давайте освоим 'сладкие букеты' - Страница 422 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2011, 15:02   #4211
MamaYulia
Мега-элита

Позвонила: работают с сегодняшнего дня, с завтра работают в обычном режиме - с 10 до 19. Машину ждут дня через 3-4. Аспидистра есть, а вот с гофрой беда по городу, распродают остатки. Куда-то исчезла гофра.
MamaYulia is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 18:01   #4212
katifed
Ветеран

Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!

Девочки Вы все такие молодцы, плодотворно встретили Новый Год!

А меня постигла "трагедия". Всем семейством с 20-го болеем, старший ребенок принес домой страшный вирус. Неделю с температурой 40 пролежали и еще 1,5 недели выкарабкивались. Детский врач сказала это грипп, но официально этот диагноз не ставят. Поэтому новогодние работы остались только в планах.

Последняя работа. Женщине на 50 лет. Кораблик выступает конвертом для денежного подарка.
[img]http://img-fotki.**********/get/5601/beztex.0/0_4078d_f48bfb3f_S.jpg[/img] [img]http://img-fotki.**********/get/5900/beztex.0/0_4078e_45aeced6_S.jpg[/img]
[img]http://img-fotki.**********/get/5003/beztex.0/0_4078f_d272d02d_S.jpg[/img] [img]http://img-fotki.**********/get/6001/beztex.0/0_40790_41ba82ac_S.jpg[/img]
katifed is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 18:24
ответ для katifed , на сообщение « Поздравляю всех с прошедшими... »
CHeli
Старожил

Цитата:
Сообщение от katifed Посмотреть сообщение

А меня постигла "трагедия". Всем семейством с 20-го болеем, старший ребенок принес домой страшный вирус. Неделю с температурой 40 пролежали и еще 1,5 недели выкарабкивались. Детский врач сказала это грипп, но официально этот диагноз не ставят. Поэтому новогодние работы остались только в планах.

Последняя работа. Женщине на 50 лет. Кораблик выступает конвертом для денежного подарка.
[img]http://img-fotki.**********/get/5601/beztex.0/0_4078d_f48bfb3f_S.jpg[/img] [img]http://img-fotki.**********/get/5900/beztex.0/0_4078e_45aeced6_S.jpg[/img]
[img]http://img-fotki.**********/get/5003/beztex.0/0_4078f_d272d02d_S.jpg[/img] [img]http://img-fotki.**********/get/6001/beztex.0/0_40790_41ba82ac_S.jpg[/img]
Очень понравился корабль по цвету-элегантно!Желаю здоровья всей вашей семье!
Старый 10.01.2011, 19:11   #4214
katrin24
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Позвонила: работают с сегодняшнего дня, с завтра работают в обычном режиме - с 10 до 19. Машину ждут дня через 3-4. Аспидистра есть, а вот с гофрой беда по городу, распродают остатки. Куда-то исчезла гофра.
На Димитрова всегда небольшой выбор.а вот в авиагородке полно всегда гофры.
katrin24 is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 20:46   #4215
Нинулька
Наш человек

Цитата:
Очень стильный корабль. Здорово. Поправляйтесь всей семьёй.
Нинулька is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 21:03
ответ для katifed , на сообщение « Поздравляю всех с прошедшими... »
ArtyL
Элита

Цитата:

Кораблик очень элегантый.
Выздоравливайте!
ArtyL is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 23:09
ответ для ArtyL , на сообщение « Кораблик очень элегантый.... »
katifed
Ветеран

Цитата:
Сообщение от CHeli Посмотреть сообщение
Очень понравился корабль по цвету-элегантно!Желаю здоровья всей вашей семье!
Цитата:
Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
Очень стильный корабль. Здорово. Поправляйтесь всей семьёй.
Цитата:
Сообщение от ArtyL Посмотреть сообщение
Кораблик очень элегантый.
Выздоравливайте!

Спасибо!

Надеюсь завтра нас выпишут.
katifed is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 20:18
ответ для katifed , на сообщение « Спасибо! Надеюсь завтра нас выпишут. »
MamaYulia
Мега-элита

Цитата:
Спасибо!

