Цитата:
Сообщение от kiraK
девочки, все здрасьте
а в центре "остеопат и я" на подольской посоветуйте врача?
Гарцуева, хорошие отзывы, но запись на июнь 
Аксенову советуют, что скажите?
|
Цитата:
Сообщение от Лебедевы
Отчет о походе в клинику Остеопат и Я на Подольской:
Записалась на июнь к Гарцуевой, но! пока дело ждать - сегодня пошла на совместный прием Гарцуевой и Аксеновой.
Вот в чем я убедилась за пять минут осмотра - Гарцуева чудо! незаметно проведя руками по моему сыну она назвала удивительные для меня вещи! Дала наставления Аксеновой и та с ним работала. пока походим к ней, подождем очереди к Гарцуевой.
Кратко - она объяснила причину беспокойства ребенка и его отказ от сна, почему он хромает (признаться, я замечала только как он смешно виляет попой, закидывая ножки),деформацию черепа и искажение лица... на примере... игрушечного тигренка в родах. Вскрытый пузырь+ выдавливание+ обвитие шеи+ зеленые воды= результат на лицо. Мой сын будто выкручен. Теперь будут разворачивать диафрагму, таз и т.д. на место. Больше всего работы с сердцем. Дай Бог им умения, что бы все исправить!
Первое впечатление: Гарцуева сильный остеопат, Аксенова... пока сложно сказать. посмотрим.
|
Гарцуева возможно и сильный остеопат, но зачем передавать вас человеку, который не состоит ЕНРО???Вам оно надо?
По рекомендации знакомых записалась к Гарцуевой еще до рождения ребенка

, так как очередь тогда была 3месяца. История мне была рассказана та же что и Вам, но потом было сказано что маленькими занимается Аксенова. И диафрагму и крестец нам тоже подправляли. А вот реальную проблему никто не увидел. Дарже Гарцуева. Смещение позвонков и защемление подъязычного нерва, что сейчас лечим благополучно у дрого остеопата., Лазаревой. Считаю передачу Аксеновй стандартной разводкой, детей с настоящими проблемами Гарцуева лечит сама. Наших занкомых она передала тоже Аксеновой. Сервис центра не понравился абсолютно. С малышом на руках мы постоянно ждали сеанса по минут двадцать. И от Аксеновой, которая "занимается малышами" , перед нашим сеансом выходил мужчина, после него оставаля стойкий аромат ношенных носков, я просила проветривать, но делалось это неохотно, со словами, что на каждого пациента установленное время и надо поторопиться с проветриванием. На последний сеанс мы не торопились, приехали к самому началу сеанса, они уже взяли другого человека, замечу что опаздания на 15минут не было, мы развернулись и ушли. После этого долго не хотелось обращаться к остеопатам.