| |
|
18.01.2011, 01:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Кстати, выше туши ХР обуждали. У меня была та,что с пёрышками нарисованными)) (объемная).

Мне очень нравилась. Вообще я поклонница ЭНР, но как-то изменила ей с ХР и не пожалела) и сохла она все же не так быстро.
Вот,кстати, Артекошная тоже ничО.
|
с перышками это первая? а то мне чо то на всех перышки видяЦа  мне кажется еще хвалили какую то на которой реснички нарисованы...или я брежу?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 01:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
с перышками это первая? а то мне чо то на всех перышки видяЦа  мне кажется еще хвалили какую то на которой реснички нарисованы...или я брежу? 
|
*задумалась* а может это реснички были... 
хотя нет, она называлась "feather" чего-то там)) значит та,что первая на картинке.
а вот как раз на второй вроде реснички нарисованы
Цитировать ·
|
18.01.2011, 02:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Wise
|
А это Вы такую красивую фотографию сделали?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 10:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
второй раз намазюкалась мезо маской достала из холодильника, ощущения мега приятные
|
а у меня сегодня по плану она  ! вчера БШ с чайным деревом делала  ...
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 10:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
ну мне надо скулы выделить и свежесть лицу придать. 
|
румяна..... просто правильный цвет румян надо подобрать 
имзо
Цитата:
Сообщение от п@ни
Оксаш, я их седня уже видела  на моське не тестила, но на руке выглядят замечательно при разном освещении...я готова была их брать, но не было в наличии у нас в пике  а до других моих РГ не добежала седня
|
если не купишь их до встречи - я тебе их в нашем ИДБ куплю
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
у меня с нормальной кисточкой  которая. Наборчик стоит 1800-1900 в ИДБ без скидки, так что с випкартой почти бюджетно  
|
бррр.. что за наборчик такой? я одну тушь в нашем ИДБ видела за 2 с лишним кажется...
Цитата:
Сообщение от п@ни
ну не то чтобы бюджетно  но вроде ококло 1400 получается, как я и писала выше я набор с ланкомоским гипонозом ок 1200 брала, так что вполне себе нормальная цена
спасибо, Юль  я так и не сподобилась ни разу на ХР, пора бы уже хотя я и МФ и БК 5 звезд очень даже реснички могу насандалить 
|
а у меня 5 звезд не пошли.. я люблю пушистость.. а у нее больше разделения
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 10:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Wise
рука сорвалась)) сообщение отправилось раньше)
уже подписала
вот хочу расспросить про Артдеко) до этого ничего не покупала (не попадалась на глаза, хотя давно про нее знаю).. мож есть на что у них еще обратить внимание? *держите меня семеро* 
|
Катюшкин, база для теней у них была нормальная, ежели ты ею пользуешься 
подводка у них с каким апликатором? фетровый или кисточка? 
аффтар.. пиши подробно про тушь! какой фефект? а то у меня тушь скоро закончится.. надо что-то брать
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 11:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Федька
имзо
если не купишь их до встречи - я тебе их в нашем ИДБ куплю
бррр.. что за наборчик такой? я одну тушь в нашем ИДБ видела за 2 с лишним кажется...
а у меня 5 звезд не пошли.. я люблю пушистость.. а у нее больше разделения 
|
Оксанчик, привет! Ну наборчик там, я уже вроде писАла: тушка леопёрдовая  , миник кремика какого-то от морщин типа и смывка двухфазная
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Оксанчик, привет! Ну наборчик там, я уже вроде писАла: тушка леопёрдовая  , миник кремика какого-то от морщин типа и смывка двухфазная 
|
привет!! ага.. поняла  ... буду держать себя в руках.. мненичегоненадо
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 11:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Федька
привет!! ага.. поняла  ... буду держать себя в руках.. мненичегоненадо
|
   ахаааа
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 11:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Сегодня в очередной раз выносила моск консам по поводу самого светлого тональника - отправили меня в МАС. А я что-то и не припомню там совсем уж светлых оттенков...
За бугром понравился новый Ланкомовский тональник, у нас исессна о таком даже и не слыхивали, пойду куплю его в инете...
|
Аня, ты же писала, что после пудры Нюд тональником не пользуешься!
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Думаю, что эти румяшки клиниковские справятся с данной задачей!  
|
 Значит надо брать! Я тоже подумала, что там же 3 оттенка, можно ими варьировать.
Цитата:
Сообщение от Wise
рука сорвалась)) сообщение отправилось раньше)
уже подписала
вот хочу расспросить про Артдеко) до этого ничего не покупала (не попадалась на глаза, хотя давно про нее знаю).. мож есть на что у них еще обратить внимание? *держите меня семеро* 
|
У меня была база под тени, хорошая такая.
Цитата:
Сообщение от п@ни
Олечка- Олала, я сегодня забрела по твоей наводке в магаз в пике, хотела массажную плитку прикупить...нюхачила-нюхачила, в итоге мне больше всех понра именно та про которую ты говорила, но во-первых, она стоит не просто 300 с чем то, а 386 рэ...а это почти 400 (жаб малеха задушил  ), но и вторым минусом было то что она шоколадного аромата, вернеее я люблю такой запах, но у меня его сейчас много, а еще и плитку такую брать я не захотела  воть...пойду еще в лаше перенюхаю...кажется там мне что то понра по запаху...
|
А я жду, когда откроют ОЗ этой марки ,а то перед НГ увидела и поняла, что хочуууу!
Цитата:
Сообщение от Федька
имзо 
|
 Будем искать!

|
|
Цитировать ·
|