С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 21:41   #1451
OlyaVer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Физиотерапию назначают совсем не для сокращения матки, а как противовоспалительное и от спаек.
от этого и делаю... только позновато как то спустя 3 месяца
Старый 25.01.2011, 21:45
ответ для Nevo , на сообщение « мы когда-то еще году в 2007 с ... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
мы когда-то еще году в 2007 с девочками считали, во сколько обошлось лечение

так вот, мое лечение (обследование+лекарства) в 2006 году обошлось нам в 30 тыс.
во время беременности на лекарства, анализы, сохранение (я сохранялась б\п, но в платных палатах) мы потратили около 20 тыс. (это без стоимости УЗИ, на это ушло ок. 12 тыс.)

ну и роды в 2007 г. стоили 38 тысяч

вторая беременность наступила "случайно", т.е. анализов и лечения ДО не было
во время беременности были проблемы с гематостазом, на анализы и лечение мы потратили ок. 20 тыс. руб.
УЗИ - снова 12 тыс.
и роды - 70 тыс. руб.

это все недешево(
но вот чистку после ЗБ делают б\п, и морально каждая ЗБ - это ооочень тяжело

решать в каждом случае надо самому
Девочки,а я за 2010 год на сохранение, выскабливание,реабилитацию после него,генетические анализы,другие анализы,узи и врачей уже около 200.000 потратила, хотя оба бюджетники, просто выражение "работать на лекарство и врачей",точно про нас. У меня периодически психи,сколько можно деньги тратить на эту долбанную диагностику, уже бы машину можно было бы купить. А потом понимаю ,что иду к цели,чтобы родить ребёнка! и стиснув зубы иду вперед. Но очень уж хочется где-нибудь бесплатно посдавать
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 21:46
ответ для OlyaVer , на сообщение « как попутались? »
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от OlyaVer Посмотреть сообщение
как попутались?
ну всмысле, когда врач писала например.

просто в 12 недель, когда уже ручки-ножки... это плод уже даже, а не эмбрион. так что его отсутствие ну никак не вяжется.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 22:02
ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки,а я за 2010 год на сохранение,... »
Natalka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
Девочки,а я за 2010 год на сохранение, выскабливание,реабилитацию после него,генетические анализы,другие анализы,узи и врачей уже около 200.000 потратила
Можете рассказать поподробнее на что?

Просто по моему прошлому опыту могу судить, что это непомерно дорого.
Старый 25.01.2011, 22:29   #1455
Letisia_Mendez
Ветеран

Девочки, хочу узнать ваше мнение.
У меня работа связана с умственными нагрузками, плюс далеко ездить очень, куча транспорта, уменя машины нет, когда я была беременна я не могла бросить работу, хотя врач мне говорил, что я должна сделать выбор, либо ребенок, либо работа, но у вы, если бы ушла на больничный, то меня бы просто уволили, так как я была на испытательном сроке и там были очень глобальные проекты, которые контролировала только я. Моя работа завязана на мне, ее никто не может сделать за меня, и если я болею, то все виснет. Сейчас я например заболела, но мне приходиться ходить на работу. Муж не работает и пока не может найти работу. И вот у меня вопрос, в следующей раз, если получиться забеременеть, что делать? Оставаться на работе, увольняться, либо сейчас искать что-то более простое и легкое и рядом с домом? Но резюме тоже не очень хочется пачками дурацкими работами, сейчас у меня хорошая должность, деньги неплохие.
Пока я работаю там всего лишь 4 месяца, вот думаю, что может быть отработать хотя бы полгода и уволиться, если муж найдет работу? я боюсЬ, что вдруг я забеременнею и там будет опять стресс сильный, и это будет влиять на ребенка...
Как думаете, что делать?
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 22:29   #1456
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Можете рассказать поподробнее на что?

