| |
|
13.01.2011, 18:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
а у нас практически одинаковые перерывы между питанием:
ночной перекус с ползакрытыми глазками в 5.30, и я ее забираю из кроватки к себе под бочок т.к. у мамы ваще глаза закрыты ))
в 10.00 она начинает меня тихонечко пинать, не орет - понимает мама не выспится - плясать перед ней не будет  т.к. до 13.00 ее надо развлекать
в 13.00 едим и спим либо дома либо на прогулке
далее 17.00 начинается по первому суд (очень хочу на адвакатуру), че то прилипла я на эту передачу  - Алена ест, мама - смотрит 
далее свободное время до 20.00 может и спать и не спать мы обычно на кухне тусуемся - че нить готовим
в 20.00 перекус
в 21.30 массаж
в 22.00 заплыв
в 22.30 ужин
23.00 прекрасное далеко!!! 
Итого - 6 раз по 150 ))) скоро прикорм буду вводить
|
так здорово, когда режим есть, так четко все! молодцы вы! 
я просто маньяк ситематизации, упорядочивания, мне обязательно нужно, чтоб был режим, план и все такое  поэтому тяжеловато немного с дочкой сейчас. вроде режим у нас сформировался, жили по нему, потом бац и нет режима. каждый день все по-разному. потом опять какое-то время была некая стабильность, потом опять непонятно что... сейчас вроде снова начинает вырисовываться режим. нет , боюсь что-то говорить, вдруг опять собьется...
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А я сто первый  оэтому могу тебе сказать,что ничего нового она тебе не выдаст  заплачет,пойдем в кормильную,там попу можно помыть,покормить,поиграть,а потом можем раздеть и по меге поносить столбиком
такой флэшмоб десткий   
|
а как быть тем, кто на ИВ? тащить с собой кипяточек в термосе, смесь и бутылочки? в принципе не сложно, конечно... но как-то ново... я еще в общественные места с Ксю не вылезала, пугливо как-то...
а вообще-то я с удовольствием на встречу Парнас  Это мне как-то поближе дыбенки-то
|
13.01.2011, 18:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
а я помазала мустелой и щеки перестали быть красными!!!вообще молюсь на эту эмульсию!реально за 2 дня у ребенка кожа супер!ттт
|
Юль, а где ты эту мустелу покупала? Что-то я ее в своих близлежащих аптеках-магазах не вижу.
|
13.01.2011, 18:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
когда на Парнасе встречаемся?Я предлагаю не на следующей неделе,а через...после 24января! а то нам с ушками раньше на улицу нельзя. Да и те,кто на дыбенко поедет,вряд ли приедут еще и на парнас сразу.
ЧТО СКАЖЕТЕ?
|
я бы еще попозже назначила встречку - начало февраля например
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Блин, опять у нас второй день краснющие щеки. Грешу на бананы, больше не знаю, что уже может быть!!!!
Думала на рыбу, так не ем ее, а щеки все равно!
Еще подозрение- на витамин Д
|
я дала один раз аквадетрин- на след .день Алешка расцвела аки роза
еще у нас походу аллергия на другие витамины - так что надо бы поскорей слезать со смеси
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
13.01.2011, 18:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
дороговато - слабо сказано!Грабеж!!! 
дык я только уберу, дык надо кому-то посмотреть
Цитата:
Сообщение от MadDamA
я просто маньяк ситематизации, упорядочивания, мне обязательно нужно, чтоб был режим, план и все такое  поэтому тяжеловато немного с дочкой сейчас. вроде режим у нас сформировался, жили по нему, потом бац и нет режима. каждый день все по-разному. потом опять какое-то время была некая стабильность, потом опять непонятно что... сейчас вроде снова начинает вырисовываться режим. нет , боюсь что-то говорить, вдруг опять собьется...
а как быть тем, кто на ИВ? тащить с собой кипяточек в термосе, смесь и бутылочки? в принципе не сложно, конечно... но как-то ново... я еще в общественные места с Ксю не вылезала, пугливо как-то...
а вообще-то я с удовольствием на встречу Парнас  Это мне как-то поближе дыбенки-то 
|
ДЕВА  упорядочить-моя страсть
Ну это ты смотри. кипяток можно и в кафе взять,все равно там кушать будем где-то сами или чай пить и можно попросить для ребенка прокипятить хорошенько!
а мы с 2х недель везде ездим...уже привыкла
|
13.01.2011, 18:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
|
вот уже голос подола-можно часы проверять!!! 17.00 - едаааааааааааа  
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
13.01.2011, 18:12
|
|
|
Активный участник
|
а мы сейчас будем в попу витаминные свечки ставить...посмотрю,какая реакция...
Аня,мустела ВСЯ есть в аллергодоме,на фонтанке,52
Давайте ориентироваться на последнюю неделю января-первую февраля...просто в конце января народу там будут единицы,тк все деньги потрачены на нг...а на парнасе дак вообще...
|
|
|
13.01.2011, 18:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Юль,ну у меня тоже только микротрещины,но врач запретил,сказал,может в следующих родах вообще в клочья порваться,раз с раскрытием проблему. я ему оч доверяю.
|
Достаточно сделать плановое кесарево
|
|
|
13.01.2011, 18:14
|
|
|
Активный участник
|
правда мустела не дешевая...можно без масла для ванны,если кожа не такая сухаю...эмульсии хватит. и то и то стоит по тысяче
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у нас в июлятах 2007 первая девочка забеременела, когда ребенку было 5 месяцев 
|
Значит так: ждем еще месяц. Кто будет добровольцем?
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Достаточно сделать плановое кесарево