Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 18:08
ответ для MadDamA , на сообщение « так здорово, когда режим есть, так... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
неа не хочу! Дороговато, мне кажется.
Я про "3й раз вижу" написала к тому, что вечно как не зайду, тут ты со своими комбезами
дороговато - слабо сказано!Грабеж!!!
дык я только уберу, дык надо кому-то посмотреть
Цитата:
Сообщение от MadDamA Посмотреть сообщение
так здорово, когда режим есть, так четко все! молодцы вы!
я просто маньяк ситематизации, упорядочивания, мне обязательно нужно, чтоб был режим, план и все такое поэтому тяжеловато немного с дочкой сейчас. вроде режим у нас сформировался, жили по нему, потом бац и нет режима. каждый день все по-разному. потом опять какое-то время была некая стабильность, потом опять непонятно что... сейчас вроде снова начинает вырисовываться режим. нет , боюсь что-то говорить, вдруг опять собьется...

а как быть тем, кто на ИВ? тащить с собой кипяточек в термосе, смесь и бутылочки? в принципе не сложно, конечно... но как-то ново... я еще в общественные места с Ксю не вылезала, пугливо как-то...
а вообще-то я с удовольствием на встречу Парнас Это мне как-то поближе дыбенки-то
ДЕВАупорядочить-моя страсть

Ну это ты смотри. кипяток можно и в кафе взять,все равно там кушать будем где-то сами или чай пить и можно попросить для ребенка прокипятить хорошенько!
а мы с 2х недель везде ездим...уже привыкла