Цитата:
Сообщение от Natalka
Можете рассказать поподробнее на что?
Просто по моему прошлому опыту могу судить, что это непомерно дорого.
|
сначала на платных гинекологов ,гигантские дозы утрожестана(около 6.000), выскабливание (я делала платно 17.000 была невменяемая, в роддоме № 2 ,так как у них на учёте стояла,была очень долгоожидаемая беременность),анализы при постановке на учёт там же,потом около 12.000 на уколы и капельницы после выскабливания, потом в МГЦ на Тобольской мы с мужем тысяч около 15000 оставили (hla -типирование,кариотип, ещё что-то), потом по их направлению генетические анализы с мужем около 15.000, и тут конечно не надо забывать что генетики,гинекологи постоянно платно по 1000, по 1200 и так далее. потом стала разбираться с гематологической проблемой,-до фига анализов с сердцем -мониторинг суточный,кардиограммы, с эндокринологией -Узи,гормоны. МРТ головного мозга , глаза обследовала(так как всё ухудшилось),ЛОР (так как лимфоузлы воспалились)что ещё- таблетки от всего этого, сейчас недавно таблетки-около 3.500 (от ВПЧ,чцитомегаловируса). А ещё зубы,я не знаю столкнулся ли кто-то с этой проблемой ,но у меня после ЗБ они просто без прикола на глазах рушились, я в течении 9 МЕСЯЦЕВ!!! в неделю по зубу,а потом по второму кругу (врач хорошая,я у неё 15 лет,так что это не развод)-это я даже считать боюсь
вот приблизительно так,всё конкретно расписывать даже не хочу по деньгам ,а то совсем расстроюсь. понимаю,что где-то сама "лоханулась",но...может что-то забыла