Просто по моему прошлому опыту могу судить, что это непомерно дорого.
сначала на платных гинекологов ,гигантские дозы утрожестана(около 6.000), выскабливание (я делала платно 17.000 была невменяемая, в роддоме № 2 ,так как у них на учёте стояла,была очень долгоожидаемая беременность),анализы при постановке на учёт там же,потом около 12.000 на уколы и капельницы после выскабливания, потом в МГЦ на Тобольской мы с мужем тысяч около 15000 оставили (hla -типирование,кариотип, ещё что-то), потом по их направлению генетические анализы с мужем около 15.000, и тут конечно не надо забывать что генетики,гинекологи постоянно платно по 1000, по 1200 и так далее. потом стала разбираться с гематологической проблемой,-до фига анализов с сердцем -мониторинг суточный,кардиограммы, с эндокринологией -Узи,гормоны. МРТ головного мозга , глаза обследовала(так как всё ухудшилось),ЛОР (так как лимфоузлы воспалились)что ещё- таблетки от всего этого, сейчас недавно таблетки-около 3.500 (от ВПЧ,чцитомегаловируса). А ещё зубы,я не знаю столкнулся ли кто-то с этой проблемой ,но у меня после ЗБ они просто без прикола на глазах рушились, я в течении 9 МЕСЯЦЕВ!!! в неделю по зубу,а потом по второму кругу (врач хорошая,я у неё 15 лет,так что это не развод)-это я даже считать боюсь
вот приблизительно так,всё конкретно расписывать даже не хочу по деньгам ,а то совсем расстроюсь. понимаю,что где-то сама "лоханулась",но...может что-то забыла
Старый 25.01.2011, 22:40
ответ для Solnishko84 , на сообщение « сначала на платных гинекологов... »
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
вот приблизительно так,всё конкретно расписывать даже не хочу по деньгам ,а то совсем расстроюсь. понимаю,что где-то сама "лоханулась",но...может что-то забыла
не расстраивайтесь, так вы все правильно делаете... ну что ж поделать-у нас же "цивилизованная"страна, и решение проблем бесплодия не входит в оМС, точнее входит....
моя сестра тоже денег бухнула... но помимо всего того что вы написали-от гигантских доз утрожестана ли или перескоблили (у разных врачей разное мнение-через 5 лет после 1ЗБ у неее нашли эндометриоз-его не было до всей этой эпопеии пока ее не прооперировали по поводу овариальной кисты), сейчас она у яворского лечится
а без бабок как известно у нас никуда
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 22:41   #1458
assol
Мега-элита

Девушки, скажите, а пробовал кто-нибудь кровь на гормоны бесплатно сдать в поликлинике по направлению участкового?
А то все про такие цены пишут, что я уже засомневалась...
assol is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 22:52
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « не расстраивайтесь, так вы все... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
не расстраивайтесь, так вы все правильно делаете... ну что ж поделать-у нас же "цивилизованная"страна, и решение проблем бесплодия не входит в оМС, точнее входит....
(
спасибо за поддержку
Старый 25.01.2011, 22:59
ответ для Solnishko84 , на сообщение « сначала на платных гинекологов... »
OlyaVer
Активный участник

Цитата:
сначала на платных гинекологов ,гигантские дозы утрожестана(около 6.000), выскабливание (я делала платно 17.000 была невменяемая, в роддоме № 2 ,так как у них на учёте стояла,была очень долгоожидаемая беременность),анализы при постановке на учёт там же,потом около 12.000 на уколы и капельницы после выскабливания, потом в МГЦ на Тобольской мы с мужем тысяч около 15000 оставили (hla -типирование,кариотип, ещё что-то), потом по их направлению генетические анализы с мужем около 15.000, и тут конечно не надо забывать что генетики,гинекологи постоянно платно по 1000, по 1200 и так далее. потом стала разбираться с гематологической проблемой,-до фига анализов с сердцем -мониторинг суточный,кардиограммы, с эндокринологией -Узи,гормоны. МРТ головного мозга , глаза обследовала(так как всё ухудшилось),ЛОР (так как лимфоузлы воспалились)что ещё- таблетки от всего этого, сейчас недавно таблетки-около 3.500 (от ВПЧ,чцитомегаловируса). А ещё зубы,я не знаю столкнулся ли кто-то с этой проблемой ,но у меня после ЗБ они просто без прикола на глазах рушились, я в течении 9 МЕСЯЦЕВ!!! в неделю по зубу,а потом по второму кругу (врач хорошая,я у неё 15 лет,так что это не развод)-это я даже считать боюсь
боже мой !!! как жить то ??!!!

Добавить сообщение