ღღღღღДевчонкам за 30 ЗИМОЙ повезет, и к каждой ребенок чудесный придет! ღღღღღ - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 13:26
ответ для Galaktika , на сообщение « :019::019::019::008: ! Наташ, с... »
Nataly+
Небожитель

И снова поздравляю!

Со старым Новым годом!

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 14:19
ответ для Sandy* , на сообщение « Привет, девушки-красавицы! ... »
KarinaDem
Элита

всем привет!
и снаступившим старым новым годом!
Цитата:
Сообщение от Ира+Сережа Посмотреть сообщение
у нас завтра 3-я четверть начинается - прощай канкулы!..........
Ира, ну и как начало четверти?
Цитата:
Сообщение от Sandy* Посмотреть сообщение
Привет, девушки-красавицы!

Принимайте мои запоздалые поздравления с Новым Годом и Рождеством!

Исполнения желаний и всего самого замечательного!

привет, Саша!
и тебя с прошедшими наступившими праздниками! всего-всего!
и прилежных нехвостатых студентов
Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Как ты сходила к гематологу? Может у тебя в животике просто активная девушка, может это и не из-за крови? Пусть все-все будет хорошо по всем направлениям
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне на днях опять д-димер, гомоцистеин сдавать и гемоглобин проверять. Сижу пока на детралексе и ферро-фольгамме и горохах для усвоения железа.
Наташа, в общем все ок. повысили фраксипарин до 0,4, т.к. вес растет
я опаздывала, была зап исана последняя на 16ч, опоздала, но успела, т.к. сидели две девушки от врачей без записи. ушла в 17)) Т.М. торопилась и я забыла задать некотррые вопросы
про гемоглобин 109 она сказала что можно попить железо, в след раз сдать ферритин, но не обязательно пока.
на коагулограмму бесплатную записана на 15.02, а гомоцистеин и д-димер надо будет раньше сделать
АВ сказал, что пока можно без детралекса. пью горошки и порошок, но чаще забываю(((( . флеболог вообще сказал что не надо его пить, толкьо кмрпесионный трикотаж. у Корзо забыла спросить. гинеколог на приеме (вызвали с др участка, моей не было) назначила хофитол или эссенциале для профилактики фето-плацентарной недостаточности т.к. есть признаки преждевр созревания плаценты (2я степ). ни слова о курантиле, детралексе, актовегине.... гинипрал не отменили... все вопросы по гемоглобину сказали задавать гематологу. на след приеме буду "мучать" свою...
Цитата:
Сообщение от Zena! Посмотреть сообщение
Иногда не таким путем, как нам-бы хотелось (думалось-мечталось), но результат... ага - ага, всегда однозначен
пути Господни неисповедимы
главное, что Настена с вами!
Цитата:
Это чего можно с 32-мя зубьями столько по времени делать???
кто сказал что у меня их 32?
я разные виды пластинок носила в теч 8 лет, ходила к ортодонту пн-ср-пт с 1 по 9й класс. но до конца так и не исправили, хоть улыбаться могу и то хорошо)))
Цитата:
Забей!!! Как говорят: "даст Бог зайку - даст и лужайку"
Как показывает опыт мой и кучи моих знакомых - в нужный момент нужные средства, как правило, откуда-то находятся
знаю такую фразу. еще в интерпретации "дал Бог ребенка - даст и на ребенка"
но не очень мне они нравятся. спасибо, что ребенка дал. а вот обо все насущном будем стараться сами думать (на Бога надейся, а сам не плошай). главное чтобы были силы и здоровье. мое дело - бюджет, Божье - чудеса (иногда и с бюджетом)
KarinaDem is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 15:04
ответ для KarinaDem , на сообщение « всем привет! и снаступившим старым... »
Lenuse4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от KarinaDem Посмотреть сообщение
знаю такую фразу. еще в интерпретации "дал Бог ребенка - даст и на ребенка"
но не очень мне они нравятся. спасибо, что ребенка дал. а вот обо все насущном будем стараться сами думать (на Бога надейся, а сам не плошай). главное чтобы были силы и здоровье. мое дело - бюджет, Божье - чудеса (иногда и с бюджетом)
Это да... Помню мне было лет 19 и на работе была женщина, которая говорила, что прежде, чем родить ребенка, она скопила 5000 долларов что ли... Помню как меня это шокировало. А сейчас уже думаю, что это нормально, вот. Так как ситуации бывают разные с бюджетами... Воть.
Lenuse4ka is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 15:50
LadyInRed
Небожитель

Всех со старым новым годом! И АПЧХИ!

Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
Спасибо, Натуль .
Не секрет вовсе. Обойдя за последнее время энное количество клиник, мы нашли своего доктора в Айс*берге на Бассейной.
А в Вер*онике, ваша Чер*тогонова, кстати (нас к ней записали), нам строго только общий наркоз был рекомендован . Я бы может и согласилась из-за страха вообще лишиться четверок, но к счастью, наш нос на тот момент не дышал совсем (он и сейчас через раз дышит, но это уже другая история), и мы удалились его лечить, а параллельно продолжали ездить на осмотры куда-ни-попадя.
Молодцы какие! Если что потом уточню у вас координаты врача и цены, если пригодится. Нам то в В. наоборот сказали никаких общих наркозов, но может потому что не так много у нас было лечить.

Цитата:
Наташа, в общем все ок.
А у меня запись на бесплатную 14.02. Опять день разницы, не попадаем вместе.
У меня гемоглобин 105, но у меня повторное падение, поэтому строго прописали пить железо. Гомоцистеин не падает, стабильно 6,6, но Яво сказал, что сейчас уже не так это и страшно.
А к флебологу какому ты ходишь. Я вот думаю, может мне еще сходить, с другим проконсультироваться. Мне прописывали трикотаж и с 20 недель при ухудшении флебодия-детралекс (что больше помогает). Но у меня ухудшения постоянно идут, на детралексе вроде приостановились, но на то что есть страшно смотреть. Даже в чулках уже нет большого облегчения. У меня сильный генитальный варикоз и сильный отток крови из малого таза в нижние конечности и все сине-фиолетовое. Когда лежу целый день, вроде нормально...
Хофитол мне прописал терапевт в ЖК, гематолог тоже рекомендовала пребиотики или еще чего для живота, чтобы легче железо переносить и усваивать. В результате могу пить железо только с хофитолом, иначе болит живот.

Папа Эдик и Мама Наташик с любовью к своим доченькам чудо-ангелочку Анжи (Анжелика 20.10.06) и сказочной Элли (Элина 06.05.11).

LadyInRed is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 15:54
I&S
Элита

[QUOTE=KarinaDem;54699025Ира, ну и как начало четверти?[/QUOTE]
всем привет!

вроде бы ничего, если не считать того что я просто уже не способна встать в 7.30
Вечером не заснуть. хожу постоянно зеваю. жду завтрашнего дня. сильно жду

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...
I&S is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 15:57
ответ для I&S , на сообщение « всем привет! вроде бы ничего, если... »
LadyInRed
Небожитель

Цитата:
всем привет!

вроде бы ничего, если не считать того что я просто уже не способна встать в 7.30
Вечером не заснуть. хожу постоянно зеваю. жду завтрашнего дня. сильно жду
+100000
Какое-то сонно-коматозное состояние. Мы встаем в 6-30 в сад, правда потом заваливаюсь и все равно....то ли солнышка не хватает нам...как то тяжело....и у многих так....

Папа Эдик и Мама Наташик с любовью к своим доченькам чудо-ангелочку Анжи (Анжелика 20.10.06) и сказочной Элли (Элина 06.05.11).

LadyInRed is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 19:43
ответ для LadyInRed , на сообщение « +100000 Какое-то сонно-коматозное... »
Zena!
Мега-элита

Цитата:
я как ФинЭк вспомню - даже не верится что 10 сессий что-то сдавала =)
А мне до сих пор иногда экзамены снятся Причем, как правило, снится что я ничего не знаю, или открываю конспект - а там пустые страницы
Цитата:
гинеколог на приеме (вызвали с др участка, моей не было) назначила хофитол или эссенциале для профилактики фето-плацентарной недостаточности т.к. есть признаки преждевр созревания плаценты (2я степ). ни слова о курантиле, детралексе, актовегине.... гинипрал не отменили... все вопросы по гемоглобину сказали задавать гематологу. на след приеме буду "мучать" свою...
Моей Настёне курантил выписывал невролог, я давать не стала
У меня папа его пил после инфаркта, у меня ассоциация нехорошая
А что такое хофитол? Он с железом как соотносится? А то я сейчас начинаю зимний курс железяк, мож мне тоже нуна?
Цитата:
кто сказал что у меня их 32?
я разные виды пластинок носила в теч 8 лет, ходила к ортодонту пн-ср-пт с 1 по 9й класс. но до конца так и не исправили, хоть улыбаться могу и то хорошо)))
У жирафа 24 зуба, у панды- 28, у акулы примерно 1500 зубов... ты себя к кому относишь?

Цитата:
+100000
Какое-то сонно-коматозное состояние. Мы встаем в 6-30 в сад, правда потом заваливаюсь и все равно....то ли солнышка не хватает нам...как то тяжело....и у многих так....
И у меня такое-же

"С того момента, когда у женщины появляются дети, их успехи становятся гораздо важнее, нежели собственные" (С)

"Алиса рассмеялась.
- Этого не может быть! - сказала она - Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева, - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (С)
Zena! is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 19:57   #918
Черешня
Мега-элита

Девочки,дорогие, привет!

Ну,во-первых,с большим опазданием,поздравляю Леночку Зефирчика с прошедшим ДР! Пусть все задуманное,загаданное,долгожданноеи нежданное,но только хорошее сбудется!

Наташу Карабанову с годиком Ксюши! Такая лапушка растет!

Каришу с фефочкой!
А по мне так,что деушка,что юноша, уже совершенно все-равно. То есть ваще.Честно
Наташик,здоровья,и сил.@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,дорогие,держитесь!Отдыхайте побольше.Мы в вас верим и ждем вместе с вами!

Маленьких наших принцесс с месяцами!

Что до меня: я чувствую себя старой лошадью,которая не умеет правильно организовать свое время. Как-то все закрутилось.. Конец года и начало нового смешались в один комок. Праздники пролетели незаметно,тем блее,я периодически работала.
На обеих работах повышенная активность,и все срочно,всё бегом-бегом. Правда,иногда имею возможность, из дома работать-есть удаленный доступ и рабочий ноут. Но,все по-взрослому,не отвлекаясь. А отвлеклась,так сижу до 12 ночи.

Свекровь дома,более-менее. Но ничего толком делать не может. Все еще осложняется тем,что свекр,положа руку на сердце, полный придурок. И в сложившейся ситуации ничего менять не хочет. Привык,что у него нянька есть. А то,что сейчас самому ему нужно если не ухаживать,так помогать, как например,сходить в магазин, аптеку и т.д., ему невдомек.Раньше он никогда этого не делал. Еще и у свекрови спрашивает:Ты пойдешь в аптеку?А то мне лекарства нужны. Не могу об этом писать спокойно.

Пес наш тоже более-менее. Но в декабре все было очень не просто. После той болезни еще обострение вылезло,опять тоже самое,опять антибиотики. И еще пару проблемок. Сейчас более менее справились. Очень грешу на заводчицу (у нас же алиментный щен,она его рано забрала от мамы, еще и заразился он от ее собак).И сама слилась,типа не при делах.Пришлось мне ветиринарию еще по интернету изучать. Конечно,мы лечимся у квалифицированного вета в государственной клинике хорошей,но моя привычка самой все изучить,в данном случае оказалась не бесполезна. Т.к один диагноз я поставила сама,его подтвердили анализы,и уже все вылечено.
В общем,побегали мы по врачам и с ним,и с анализами. И сегодня опять отвозили.
Сейчас вроде бы устаканилось.
А так он,конечно,растет. Кабанчик такой,и красавчик. На улице прохода не дают. Вечерами мы гуляем подолгу,поэтому,то время,что я раньше в интернете проводила,теперь на улице собакам хвосты кручу.

