Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 784 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 18:23   #7831
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Попробуй Гексорал
Девы вы чО,спреи,ауж тем более гексорал,запрещены до года.У них внезапная остановка дыхание от них может быть,как вариант на ушную палочку пшикнуть и помазать.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 19.01.2011, 18:24
ответ для Феялка , на сообщение « Финский был 1100 что ли... Вот... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение

Вот моя швабра для тех кто спрашивал:
http://www.tv-club.ru/catalog/transl.../Spin_end_Gou/

Когда в доме ползунок и кошка - незаменимая вещь!
А за сколько швабра,я видела такую в телемаге,но чего то там цена,как на всё у них,сильно завышена.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 19.01.2011, 19:58
ответ для yasy , на сообщение « А за сколько швабра,я видела такую в... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сходили мы в ПК.
За 1,5 месяца + 400 гр. Врач ничего не сказала. Впервые в моей практике Итого 8900. Рост будут измерять в 9 мес. Но я кое-как намерила 74 см. Уползает, козяффка!

Похвалила нас за вставания, ползание и топание около дивана. Сказала, что мы ранние пташки.
На вопрос:"Что еще умеете?" Катя встала на пеленальнике и устроила потом
Ну не страшно,вы же набрали!
Цитата:
Попробуй Гексорал. У Сашки с точностью до наоборот было. На Гексорал ее рвало, а ТВ пошел нормально. Только попробуй на язык, не на корень или на внутреннюю поверхность щечки.

Катетер тяжело маленькому такому. Я сутки в РД с ним проходила, чуть не затсрелилась.

А теперь ты давай сюда свою попу!!!
Если ты так будешь на все реагровать, то сын твой останется сиротой очень рано.
Ален, дети болеют, как ни крути. Это жизнь. Плохо все это, но вот так вот....
Сегодня пьём аб вроде всё ок! и темпы небыло со вчера!
Про катетер-у меня 7 суток стоял в вене В РД
НУ просто жалко ребёнку,и еще осозновать что ты виновата...
Про молоко- у меня наоборот молока на период болезни Илькиной ОХРЕНЕТЬ как много сталоК концу точно дело не идёттакое ощущение что ГВ только начилось
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
а меня повеселили.Ну некоторые конечно ужас...но есть над чем поржать
Старый 19.01.2011, 19:59
ответ для Феялка , на сообщение « Финский был 1100 что ли... Вот... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Наташа, никаких обтираний водкой! Ты чего? Она ж вся всасывается в кожу. Ты Янке ещё налей для аппетиту!
Держись, ночь темна перед рассветом!

А ты смотри как самой Яне нравится. Если оденешь, то в ХБ, но менять часто - после каждого пропотевания\пописа!
Я за заворвачивания в мокрую пеленку. Я своего хомяка вообще в 38,5 купала в воде 32-34 градуса - температура тела сразу опускается, но советовать никому не буду.

Ауфбаукальк немецкий Веледовский препарат. Если не принципиально тащить его из Финляндии, есть Веледовская Аптека на Старопетергофском, а ещё Веледовские товары есть в гомеопатической аптеке на Спортивной.
Про веледу я тоже слышала хорошие отзывы
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Так Макс тоже слушает минут 10, а потом начинает хохотать, отбирать, и уносится куда-нить в уголок и ест их там)))
ЛАдно, уговорила))) я и беспокоюсь-то потому, что он у меня с обвитием был и не сразу закричал..вот и думаю теперь - на что это повлияет)))

Вообще он пацан общительный) улыбается, детишками и взрослыми интересуется, так же как и всем остальным и не молчит он...
Но мамам только дай повод задуматься, а нормальный ли у меня ребенок)
я так и не поняла с чего паника у тебя?
Цитата:
У меня кипит моск!
Завтра никто не сможет меня отвести в ДДЦ на Дундича. Муж на работе, папа работает....аааа....придется такси вызывать...представляю, сикоко это удовольствие будет стоить...
Лена,я с Нюшой на маршрутке ездила в город. У тебя есть рюкзак? А ты с двумя девочками едешь?
Цитата:
Финский был 1100 что ли...

Вот моя швабра для тех кто спрашивал:
http://www.tv-club.ru/catalog/transl.../Spin_end_Gou/

Когда в доме ползунок и кошка - незаменимая вещь!
у меня швабра круче
Старый 19.01.2011, 20:02   #7835
Gala83
Элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Всем приветики мои родные. Уффф не сил, ни времени.. что-то совсем ни чего не успеваю.....

Вот о хорошем-А НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ:suppor t:

Уже такая большая и не верится... Умничка моя уже умеет: вставать везде и всюду и совать свой маленький носик везде , ходим за ручки и сами вдоль чего-нить, ползает как ураган по квартире-не догонишь , говорит: МАМА, ПАПА, БАБА-и еще много чего та на своем. Кушаем прикорм хорошо и маму кушать не забываем, особенно ночью. У нас уже 7 зубов и завтра-после завтра 8 вылезет. Ну вот как -то так

ТАК КОМУ НУЖНО ОТ МЕНЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Варечку c 9!!!!!
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Кстати,П. сегодня сказала что единственное когда нельзя ребёнка мыть-это гнойный отитв остальных случаях мыть ребёнка обязательно.Кстати,не путаем МЫТЬ и КУПАТЬ

Ну вот смотри,у меня вчера целый день с 7 утра до 20 вечера никого небыло дома,а с собакой гулять надо.Я беру ребёнка кладу напол,даю ему самые его любимые игрушки грю ему "пока-пока" он мне машет,мы с Рокси пулей на улице,пописали-покакали,пулей домой.Всё действо занимает около 4-6 минут.Прибегают обратно ребь играет в игрушкия с рождения так бегаю с Рокси гулять.Просто раньше проще было,Лю не ползал

эх...ты убила все мои детские фантазии на корню

Держитесь@@@@@@@@@@@

Жидкость нужно в этом случае обязательно вливать
А я не могу НЕ ходить с ребёнком по магам,ибо я одна,оставить мне его не с кем.Машины нет,поэтому на общаке...
и тож и дома оставляю и по магам езжу.... хоть бы пронесло от беды всякой!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение

Лена,я с Нюшой на маршрутке ездила в город. У тебя есть рюкзак? А ты с двумя девочками едешь?

у меня швабра круче
нашла лекарство на ДО, завтра заберу!!

и я с 2 девочками и с рюкзачком обычно путешествую...

а у тебя что за швабра??? покажь!!!!
Gala83 is offline  
Старый 19.01.2011, 20:07   #7836
перисхилтон
Мега-элита

Моя шваберка
закупка
перисхилтон is offline  
Старый 19.01.2011, 20:10
ответ для vezhira , на сообщение « Всем приветы!!! Второй день вешаюсь -... »
Дельта
Космонавт

приветики всем..

Цитата:
Да вообще фигня какая-то. Ангина не дифференцируется посевом, посев определяет возбудителя, его тип и, если он бактериальный, то чувствительность к антибиотикам...
+1000
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Дашуля, красотку Вареничка с даткой!!!!

Светик, С Днем Варения!!!! :flower :

что за зверь такой?
:f lower:
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Приветики всем!

Про рисование - налей ему каши/пюре на стол - пусть рисует! полезно, доступно, быстро и съдобно

Мы тоже вчера долго засыпали. При чем старший уже спал, а мелкая все копошилась и разговоры разговаривала в кроватке. С утра встала, но совсем не выспавшись.
А еще у нее щечки высыпали - все же пихта аллергичная

Совершенно нормальная цена за такой прием - ИМХО!
Даш, а какие рекомендации она вам дала?

Вот и у нас не видно ничего нового, а Фейка прям сама не своя на этой неделе
Может магнитные бури?!

ДС!
:f lower: да я ни разу не была у психолога, вот и не знала то цены а совет, поддерживать ее, показывать что я с ней что-бы она не сказала, не сделала, раскрепощать ее, вообще много писать тут что она советовала, т.ч. действуем теперь дома ее советам

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
присоединяюсь.
Что-то я нацитировала, а цитаты какие-то левые вылезли.

В общем с нурофеном проспали мы с 22 до 9.30 с двумя перекусами. Крови (ттт) нет и щеки побледнели. Но капризный. Ждем дальше.
Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Всем приветы!!! Второй день вешаюсь - что-то у нас верхняя единица совсем тяжело идёт - орём и не слезаем с рук. А ночью мечется по кровати, расталкивая нас с папой по углам. Папа сегодня в результате проспал, Стёпка остался без завтрака и чуть в школу не опоздали.

Вдохновила ты меня. Запаслась яблоками, кефиром, нулевым творогом, мюслями, редиской и пекинской капустой. А то страшно сказать, сколько на мню висит лишнего...

Поздравляю от всей души!!! Пусть растёт маленькое солнышко на радость всей семье!
PS. Когда совсем тяжело, думаю о тебе с 4-мя детками и о Маше с тремя. Говорю себе, что раз вы справляетесь, значит и я справлюсь.

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 19.01.2011, 20:10   #7838
перисхилтон
Мега-элита

Вареньку с девятым месяцем!

перисхилтон is offline  
Старый 19.01.2011, 20:11   #7839
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
Наташа! так а для чего он нужен тогдв? нам бы зубы укрепить...
Ну как бы для регуляции кальциевого обмена в организме. Вам его кто назначил?

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
А за сколько швабра,я видела такую в телемаге,но чего то там цена,как на всё у них,сильно завышена.
Сама швабра 2 с копейками плюс насадка итого 3 тыщи с чем то плюс скидка, заплатили 2900. Есть дешевле, но аналоги, наверняка какие-то не хуже, но у меня не было времени на отзывы, достало меня полы мыть... До этого немецкая была хваленая на ЛВ, перед ней все равно шерсть подметать надо... А эта из каколй-то специальной тряпочки - все сама подбирает...

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
НУ просто жалко ребёнку,и еще осозновать что ты виновата...
Про молоко- у меня наоборот молока на период болезни Илькиной ОХРЕНЕТЬ как много сталоК концу точно дело не идёттакое ощущение что ГВ только начилось
В чем виновата то?
Цитата:

у меня швабра круче
Круче? Показываай.

Блин, муж меня убьёт...
Феялка is offline  
Старый 19.01.2011, 20:14
ответ для перисхилтон , на сообщение « Моя шваберка... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Ну вот такая у меня и была до этого!

Она моет только пустой угол, а если в углу что-то есть, то уже не достанет. И шерсть она не собирает... А ещё она отжимается всегда одинаково, нельзя сделать помокрее - посуше.

Муж меня не убьет!
Феялка is offline