Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 21:55
ответ для HelenaR , на сообщение « Девочки рожавшие там, объясните мне ,... »
То ли ангел, то ли …
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katenak Посмотреть сообщение
да - расскажите, Лучше те, кто рожал уже, про врачей )
мне очень актуально, так как записалась уже и надо в ближайшее время определиться с врачом и акушеркой
Цитата:
Сообщение от HelenaR Посмотреть сообщение
Девочки рожавшие там, объясните мне , при выборе врача и согласии взять пациента, акушерку ОН ВРАЧ назначает сам лично или предоставляет нам на выбор. Понятно что с кем то (ему врачу) работать более комфортно, но допустим он предложит того, кого я не хочу. Конечноо разумнее согласиться. Только вот думаю начать с акушерки при выборе или все таки с врача. С последнеео конечно очевидней. Не понятно только за что мы платим "за ВЫБОР индивид.бригады" и не мало, но зачастую получается, но нас ставят перед фактом
я как 7 дней родила там. мне наоборот акушерка врача назначила, но я с ней 4,5 года назад первую рожала, тогда только с акушеркой можно было.
Рожала с Гуменской Еленой Витальевной и Тихоновым Юрием Евгеньевичем. Честно скажу на дородовом врач меня вел, и меня накануне родов терзали сомнеия, но на родах он прям другой человек был. Я сложный пациент - очень, но они в паре отработали таак шикарно, что это стоило каждой заплаченной копейки.
Родила сама за 6 часов девочку 4000 кг 54 см, при собственном весе 113 кг, давлении 160 и прочих сложностях - кесарево мне не желательно очень было. Они со мной прям работали, говори как двигаться, как дышать, куда чего и как, чтоб головка быстрее опускалась, потому как мне пузырь прокалывали, а детка высоко сидела, шейка не готова была, родовая деятельность слабая, но обошлось без стимуляции. Порвалась по старому шву. зашивали под общим наркозом Деприван, он в стоимость договора входит, покормили, палату на бесплатном отделении хорошую нашли.

Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!
То ли ангел, то ли … is offline   Цитировать ·