Со всеми заботами,забыла что на ГСГ записалась на 17 января. Вернее,про ГСГ-то помню,но анализы для этой процедуры не сдала. Но,у меня к тому же и цикл поехал,и 17 еще М.будут. Поэтому переписалась на 20.01. И, сначала недели, гепатиты-рв-мазок. Если все ОК(я про мазок,есственно),то на процедурку. Подкиньте кулачков,плиз.
Вторую пачку ОК допила,но имею хитрый план все же пропить 3-ю и отменить со след.цикла,как раз после ГСГ,пытаясь использовать все средства.ГСГ,иногда тоже что-то там продувает.
А если честно,сейчас вообще по нашему поводу не парюсь.Нет времени и сил.Знаю,что надо сделать то,то и то.Но совершенно не переживаю ни о процедуре ни о результате. По факту буду думать.Эмоции на мехового ребенка трачу. Посмотрите на меня: вот я тот человек,который на данный момент отключил голову. Посмотрим,что из этого получится

Девочки,всем наилучшие пожелания ,извините если кого забыла. Вместо головы дырявая кастрюля организовалась
Черешня is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 20:00
ответ для LadyInRed , на сообщение « +100000 Какое-то сонно-коматозное... »
KarinaDem
Элита

Цитата:
Может у тебя в животике просто активная девушка
прям таки буйная)))))) ваще не спит))))) хотя пики ее активности я уже научилась связывать с некоторыми событиями. но на работе ведь и поесть не всегда сходишь по первому стуку, и в туалет, и не приляжешь
необычные ощущения
Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
Это да... Помню мне было лет 19 и на работе была женщина, которая говорила, что прежде, чем родить ребенка, она скопила 5000 долларов что ли... Помню как меня это шокировало. А сейчас уже думаю, что это нормально, вот. Так как ситуации бывают разные с бюджетами... Воть.
я тоже копила, честно откладывала 10% от зп. но сначала кухня, потом лекарства, потом внеплановые кровать с матрасом и по мелочи.....
в итоге, успеть бы кредит закрыть
Цитата:
А у меня запись на бесплатную 14.02. Опять день разницы, не попадаем вместе.
да, Наташа, у нас с тобой вечно день разницы))))
хотя Корзо сказала, что может в след раз сдвинем немного. получается, что у меня коагулорамма, гомоцистеин и д-димер были 24.12, потом д-димер количественный 11.01, а теперь 15.02. а надо д-димер и гомоцистеин 1 раз в мес
свой Hb у меня обычно 115-120. поэтому 109 меня не пугает. гомоцистеин был 5,6, в декабре 2,9
к флебологу хожу в пол-ку метороп*олитена, А*чба. сказал, что только компресионный трикотаж, если какая вена потянет - лиотон (=гепариновая мазб, тромблесс) местно. спросила отдельно про геморрой - сказал восходящий душ комнатной температуры сильнйо струей, при обострении - мази и свечи. раньше говорил, что детралекс, если надо, можно пить два месяца через месяц хоть всю Б. сейчас глянул на ноги и сказал, что лучше ничего не принимать. у меня ретикулярная форма варикоза на ногах, звездочки. крупных узлов нет (ттт), только в двух местах уже варикозно расширенная вена рвалась от удара, там расширения как узлы.
по узи и у меня варикоз в малом тазу. на узи каждый доктор видел и говорил, спрашивал про миомы и про ноги. а какую степень компрессии тебе прописали? 2ю? может пора на 3-ю?
у меня живот гораздо меньше твоего. и по дуплексу - клапаны глубоких вен в норме. потому обратного тока не было раньше. сейчас если есть - то не сильный.
Наташкин, пусть венки твои держатся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты им помогай лежачим режимом, чулками и детралексом
я когда с дискинезией желчевыводящих путей приходила к гастроэнтерологу, она мне хофитол прописала и биотики - трилакт и бифидум 791 БАГ. я имим же восстанавливала флору после антибиотиков, на них, простите, стул без дюфалака
и тогда еще доктор сказала, что курсы проводятся в первом триместе (для снятия токсикоза), на 20-24 нед и 32-35. я заказывала по инету с доставкой (беспл от 500р), цена вышла дешевле чем в любой аптеке и даже чем в их аптеке на Садовой. сейчас вот тоже с зп закажу.
KarinaDem is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 20:06   #920
Черешня
Мега-элита

Тайлерушечка-игрушечка

Черешня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение