|
|
25.01.2011, 21:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Физиотерапию назначают совсем не для сокращения матки, а как противовоспалительное и от спаек.
|
от этого и делаю... только позновато как то спустя 3 месяца
Цитировать ·
|
25.01.2011, 21:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nevo
мы когда-то еще году в 2007 с девочками считали, во сколько обошлось лечение
так вот, мое лечение (обследование+лекарства) в 2006 году обошлось нам в 30 тыс.
во время беременности на лекарства, анализы, сохранение (я сохранялась б\п, но в платных палатах) мы потратили около 20 тыс. (это без стоимости УЗИ, на это ушло ок. 12 тыс.)
ну и роды в 2007 г. стоили 38 тысяч
вторая беременность наступила "случайно", т.е. анализов и лечения ДО не было
во время беременности были проблемы с гематостазом, на анализы и лечение мы потратили ок. 20 тыс. руб.
УЗИ - снова 12 тыс.
и роды - 70 тыс. руб.
это все недешево(
но вот чистку после ЗБ делают б\п, и морально каждая ЗБ - это ооочень тяжело
решать в каждом случае надо самому
|
Девочки,а я за 2010 год на сохранение, выскабливание,реабилитацию после него,генетические анализы,другие анализы,узи и врачей уже около 200.000 потратила, хотя оба бюджетники, просто выражение "работать на лекарство и врачей",точно про нас. У меня периодически психи,сколько можно деньги тратить на эту долбанную диагностику, уже бы машину можно было бы купить. А потом понимаю ,что иду к цели,чтобы родить ребёнка! и стиснув зубы иду вперед. Но очень уж хочется где-нибудь бесплатно посдавать
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 21:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от OlyaVer
как попутались?
|
ну всмысле, когда врач писала например.
просто в 12 недель, когда уже ручки-ножки... это плод уже даже, а не эмбрион. так что его отсутствие ну никак не вяжется.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 22:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
Девочки,а я за 2010 год на сохранение, выскабливание,реабилитацию после него,генетические анализы,другие анализы,узи и врачей уже около 200.000 потратила
|
Можете рассказать поподробнее на что?
Просто по моему прошлому опыту могу судить, что это непомерно дорого.
|
25.01.2011, 22:29
|
|
Ветеран
|
Девочки, хочу узнать ваше мнение.
У меня работа связана с умственными нагрузками, плюс далеко ездить очень, куча транспорта, уменя машины нет, когда я была беременна я не могла бросить работу, хотя врач мне говорил, что я должна сделать выбор, либо ребенок, либо работа, но у вы, если бы ушла на больничный, то меня бы просто уволили, так как я была на испытательном сроке и там были очень глобальные проекты, которые контролировала только я. Моя работа завязана на мне, ее никто не может сделать за меня, и если я болею, то все виснет. Сейчас я например заболела, но мне приходиться ходить на работу. Муж не работает и пока не может найти работу. И вот у меня вопрос, в следующей раз, если получиться забеременеть, что делать? Оставаться на работе, увольняться, либо сейчас искать что-то более простое и легкое и рядом с домом? Но резюме тоже не очень хочется пачками дурацкими работами, сейчас у меня хорошая должность, деньги неплохие.
Пока я работаю там всего лишь 4 месяца, вот думаю, что может быть отработать хотя бы полгода и уволиться, если муж найдет работу? я боюсЬ, что вдруг я забеременнею и там будет опять стресс сильный, и это будет влиять на ребенка...
Как думаете, что делать?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 22:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka
Можете рассказать поподробнее на что?
