|
|
19.01.2011, 23:24
|
|
Участник
|
девочки, кто "елки" - фильм качал - дайте ссыль. мужу обещала скачать - надо срочно - он щас приедет
|
|
|
19.01.2011, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Тань, поняла твои опасения - насчёт наплыва. Сегодня и тут много рожениц. В коридорах, правда, не лежат. Но врачи говорят что из-за новолуния. Но даже единственной родилки Радуги (вторая на ремонте) мне сегодня хватило. Следующие роды там уже только к ночи стали принимать. Так что и тебе с договором на СР должно хватить.
|
|
|
19.01.2011, 23:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
не тот...тот вкладыш от 24,12,10
|
нет, Тань, наверное достаточно обычного что сверка проведена.. просто до этой шумихи вспомни у девочек даже у наших не у всех такие вкладыши были..
то есть ЖК их самих отправляло на сверку...
|
|
|
19.01.2011, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
спасибо)) я седня как раз целый день на ногах, пельменей тут налепила..
с флюшкой мужа не понимаю, помоему у нас у всех она есть и в обменке вкладыш есть  в чем проблема тогда??
|
по идее тогда прооблемы быть не должно
|
|
|
19.01.2011, 23:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
первый раз я там рожала без сертификата, второй раз с сертификатом. Там главное с врачом договорится, просто так с улицы туда не всех берут.
|
Оль кинь в личку пожалуйста координаты и стоимость ...  
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
девочки, кто "елки" - фильм качал - дайте ссыль. мужу обещала скачать - надо срочно - он щас приедет
|
вот
это торент
Цитата:
Сообщение от Lentik
Тань, поняла твои опасения - насчёт наплыва. Сегодня и тут много рожениц. В коридорах, правда, не лежат. Но врачи говорят что из-за новолуния. Но даже единственной родилки Радуги (вторая на ремонте) мне сегодня хватило. Следующие роды там уже только к ночи стали принимать. Так что и тебе с договором на СР должно хватить.
|
да я чето даже разревелсь сейчас
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
нет, Тань, наверное достаточно обычного что сверка проведена.. просто до этой шумихи вспомни у девочек даже у наших не у всех такие вкладыши были..
то есть ЖК их самих отправляло на сверку...
|
везде свои требования..кто во что горазд как я понимаю...
вообще это новшество только с 24 января должно в действие придти... это они уже на ушах все стоят
|
19.01.2011, 23:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Танюш, не плакай! 
А если им позвонить спросить на этот счёт, как они поступают с договорными при таком наплыве.
|
|
|
19.01.2011, 23:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
везде свои требования..кто во что горазд как я понимаю...
вообще это новшество только с 24 января должно в действие придти... это они уже на ушах все стоят
|
Ну ты так сурьёзно не расстраивайся!Мы с тобой не подозрительные личности думаю все будет гуд, я вот што в топике прочитала
"так,без паники.Читала сегодня это распоряжение,сканера нет,выложить не могу.вкратце суть такова.Просят принести флг,если есть.Тут все понятно.
если нет,то подозрительным на туберкулез дается направление в диспансер.Подозрительные-это болеющие,переболевшие ту-м(тут тоже все ясно),по эпидокружению-если есть больные в окружении,и по соцпоказаниям-необследованные,беженцы,мигранты.т.е. теоретически основная масса беременных подозрительными не являются,но насколько будет рвение каждого врача-неизвестно.В диспансере будут делать-манту,кровь,моча и анализ мокроты.Зав нашим диспасером сказал,что в феврале марте должен поступить диаскин тест,и его тоже можно будет сделать бесплатно.
Посыл такой-еслиперестали предохранццо,и теоретически может наступить бер-ть,то нужно сделать флг,и вас отпустят с миром.
вот примерно так,флг беременным никто делать не будет """
19.01.2011, 23:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Таня!!!!!!!!!!не плачь!!!!!!!!!!!все будет КАРАШО!!!!все родим нормально     не расстраивайся, пожалуйста. В конце концов Вика нам все завтра расскажет
|
19.01.2011, 23:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
спасибо тебе огромнючее от всей моей семьи!!!!!
19.01.2011, 23:41
|
|
Участник
|