Цитата:
Сообщение от Зы Ван
А это Вы такую красивую фотографию сделали?
|
да, я
Цитата:
Сообщение от Федька
Катюшкин, база для теней у них была нормальная, ежели ты ею пользуешься 
подводка у них с каким апликатором? фетровый или кисточка? 
аффтар.. пиши подробно про тушь! какой фефект? а то у меня тушь скоро закончится.. надо что-то брать 
|
базой под тени не пользовалась ни разу) может надо?

вроде не скатываются особо (только могут к вечеру побледнеть... хотя от теней зависит). или с ней еще лучше?
подводка у них есть разная. Вида 3 чтоли. Обычной кисточкой тоненькой, фламзиком таким жЫрненьким и эта, которую я купила.. она с тоненькой кисточко-фломастером как бы) Какая-то из них еще есть с блестками немного.
в Лэтуале на Нарвской всё это.
вот нашла картинку жЫрненькой из них) которая фломастером как бы
А моя такая:Artdeco High Precision Liquid Liner . Он более деликатный чтоли. И конс сказал, что типа из трех эта лучше. Она и правда насыщенного черного цвета и ложится и держится хорошо, не размазывается уже через несколько секунд.
Про тушь, Ксюнь.. если выбирать между Артдеко и Хеленой, я бы Хелену взяла)
Тем более она вроде на Ленинском в РГ бывает

Артедоквской я вот пока только 2 раза мазалась (сегодня второй). Наносится хорошо (кисточка удобная и консистенция), держится вроде тоже (не осыпается, не размазывается от снега например), подкручивает. Но вот объема даёт всё же маловато. С ЭНР (я знаю ты в ней разочаровалась)))) не сравнить. Ну и Хелена намного прыятней красоту наводит
Артдеко разве что еще ценой радует)
ПыСы: один раз "сорвалась", когда захотелось в очередной раз поэкспериментировать с тушами... Купила "Клиник". Вроде здесь кто-то нахваливал. В зеленом тюбике, объемная. Намазлась 2 раза. Разочаровалась вообще (могу отдать))).
Т.к. во-первых она размазывалась у меня от малейшего "кап-кап" типа "моросящего дождя" (в то время как с ЭНР или Хеленой я даже в бассейн хожу на аквафитнес и не смываю, даже если брызги попадают усё на месте))), во-вторых, несмотря на то, что у меня вообще ни на что аллергии не бывает (а Клиник ТИПА гипоаллергенной считается) у меня нещадно слезились глаза от нее (когда наносишь слегка, а когда смываешь просто щипет даже)... Как-то так.
Вот, кстати, сегодня намазалась тушью Артдеко... пока не поняла, но глаза немного слезятся (но пока не поняла ... мож просто не выспалась

, т.к. в прошлый раз вроде не слезились)