Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - давайте освоим 'сладкие букеты'
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 20:18
ответ для katifed , на сообщение « Спасибо! Надеюсь завтра нас выпишут. »
MamaYulia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katifed Посмотреть сообщение
Спасибо!

Надеюсь завтра нас выпишут.

Выписали?
Красивый корабль, мне тоже понравился.

Отчитываюсь: была сегодня в Виларе и в Авиагородок доехала. Аспидистры нет нигде! В Фероне типа самый большой выбор гофры, но при тщательном рассмотрении оказалось, что ее просто навалено много, а выбор цветов не такой и большой, на Кирочной чуть поменьше, но часто обновляется. ))) Зато в Фероне выбор органзы и сетки огромный! Пускала слюни у стеллажа долго... Цветов искусственных много, а листвы нужной не нашлось, все какая-то ерунда - огромные лопухи. Но я все равно ушла под впечатлением - с Альсидом их сравнить можно, но чуть-чуть разные. Да, в Фероне уже все готово для Св. Валентина - сердечки, ленты. украшения - всё на одном месте, искать не надо. )))
Астрапак тоже хороший магазин, сухоцветы - мммм.... , но мне пока не придумать куда их засовывать. Нашла там сетку, "невод" называется, которую долго искала. Ну и ларгуса набрала.
Вилар огорчил... пусто. Зато услышала телефонный разговор, где продавщица говорила Наташе, что синюю пленку для нее уже накрутили. Наташа, мама Кокосика, признавайтесь - для Вас? Мне так приятно стало, везде наши люди, мол... ))))
В общем, потратила я сегодня столько, что пора, наверное, группу открывать и искать клиентов, мои друзья с таким объемом уже не справятся. ))))
MamaYulia is offline   Цитировать ·