того дня, когда остеопат сделал твоей малышке "переворот". Это разве не вмешательство в судьбу человека??? Вот если бы ты не перевернула свою девочку, она бы могла родится в совсем другое время/день и т.д.
Права я или нет, в том что такое вмешательство тоже может кординально поменять судьбу ребенка????
я поспала. не дали толком.
да, здесь есть здравое зерно. Но - если ей надо было родиться через кесарево - то я бы не попала к остеопату. и у него ничего не получилось бы. кроме того,что я сходила к нему, я определила причину - отчего ребенок не разворачивается? какие ментальные и психологические причины этому способствуют. ЗАтем поработала со своей головой. и не один день. И тогда лишь - стеклись все обстоятельства - нашелся остеопат - и малышку развернули. НАша судьба. наша жизнь и счастье 0 лишь в наших руках. И если мы готовы меняться, принимать обстоятельства, а не идти поперек знаков - то можно изменить все. даже раковые заболевания в таком случае обратимы. Осознанность - вот путь к улучшению качества жизни. А еслисчитать, что все само сложится. или что все равно ничего не исправишь - то так и будет. ВОобще тема не простая, надеюсь я не слишком замудренно объяснила? и менно на тот вопрос. что ты задала? сложно беседовать про это письменно.
Старый 11.01.2011, 16:14   #13572
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Sandra25 Посмотреть сообщение
Я все каникулы по всем шкафам лазила. и руки вверх поднимала и полы мыла везде и ванну надраивала, и живу на 5 этаже без лифта каждый день туда сюда ходила, и в кино ходила, и ни слуху ни духу от сыночка.....
про руки - это байка. а вот физнагрузка.... ну наверное он считает что ему вовсе даже и не пора. ))))
Старый 11.01.2011, 16:17
ответ для Vanda 78 , на сообщение « я поспала. не дали толком. да, здесь... »
кареглазка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Ир, вот сейчас позвонила акушерке своей. Она говорит, что эту неделю разрешено по факту заключать договора. И лучше завтра не торопиться, у них ожидается ещё один сумашедший день.
Так что я не поеду тогда, всё равно толпа будет, беготня, наверняка долго получится.
Ну если, конечно, рожать начну, то поеду.
понятно, ну я тоже еще не точно завтра поеду.. еще звонить буду, а там что скажут
Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
А мы то думали что ужо головка лезет
Мой бы в шоке был если бы я просто попросила мне сделать интимную стрижку
кареглазка is offline  
Старый 11.01.2011, 16:18
ответ для Julika 12 , на сообщение « Всем приветище!)):flower: Я еще тоже с... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Julika 12 Посмотреть сообщение
Всем приветище!)) Я еще тоже с вами!;-)) ждемс!
спасибо за предупреждение, Варь! а то расслабилась уже и отбой дала Оле в Кронштадте
С Лидой сегодня тоже поговорила, договорилась на завтра встретиться.
Теперь там 3 палаты люкс!!! как раз на нас троих

Я начала сегодня пить малину. А ты что сейчас пьешь (вставляешь/делаешь)? как готовишься?

Вандик, привет!) ну как ты, отеки спали?
пробую выложить обещанную разгрузочную диету при отеках! (если не получится, скину на почту, проверь попозже).
Мне помогло, сама ж видела (ставили аж гистоз, но сказали, что токсикоз третьего триместра беременности)! ;-)
и все-таки, соленого и воды поменьше (не смотря на нашу эффективную теорию с жидкостью)

круто!!! столько навязала!
а я остановилась и не стала начинать нового ничего, т.к. думала уже не успею довязать до конца ... эх зря) надо было начать
булочки??????????????????7 ИСКЛЮЧИТЬ???????????????????? ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!! ТЫ ГДЕ ТАКУЮ САДИСТСКУЮ ДИЕТУ ВЗЯЛА???????????????777777 ЖЕСТЬ ПРОСТО!!!!

ВООБЩЕ - ОТЕКИ МЕНЬШЕ. вот наблюдаю за рпоцессом. надеюсь что к жесткой такой диете прибегнуть не рпидется.... я плохо вообще диеты переношу. я итак есть не люблю. сам процесс не нравится. потому ем = на что глаз упал. а как начинаю ограничивать,так вообще есть не хочу. аж до коликов в животе.....
Старый 11.01.2011, 16:20
ответ для grethen , на сообщение « как раз хотела спросить - про но-шпу и... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
как раз хотела спросить - про но-шпу и Радугу...значит и там ее применяют? можно есть не бояться...
в радуге акушерка только малину говорила пить, ношпу и красавку в жк назначили, но они процесс вроде как пролонгируют, а у меня цель была до сегодня доходить
varikvarik is offline  
Старый 11.01.2011, 16:22
ответ для Lentik , на сообщение « Ир, вот сейчас позвонила акушерке... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Ир, вот сейчас позвонила акушерке своей. Она говорит, что эту неделю разрешено по факту заключать договора. И лучше завтра не торопиться, у них ожидается ещё один сумашедший день.
Так что я не поеду тогда, всё равно толпа будет, беготня, наверняка долго получится.
Ну если, конечно, рожать начну, то поеду.
.
мы с Варей едем потому что у нашей акушерки завтра дежурство. чтобы она посмотрела. А так тоже бы и не торопились. у них там и правда будет дурдом еще.
Старый 11.01.2011, 16:23
ответ для Julika 12 , на сообщение « Да, героически дотянули!)) Причем,... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Julika 12 Посмотреть сообщение
Да, героически дотянули!)) Причем, после того, как 31ого вечером прихватило, уже не загадывала так далеко))
Так, малину понятно. а ношпу зачем?
Свечи с красавкой мне тоже прописали, но вчера Юля в бассейне сказала, что лучше заменить их на гомеопатические - вибрукол (эффект тот же). Пойду сейчас покупать.
А ты к Юле завтра во сколько? можем подхватить, если что (меня муж повезет).
эээээээээээээээээээээ вы что про меня забыли?????
и меня возьмите и меня!!!!хоть во сколько!!!!
Старый 11.01.2011, 16:28   #13578
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
эээээээээээээээээээээ вы что про меня забыли?????
и меня возьмите и меня!!!!хоть во сколько!!!!
уже созвонились, я тебе в личку написала
varikvarik is offline  
Старый 11.01.2011, 16:31
ответ для varikvarik , на сообщение « уже созвонились, я тебе в личку... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
уже созвонились, я тебе в личку написала
а я - тебе)))))
Старый 11.01.2011, 16:31
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Vanda 78
Участник

ладно, поехала старшего из сада забирать... вот в лом -то из дома выходить....
Vanda 78 is offline