19.01.2011, 20:10
|
|
|
Космонавт
|
приветики всем..
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
+1000
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
      :f lower: 
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Приветики всем!
Про рисование - налей ему каши/пюре на стол - пусть рисует! полезно, доступно, быстро и съдобно
Мы тоже вчера долго засыпали. При чем старший уже спал, а мелкая все копошилась и разговоры разговаривала в кроватке. С утра встала, но совсем не выспавшись.
А еще у нее щечки высыпали - все же пихта аллергичная
Совершенно нормальная цена за такой прием - ИМХО!
Даш, а какие рекомендации она вам дала?
Вот и у нас не видно ничего нового, а Фейка прям сама не своя на этой неделе 
Может магнитные бури?!
ДС!
|
      :f lower: да я ни разу не была у психолога, вот и не знала то цены     а совет, поддерживать ее, показывать что я с ней что-бы она не сказала, не сделала, раскрепощать ее, вообще много писать тут что она советовала, т.ч. действуем теперь дома ее советам    
Цитата:
Сообщение от manii
присоединяюсь.
Что-то я нацитировала, а цитаты какие-то левые вылезли.
В общем с нурофеном проспали мы с 22 до 9.30 с двумя перекусами. Крови (ттт) нет и щеки побледнели. Но капризный. Ждем дальше.
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Всем приветы!!! Второй день вешаюсь - что-то у нас верхняя единица совсем тяжело идёт - орём и не слезаем с рук. А ночью мечется по кровати, расталкивая нас с папой по углам.  Папа сегодня в результате проспал, Стёпка остался без завтрака и чуть в школу не опоздали.
Вдохновила ты меня. Запаслась яблоками, кефиром, нулевым творогом, мюслями, редиской и пекинской капустой. А то страшно сказать, сколько на мню висит лишнего...
Поздравляю от всей души!!! Пусть растёт маленькое солнышко на радость всей семье! 
PS. Когда совсем тяжело, думаю о тебе с 4-мя детками и о Маше с тремя. Говорю себе, что раз вы справляетесь, значит и я справлюсь. 
|

|
|
|