Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"---
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 16:20
ответ для Shedevra , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где можно... »
HappyW
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Shedevra Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ПЦР вместо Манту? В поликлинике отказались давать такую информацию.
Гы-гы, естественно отказались.
Раньше делали в Мед.центре "Адмиралтейские верфи" в районе м. Садовая. Позвоните по 003 и там Вам бесплатно и круглосуточно скажут, где именно можно сделать.
С тех пор как мы пошли в школу глупые вопросы про отказы от прививок отпали. Просто для нас вклеен бланк отказа и мы раз в год его на медосмотре подписываем.

А в саду нас даже в местую п-ку к иммунологу посылали, чтоб она расписалась в карте, что она в курсе какие мы такие нехорошие, фенол не хотим вводить ребенку в организм вместе с другим г.. Не вопрос. Полчаса махания документами с законами перед носом иммунолога и от нас отстали.

А еще стоит знать, что сделав ребенку прививки, и заявив об этом педиатру, вам могут преднамеренно долго и нудно не ставить правильный диагноз. В нашем случае ребенок имел 2 АКДС, после чего нам три недели подряд отказывались ставить коклюш. После вызова платного лора и сдачи анализов в НИИ ДИ коклюш был подтвержден, п-ка и сад встали на уши после звонка из СЭС.
Почитав книгу "Беспощадная иммунизация" Котока (когда-то даже был договор с издательством на ее рапространение) я пришла к выводу, что ну его на фиг, эти прививки и с тех пор мы их не делаем. Это - лично мое мнение, никому его не навязываю.

Много лет назад при уже оплаченной на ЛВ рекламе я стала пытаться продавать эту книгу тут. Модератор тут же сказал, что деньги за рекламу вернет, но рекламы этой книги на ЛВ не допустит. Деньги вернули. Топ с рекламой вырезали через час после его появления.

Если большинство начнет взвешенно и обдуманно подходить к вопросу прививок от всего и вся, то, ИМХО, врачи нашим детям нужны будут меньше и реже чем сейчас. А кто же хочет оставаться без денег/ зарплаты?

Теперь мы обслуживаемся по ДМС и часто врачи нам шепотом говорят, что мы молодцы, что не делаем прививок. Своим детям они их тоже не делают.
HappyW is offline   Цитировать ·