Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 14:48   #9189
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Трям! Девочки, помогите разрешить диллему.

Нам сегодня как бы 8 месяцев. А свои весы мы отдали девочке, у которой была проблема с прибавками - им нужнее было.
Стоит ли перецца в поликлинику только ради того, чтобы узнать Лизины ТТх или история обойдется как0нибудь без знаний о том, сколько весила будущая звИзда в 8 месяцев? Вы каждый месяц рост\вес меряете?
Наташа,я уже 2 месяца не взвешивала ее, в ПК не хочу идти, стоять в очереди и вобще напрягаться ради кг и см. Вот если бы были у меня вопросы к врачу или еще какие дела, то пошла бы.

А еще, не знаю как у вас, но в нашей ПК в 9 месяцев появиться надо, там талончики к специалистам дают (стоматолог, окулист и пр) Вот я в 9 мес и попрусь взвешиваться
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Данька щас съел грамм 200 каши, заел абрикосиком, запил чайком и еще и к сисе приложился. куда влезает то у него? или там двойное дно?
сидит щас попукивает

спасиб!
ну пописать мы таки сегодня не сподобились. целый час плясаои с мужем перед сыном с водичкой и тыды. не писал зато когда время ушло уже - надул
зато сходили кровь сдали 2 минуты и все. пргулялись немного, хотя и холодно, но солнышко зато

Галя, Данька тоже овощи раньше не ел вообще почти. а с мясом трескает за обе щеки, сколько не приготовлю - все съедает.
да и кашу тоже не очень раньше - приходилось давать пол-ложки каши+пол-ложки фруктиков из банки одновременно.
щас привык, ест даже без фруктиков.
не знаю даже что и посоветовать, наладится у вас все, точно!

Давно на них сморю, все хочу заказать.
Маш, а ты давно у них заказываешь? как тебе?
Чтобы Нюня хорошо пустила струю и я ее поймала-бужу ребенка раньше (бывало и в 5 утра), она пописает и снова спать кладу.
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Маш,у меня бабушка в Карелии как-то делает икру из форели и она хранится 2-3 месмогу спросить как.За ранее могу предупредить,моя бабушка химию вообще не применяет...даже окна моет лимонной водой

Самые кайфовые огурцы продаются в Сезоне на КоломяжскомМы теперь даже у бабушки не берём огурцы,только там

мы были в ПК последний раз в 6 мес. на "померах"дома весов нет...я не страдаюВидно же что ребёнок растёта в ПК ходить вирусы ловить...тебе конечно решать,но я не хожу
Сашульку,Матвейку,Лизочку с минидатамисамое главное здоровья деткам
Самые вкусные у нас в Тосно и селедка только у нас такая, в Питере такой нет