Просто по моему прошлому опыту могу судить, что это непомерно дорого.
|
сначала на платных гинекологов ,гигантские дозы утрожестана(около 6.000), выскабливание (я делала платно 17.000 была невменяемая, в роддоме № 2 ,так как у них на учёте стояла,была очень долгоожидаемая беременность),анализы при постановке на учёт там же,потом около 12.000 на уколы и капельницы после выскабливания, потом в МГЦ на Тобольской мы с мужем тысяч около 15000 оставили (hla -типирование,кариотип, ещё что-то), потом по их направлению генетические анализы с мужем около 15.000, и тут конечно не надо забывать что генетики,гинекологи постоянно платно по 1000, по 1200 и так далее. потом стала разбираться с гематологической проблемой,-до фига анализов с сердцем -мониторинг суточный,кардиограммы, с эндокринологией -Узи,гормоны. МРТ головного мозга , глаза обследовала(так как всё ухудшилось),ЛОР (так как лимфоузлы воспалились)что ещё- таблетки от всего этого, сейчас недавно таблетки-около 3.500 (от ВПЧ,чцитомегаловируса). А ещё зубы,я не знаю столкнулся ли кто-то с этой проблемой ,но у меня после ЗБ они просто без прикола на глазах рушились, я в течении 9 МЕСЯЦЕВ!!! в неделю по зубу,а потом по второму кругу (врач хорошая,я у неё 15 лет,так что это не развод)-это я даже считать боюсь
вот приблизительно так,всё конкретно расписывать даже не хочу по деньгам ,а то совсем расстроюсь. понимаю,что где-то сама "лоханулась",но...может что-то забыла
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 22:40
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
вот приблизительно так,всё конкретно расписывать даже не хочу по деньгам ,а то совсем расстроюсь. понимаю,что где-то сама "лоханулась",но...может что-то забыла
|
не расстраивайтесь, так вы все правильно делаете... ну что ж поделать-у нас же "цивилизованная"страна, и решение проблем бесплодия не входит в оМС, точнее входит....
моя сестра тоже денег бухнула... но помимо всего того что вы написали-от гигантских доз утрожестана ли или перескоблили (у разных врачей разное мнение-через 5 лет после 1ЗБ у неее нашли эндометриоз-его не было до всей этой эпопеии пока ее не прооперировали по поводу овариальной кисты), сейчас она у яворского лечится
а без бабок как известно у нас никуда
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 22:41
|
|
Мега-элита
|
Девушки, скажите, а пробовал кто-нибудь кровь на гормоны бесплатно сдать в поликлинике по направлению участкового?
А то все про такие цены пишут, что я уже засомневалась...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
не расстраивайтесь, так вы все правильно делаете... ну что ж поделать-у нас же "цивилизованная"страна, и решение проблем бесплодия не входит в оМС, точнее входит....
(
|
спасибо за поддержку
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 22:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
сначала на платных гинекологов ,гигантские дозы утрожестана(около 6.000), выскабливание (я делала платно 17.000 была невменяемая, в роддоме № 2 ,так как у них на учёте стояла,была очень долгоожидаемая беременность),анализы при постановке на учёт там же,потом около 12.000 на уколы и капельницы после выскабливания, потом в МГЦ на Тобольской мы с мужем тысяч около 15000 оставили (hla -типирование,кариотип, ещё что-то), потом по их направлению генетические анализы с мужем около 15.000, и тут конечно не надо забывать что генетики,гинекологи постоянно платно по 1000, по 1200 и так далее. потом стала разбираться с гематологической проблемой,-до фига анализов с сердцем -мониторинг суточный,кардиограммы, с эндокринологией -Узи,гормоны. МРТ головного мозга , глаза обследовала(так как всё ухудшилось),ЛОР (так как лимфоузлы воспалились)что ещё- таблетки от всего этого, сейчас недавно таблетки-около 3.500 (от ВПЧ,чцитомегаловируса). А ещё зубы,я не знаю столкнулся ли кто-то с этой проблемой ,но у меня после ЗБ они просто без прикола на глазах рушились, я в течении 9 МЕСЯЦЕВ!!! в неделю по зубу,а потом по второму кругу (врач хорошая,я у неё 15 лет,так что это не развод)-это я даже считать боюсь
|
боже мой !!! как жить то ??!!!
Цитировать ·
|