Надеюсь завтра нас выпишут.

Выписали?
Красивый корабль, мне тоже понравился.

Отчитываюсь: была сегодня в Виларе и в Авиагородок доехала. Аспидистры нет нигде! В Фероне типа самый большой выбор гофры, но при тщательном рассмотрении оказалось, что ее просто навалено много, а выбор цветов не такой и большой, на Кирочной чуть поменьше, но часто обновляется. ))) Зато в Фероне выбор органзы и сетки огромный! Пускала слюни у стеллажа долго... Цветов искусственных много, а листвы нужной не нашлось, все какая-то ерунда - огромные лопухи. Но я все равно ушла под впечатлением - с Альсидом их сравнить можно, но чуть-чуть разные. Да, в Фероне уже все готово для Св. Валентина - сердечки, ленты. украшения - всё на одном месте, искать не надо. )))
Астрапак тоже хороший магазин, сухоцветы - мммм.... , но мне пока не придумать куда их засовывать. Нашла там сетку, "невод" называется, которую долго искала. Ну и ларгуса набрала.
Вилар огорчил... пусто. Зато услышала телефонный разговор, где продавщица говорила Наташе, что синюю пленку для нее уже накрутили. Наташа, мама Кокосика, признавайтесь - для Вас? Мне так приятно стало, везде наши люди, мол... ))))
В общем, потратила я сегодня столько, что пора, наверное, группу открывать и искать клиентов, мои друзья с таким объемом уже не справятся. ))))
Старый 11.01.2011, 20:22   #4219
MamaYulia
Мега-элита

Ну и покажу свои последние 2 корзинки:

Старый 11.01.2011, 21:05
ответ для MamaYulia , на сообщение « Выписали? :)) Красивый корабль, мне... »
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Выписали?
Красивый корабль, мне тоже понравился.

Отчитываюсь: была сегодня в Виларе и в Авиагородок доехала. Аспидистры нет нигде! В Фероне типа самый большой выбор гофры, но при тщательном рассмотрении оказалось, что ее просто навалено много, а выбор цветов не такой и большой, на Кирочной чуть поменьше, но часто обновляется. ))) Зато в Фероне выбор органзы и сетки огромный! Пускала слюни у стеллажа долго... Цветов искусственных много, а листвы нужной не нашлось, все какая-то ерунда - огромные лопухи. Но я все равно ушла под впечатлением - с Альсидом их сравнить можно, но чуть-чуть разные. Да, в Фероне уже все готово для Св. Валентина - сердечки, ленты. украшения - всё на одном месте, искать не надо. )))
Астрапак тоже хороший магазин, сухоцветы - мммм.... , но мне пока не придумать куда их засовывать. Нашла там сетку, "невод" называется, которую долго искала. Ну и ларгуса набрала.
Вилар огорчил... пусто. Зато услышала телефонный разговор, где продавщица говорила Наташе, что синюю пленку для нее уже накрутили. Наташа, мама Кокосика, признавайтесь - для Вас? Мне так приятно стало, везде наши люди, мол... ))))

ага...для меня! у них лучше сначала оплатить, а то доолго ждать можно причем они такие смешные-сами об этом не говорят...а в Валар никогда особо ассортиментом не блистал....я у них только пленку покупаю голубую и друт 1,1 и клейчик...иногда ленты и гофру, НО рееедко...раньше еще корзины покупала, НО они плохо их возят...а мне постоянно надо...так что я редко у них корзины покупаю...
Да...по поводу "обзора" - жалко что нет такого одного магазина, где все есть)))) я поэтому люблю в авиагородок ездить-там сразу несколько магазов...если в одном не купишь-так в другом возьмешь)))) а я вот все никак в Альсид не доеду...
Цитата:
В общем, потратила я сегодня столько, что пора, наверное, группу открывать и искать клиентов, мои друзья с таким объемом уже не справятся. ))))
то ли еще будет!

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение