Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 16:28
ответ для syeta , на сообщение « Как вам повезло! А нас письмом не очень... »
Красносёлочка
Banned

Цитата:
Сообщение от syeta Посмотреть сообщение
Как вам повезло! А нас письмом не очень порадовали....Подарочек сделали на Новый год...Записывались в 41,4 и 56 садики, а приглашение пришло в садик №2 (Спирина д.2). Расстроилась до жути, далековато, да и никакой информации про этот садик нет. Может кто-нибудь может рассказать какая там обстановка и воспитатели?
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Свет, нас то же первый куда пригласили была 2-ка, хотя записывалась 41 и 4. Подружка сходила ей не понравился, игрушек в группе было мало (сказали покупайте сами) и площадки в то время были не оборудованы (не знаю как сейчас не ходила давно в ту сторону). Да и с двумя через дороги как не хотелось тащится так далеко. Муж създил в РОНО написала отказ и сказал хотим или 41 или 4, на что Роза, не помню отчество, разоралась на мужа и сказала что нам сад не светит в этом году (все было в августе 1,5 года назад) и на следующий то же мало вероятно.
Я недолго думая написала жалобу в Администрацию и Матвиенко и через месяц мне позвонили из РОНО приезжайте за направлением в 41 и еще примерно через 2-3 месяца приглашали в 4.
Красносёлочка is offline   Цитировать ·