Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
да я чето даже разревелсь сейчас
везде свои требования..кто во что горазд как я понимаю...
вообще это новшество только с 24 января должно в действие придти... это они уже на ушах все стоят
|
Ну ты так сурьёзно не расстраивайся!Мы с тобой не подозрительные личности думаю все будет гуд, я вот што в топике прочитала
"так,без паники.Читала сегодня это распоряжение,сканера нет,выложить не могу.вкратце суть такова.Просят принести флг,если есть.Тут все понятно.
если нет,то подозрительным на туберкулез дается направление в диспансер.Подозрительные-это болеющие,переболевшие ту-м(тут тоже все ясно),по эпидокружению-если есть больные в окружении,и по соцпоказаниям-необследованные,беженцы,мигранты.т.е. теоретически основная масса беременных подозрительными не являются,но насколько будет рвение каждого врача-неизвестно.В диспансере будут делать-манту,кровь,моча и анализ мокроты.Зав нашим диспасером сказал,что в феврале марте должен поступить диаскин тест,и его тоже можно будет сделать бесплатно.
Посыл такой-еслиперестали предохранццо,и теоретически может наступить бер-ть,то нужно сделать флг,и вас отпустят с миром.
вот примерно так,флг беременным никто делать не будет """