Цитата:
Сообщение от LadyInRed
Может у тебя в животике просто активная девушка
|
прям таки буйная)))))) ваще не спит))))) хотя пики ее активности я уже научилась связывать с некоторыми событиями. но на работе ведь и поесть не всегда сходишь по первому стуку,
и в туалет, и не приляжешь
необычные ощущения

Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka
Это да... Помню мне было лет 19 и на работе была женщина, которая говорила, что прежде, чем родить ребенка, она скопила 5000 долларов что ли... Помню как меня это шокировало. А сейчас уже думаю, что это нормально, вот. Так как ситуации бывают разные с бюджетами... Воть.
|
я тоже копила, честно откладывала 10% от зп. но сначала кухня, потом лекарства, потом внеплановые кровать с матрасом и по мелочи.....
в итоге, успеть бы кредит закрыть
Цитата:
Сообщение от LadyInRed
А у меня запись на бесплатную 14.02.  Опять день разницы, не попадаем вместе.
|
да, Наташа, у нас с тобой вечно день разницы))))
хотя Корзо сказала, что может в след раз сдвинем немного. получается, что у меня коагулорамма, гомоцистеин и д-димер были 24.12, потом д-димер количественный 11.01, а теперь 15.02. а надо д-димер и гомоцистеин 1 раз в мес
свой Hb у меня обычно 115-120. поэтому 109 меня не пугает. гомоцистеин был 5,6, в декабре 2,9
к флебологу хожу в пол-ку метороп*олитена, А*чба. сказал, что только компресионный трикотаж, если какая вена потянет - лиотон (=гепариновая мазб, тромблесс) местно. спросила отдельно про геморрой - сказал восходящий душ комнатной температуры сильнйо струей, при обострении - мази и свечи. раньше говорил, что детралекс, если надо, можно пить два месяца через месяц хоть всю Б. сейчас глянул на ноги и сказал, что лучше ничего не принимать. у меня ретикулярная форма варикоза на ногах, звездочки. крупных узлов нет (ттт), только в двух местах уже варикозно расширенная вена рвалась от удара, там расширения как узлы.
по узи и у меня варикоз в малом тазу. на узи каждый доктор видел и говорил, спрашивал про миомы и про ноги. а какую степень компрессии тебе прописали? 2ю? может пора на 3-ю?
у меня живот гораздо меньше твоего. и по дуплексу - клапаны глубоких вен в норме. потому обратного тока не было раньше. сейчас если есть - то не сильный.
Наташкин, пусть венки твои держатся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты им помогай лежачим режимом, чулками и детралексом

я когда с дискинезией желчевыводящих путей приходила к гастроэнтерологу, она мне хофитол прописала и биотики
- трилакт и бифидум 791 БАГ. я имим же восстанавливала флору после антибиотиков, на них, простите, стул без дюфалака
и тогда еще доктор сказала, что курсы проводятся в первом триместе (для снятия токсикоза), на 20-24 нед и 32-35. я заказывала по инету с доставкой (беспл от 500р), цена вышла дешевле чем в любой аптеке и даже чем в их аптеке на Садовой. сейчас вот тоже с зп закажу.