---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- - Страница 814 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
нет 672 26.61%
да, пока не узнала о последствиях 417 16.51%
да, но не все 920 36.44%
делала до сих пор 516 20.44%
Голосовавшие: 2525. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 10:26
ответ для katrina84 , на сообщение « Ох,я прошла первое боевое... »
Танюшка :))
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kitty1984 Посмотреть сообщение
Ох,я прошла первое боевое крещениеПервый раз писала отказ от всех прививок,мед.сестра чуть не упала....Вы,мол и манту делать не будете???Это же вообще не прививкаВрачиха пугала дифтерией.....
Нас тоже именно дифтерией пугали. Мы когда из роддома выписались, и к нам медсестра пришла, спросила почему не делаем, и т.д., и т.п., а потом говорит: "Ну, ладно, другие прививки, но АКДС надо обязательно. ДИФТЕРИЯ ВЕДЬ НЕ ЛЕЧИТСЯ!" ....
Танюшка :)) is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 11:47
ответ для catalina II , на сообщение « Мать-мать-мать.... Сегодня, видимо,... »
Evangelina
Элита

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Мать-мать-мать....
Сегодня, видимо, день такой
Ещё малюсенькая, но показательная темка:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3715397
Ну, тут люди хоть думают...анализы делают перед прививкой...заботятся тем, как вакцина хранилась... Лучше так, чем сопли малышу вытереть - и бегом прививаться

Больше всего мы не довольны другими, когда недовольны собой (Анри Амьель)
Evangelina is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 13:00
ответ для Y-KIM , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- »
lilari
Наш человек

вот тоже "милая" тема http://forum.littleone.ru/showthread...3642268&page=5 там одни товарисЧ активно пропагандирует прививку от ветрянки, лично уверяя, что ничего страшного ни с кем не случиться
lilari is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 13:36
ответ для lilari , на сообщение « вот тоже "милая" тема... »
The Phantom
Элита

Девочки, здравствуйте!
Я вот такие темы уже читать не могу, тошнит от тупости, ограниченности и злобности.
"Вы дуры - лишаете ребенка защиты" ну и т.п.
Самое интересное ведь убеждают, запугивают, умничают.
Меня просто бесит, то что некоторые личности на форуме (вроде бы вменяемые и сообразительные, та же mamyr (знаете наверное) уперлись рогом в цифры статистики - покажите, говорят, ее, иначе не поверим. А где взять такую статистику??? Ведь даже вся пропрививочная статистика - дело фармкампаний, ну не проводят у нас независимые исследования на эту тему.
Другие личности, свято убеждены в том, что состав вакцин безопасен, а то что есть определенные нормы, и все эти вещества являются чрезвычайно опасными, ядовитыми и для взрослого организма (даже без ввода в кровь), они накапливаются в органах и несут непоправимые изменения - "а, ерунда, там минимальное количество, не вредно".
Но больше всего меня бесят заявления на тему - "мамочка, ведь сама вся привитая и почему-то лишает своего ребенка права на прививку", - да, блин, ну хоть кто-нибудь задумывается о том, что происходит в нашем сплошь вакцинированном мире, везде в мире демографическая проблема, выкидыши и замершие беременности, кисты у молоденьких девочек, аллергия, астма, бронхиты и пневмонии (ну это так, что в мозг пришло) - Господи, да когда такое было???
Никто не задумывается о том, что не было исследований о влиянии вакцинации на поколения людей (про грызунов я знаю, и результат тоже), этот опыт и ставится сейчас на нас.
И еще этот пример про оспу - ну хоть кто-нибудь почитал бы факты...
Да и еще - нас же постоянно обвиняют в медицинской безграмотности, хотя уверена, что прочитанного и собранного нами всеми материала хватило бы на диссертацию.
И ведь ни у кого не приходит в голову такое сравнение -
ведь в нашей стране куда не посмотри везде ПОПА, социалка, дороги, безопасность, продукты, медицина - ну везде..
ПОЧЕМУ же все свято уверены, что в прививочном деле все благополучно???
Я вот этого не могу понять, где ВАШИ мозги, господа?

Фуу, высказалась, простите за много букв, но достало.
Бороться с пропрививочниками не буду - по опыту поняла - бесполезно. Их переубедить, что-то из серии - бога нет, но я в него поверю, если будет мне чудо.
Только сомневаясь, собирая разные мнения и читая труды людей способных сомневаться в вакцинации, возможно изменить точку зрения, только работой мысли, ну и интуицию забывать не стоит. ИМХО
The Phantom is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 15:29
ответ для The Phantom , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я вот такие... »
Ялочка З.Г.
Участник

Цитата:
Сообщение от katarina0203 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
......
И ведь ни у кого не приходит в голову такое сравнение -
ведь в нашей стране куда не посмотри везде ПОПА, социалка, дороги, безопасность, продукты, медицина - ну везде..
ПОЧЕМУ же все свято уверены, что в прививочном деле все благополучно???
Я вот этого не могу понять, где ВАШИ мозги, господа?

Фуу, высказалась, простите за много букв, но достало.
Бороться с пропрививочниками не буду - по опыту поняла - бесполезно. Их переубедить, что-то из серии - бога нет, но я в него поверю, если будет мне чудо.
Только сомневаясь, собирая разные мнения и читая труды людей способных сомневаться в вакцинации, возможно изменить точку зрения, только работой мысли, ну и интуицию забывать не стоит. ИМХО
Katarina0203, подпишусь под каждым Вашим словом!!! Прямо как мои мыли описали!! Особенно точно про ПОПУ во всем, "кроме иммунизации", меня тоже убивает эта тема, все в три горла кричат какое у нас "чудесное" государство, что все вокруг продажное, что правду нам простым смертным не показывают (тем более по ТВ), НО ПРИ ЭТОМ идут и без лишних вопросов прививают своих детей, мотивируя тем что "вот врач сказал что надо", или "по телевизору передача была...", или "все прививаются и ничего!"
И про интуицию материнскую + 10000000000!!!! Мне она с самого начала кричала не прививай сына, но нет же ... только сейчас, когда разум подключился, я перестала прививать....
Ялочка З.Г. is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 15:32
Vitalika
Активный участник

Девоньки,милые, как то видела здесь ссылку на мед лабораторию, где вместо Манту, можно сдать анализ мочи. Кто нибудь видел или помнит, киньте а, можно в личку продублировать!
Vitalika is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 15:34
Даффна
Небожитель

katarina0203, +1000
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 15:58
ответ для Vitalika , на сообщение « Девоньки,милые, как то видела здесь... »
HappyW
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vitalika Посмотреть сообщение
Девоньки,милые, как то видела здесь ссылку на мед лабораторию, где вместо Манту, можно сдать анализ мочи. Кто нибудь видел или помнит, киньте а, можно в личку продублировать!
Вместо манту (мы ее не делаем) в школах и садах просят анализ крови ПЦР. СТОимость где-то 300 руб. Делают, насколько я помню, в Адмиралтейских верфях и много где еще.
А вообще хорошая тема. Мы ходили и в сад, и в школу без прививок и манту. Нас не очень за это любили в саду, но с нашим мнением считались. А сейчас в школе, даже ПЦР принести не просят.
HappyW is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 16:16
ответ для HappyW , на сообщение « Вместо манту (мы ее не делаем) в школах... »
Shedevra
Элита

Цитата:
Сообщение от L_uckyO Посмотреть сообщение
Вместо манту (мы ее не делаем) в школах и садах просят анализ крови ПЦР. СТОимость где-то 300 руб. Делают, насколько я помню, в Адмиралтейских верфях и много где еще.
А вообще хорошая тема. Мы ходили и в сад, и в школу без прививок и манту. Нас не очень за это любили в саду, но с нашим мнением считались. А сейчас в школе, даже ПЦР принести не просят.
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ПЦР вместо Манту? В поликлинике отказались давать такую информацию.
Shedevra is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 16:20
ответ для Shedevra , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где можно... »
HappyW
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Shedevra Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ПЦР вместо Манту? В поликлинике отказались давать такую информацию.
Гы-гы, естественно отказались.
Раньше делали в Мед.центре "Адмиралтейские верфи" в районе м. Садовая. Позвоните по 003 и там Вам бесплатно и круглосуточно скажут, где именно можно сделать.
С тех пор как мы пошли в школу глупые вопросы про отказы от прививок отпали. Просто для нас вклеен бланк отказа и мы раз в год его на медосмотре подписываем.

А в саду нас даже в местую п-ку к иммунологу посылали, чтоб она расписалась в карте, что она в курсе какие мы такие нехорошие, фенол не хотим вводить ребенку в организм вместе с другим г.. Не вопрос. Полчаса махания документами с законами перед носом иммунолога и от нас отстали.

А еще стоит знать, что сделав ребенку прививки, и заявив об этом педиатру, вам могут преднамеренно долго и нудно не ставить правильный диагноз. В нашем случае ребенок имел 2 АКДС, после чего нам три недели подряд отказывались ставить коклюш. После вызова платного лора и сдачи анализов в НИИ ДИ коклюш был подтвержден, п-ка и сад встали на уши после звонка из СЭС.
Почитав книгу "Беспощадная иммунизация" Котока (когда-то даже был договор с издательством на ее рапространение) я пришла к выводу, что ну его на фиг, эти прививки и с тех пор мы их не делаем. Это - лично мое мнение, никому его не навязываю.

Много лет назад при уже оплаченной на ЛВ рекламе я стала пытаться продавать эту книгу тут. Модератор тут же сказал, что деньги за рекламу вернет, но рекламы этой книги на ЛВ не допустит. Деньги вернули. Топ с рекламой вырезали через час после его появления.

Если большинство начнет взвешенно и обдуманно подходить к вопросу прививок от всего и вся, то, ИМХО, врачи нашим детям нужны будут меньше и реже чем сейчас. А кто же хочет оставаться без денег/ зарплаты?

Теперь мы обслуживаемся по ДМС и часто врачи нам шепотом говорят, что мы молодцы, что не делаем прививок. Своим детям они их тоже не делают.
HappyW is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение