Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 22:29   #1456
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Можете рассказать поподробнее на что?

Просто по моему прошлому опыту могу судить, что это непомерно дорого.
сначала на платных гинекологов ,гигантские дозы утрожестана(около 6.000), выскабливание (я делала платно 17.000 была невменяемая, в роддоме № 2 ,так как у них на учёте стояла,была очень долгоожидаемая беременность),анализы при постановке на учёт там же,потом около 12.000 на уколы и капельницы после выскабливания, потом в МГЦ на Тобольской мы с мужем тысяч около 15000 оставили (hla -типирование,кариотип, ещё что-то), потом по их направлению генетические анализы с мужем около 15.000, и тут конечно не надо забывать что генетики,гинекологи постоянно платно по 1000, по 1200 и так далее. потом стала разбираться с гематологической проблемой,-до фига анализов с сердцем -мониторинг суточный,кардиограммы, с эндокринологией -Узи,гормоны. МРТ головного мозга , глаза обследовала(так как всё ухудшилось),ЛОР (так как лимфоузлы воспалились)что ещё- таблетки от всего этого, сейчас недавно таблетки-около 3.500 (от ВПЧ,чцитомегаловируса). А ещё зубы,я не знаю столкнулся ли кто-то с этой проблемой ,но у меня после ЗБ они просто без прикола на глазах рушились, я в течении 9 МЕСЯЦЕВ!!! в неделю по зубу,а потом по второму кругу (врач хорошая,я у неё 15 лет,так что это не развод)-это я даже считать боюсь
вот приблизительно так,всё конкретно расписывать даже не хочу по деньгам ,а то совсем расстроюсь. понимаю,что где-то сама "лоханулась",но...может что-то забыла
Solnishko84 is offline   Цитировать ·