Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 919 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 14:28
ответ для jgana , на сообщение « Всем приветы! Мальчишек-кибальчишек... »
Мама_Дуся
Активный участник

Данька щас съел грамм 200 каши, заел абрикосиком, запил чайком и еще и к сисе приложился. куда влезает то у него? или там двойное дно?
сидит щас попукивает

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Две разные банки, я тоже как -то спрашивала в лаб-ии.

Но по сути можно принести наверное одну, и если им приспичит две там и перелить
спасиб!
ну пописать мы таки сегодня не сподобились. целый час плясаои с мужем перед сыном с водичкой и тыды. не писал зато когда время ушло уже - надул
зато сходили кровь сдали 2 минуты и все. пргулялись немного, хотя и холодно, но солнышко зато

Галя, Данька тоже овощи раньше не ел вообще почти. а с мясом трескает за обе щеки, сколько не приготовлю - все съедает.
да и кашу тоже не очень раньше - приходилось давать пол-ложки каши+пол-ложки фруктиков из банки одновременно.
щас привык, ест даже без фруктиков.
не знаю даже что и посоветовать, наладится у вас все, точно!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Место, где я это купила называется "Зеленая ферма". Это интернет-магазин
Давно на них сморю, все хочу заказать.
Маш, а ты давно у них заказываешь? как тебе?
Старый 27.01.2011, 14:32
ответ для Феялка , на сообщение « Трям! Девочки, помогите разрешить... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Трям! Девочки, помогите разрешить диллему.

Нам сегодня как бы 8 месяцев. А свои весы мы отдали девочке, у которой была проблема с прибавками - им нужнее было.
Стоит ли перецца в поликлинику только ради того, чтобы узнать Лизины ТТх или история обойдется как0нибудь без знаний о том, сколько весила будущая звИзда в 8 месяцев? Вы каждый месяц рост\вес меряете?
Наташ, у мну есть дома весы, мерим периодически. НО я б в ПК не пошла только для того чтоб взвеситься.
ПыСы последний раз были в 6 мес, ну и седня кровь сдали (но это не считается, потому как провели там минуты 3 от силы - влелели сдали и улетели ). сходим туда на след неделе, нечего там делать
Старый 27.01.2011, 14:40
KsushaS
Участник

Цитата:

Нам сегодня как бы 8 месяцев. А свои весы мы отдали девочке, у которой была проблема с прибавками - им нужнее было.
Стоит ли перецца в поликлинику только ради того, чтобы узнать Лизины ТТх или история обойдется как0нибудь без знаний о том, сколько весила будущая звИзда в 8 месяцев? Вы каждый месяц рост\вес меряете?
я мерила, как получается. вместо 7 м.- 7м.20 дн. или 6 м.7 дн. как-то так, не заморачивалась

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 27.01.2011, 14:42   #9184
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Удачи.
Я сейчас тоже поставлю.
А то вчера привезли мой заказ био-продуктов, и среди них свежую форель 3-хкилограмовую. А в ней пол кило икры.
Засолила рыбу и икру тоже. А хлеб закончился.
А самое ужасное, что эти пол кило нужно съесть за 2-3 дня. Домашняя икра долго не хранится...
Прощай, диета.
Маш,у меня бабушка в Карелии как-то делает икру из форели и она хранится 2-3 месмогу спросить как.За ранее могу предупредить,моя бабушка химию вообще не применяет...даже окна моет лимонной водой
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
ААААААААААА! У них огурцы есть!!!!!
я так хочу бочковых соленых огурчиков!
Маш! не брала? как они на вкус?
Самые кайфовые огурцы продаются в Сезоне на КоломяжскомМы теперь даже у бабушки не берём огурцы,только там
Цитата:

мы были в ПК последний раз в 6 мес. на "померах"дома весов нет...я не страдаюВидно же что ребёнок растёта в ПК ходить вирусы ловить...тебе конечно решать,но я не хожу
Сашульку,Матвейку,Лизочку с минидатамисамое главное здоровья деткам
Старый 27.01.2011, 14:42   #9185
Калёсик
Мега-элита

Мы только пришли с прогулки,1,5 часа отгуляли,так здорово там,прям сказачновсем привет
Старый 27.01.2011, 14:46
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
это хорошо или наоборот?
я в Павлово на рынке купила бочковые огурцы. вот до сих пор слюни текут такие остренькие крепкие! ух!! блииин!

а капусту тоже хочу, но от капусты Леську пучит
Ну, не знаю. Сказать, что я впала в экстаз от них - не скажу.
Но вполне себе на среднерыночном уровне (а я как раз рыночные огурцы уважаю)
А капусту я начала есть, и вроде Кри на нее не реагирует.

Цитата:

Не, я ТТХ буду измерять в год. Теперь уж промежуточные результаты не суть важны, если конечно рост и вес ребенка не уменьшается.

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 27.01.2011, 14:47
ответ для jgana , на сообщение « я мерю каждый месяц, но мы весы просто... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Люда,а можт ваще ничем кроме воды не подмывать? ладно еще когда покраснения,а когда все ок?
вон и Галя говорила.
вот и у нас банки все одинаковые
одной фирмы есесна
Наташ, я и не говорю подмывать чем то, если все отлично. Я подмывала ровно 1 день, краснота спала совсем и теперь мою только водой. Я и раньше простой водой подмывала всегда.
Цитата:
Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
[
Тут решила немного подправить фигуру. Животик подобрать, и бока, а то узкиё джинсы не одеть, свисают немного излишки. 4 дня ограничиваюсь в еде. Заменила булку и хлеб на хрустящие хлебцы, после 8-ми не ем ничего лишнего, жую курагу и яблочки. Интересно, на долго меня хватит. А ещё танцую "Клубные танцы" со Светланой Литвиновой.
Рада, что с мужем все наладилось у вас
Я тоже худею, привожу фигуру в порядок к лету. Качаю бедра на домашнем мини-тренажерчике, за 2 недели -2кг и -3см в бедрах! Надо еще что то придумывать с талией.. точнее с животом Пока что иногда массируюсь вакуумным массажером. Не ем после 20 часов тоже, совсем, только пью воду или чай.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Люда расскажи что сказали в аллергодоме, лчень интересно.
У нас какие-то пятна на ножках пройти уже месяц не могут, а после воды сильно краснеют

Мануальщик это круть!потом легко себя чувствуешь
Галь, я там ниже написала вкратце, ты наверное уже прочитала
Даааа, мануалка круть, только я с непривычки сегодня чувствую кое-где боли
Старый 27.01.2011, 14:47   #9188
Hаталка
Активный участник

Наташик,забей на вес! придумала тоже!
Галя,я вот думаю,может отдельно молоть?картошка,отдельно кабачок,отдельно капуста и тд . и чередовать? но гемор блин. хз.
Маша!а ты чо нас боисся? мы уже вряд ли заразнее вас ну хрюкаем немного...
Hаталка is offline  
Старый 27.01.2011, 14:48   #9189
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:

Наташа,я уже 2 месяца не взвешивала ее, в ПК не хочу идти, стоять в очереди и вобще напрягаться ради кг и см. Вот если бы были у меня вопросы к врачу или еще какие дела, то пошла бы.

А еще, не знаю как у вас, но в нашей ПК в 9 месяцев появиться надо, там талончики к специалистам дают (стоматолог, окулист и пр) Вот я в 9 мес и попрусь взвешиваться
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Данька щас съел грамм 200 каши, заел абрикосиком, запил чайком и еще и к сисе приложился. куда влезает то у него? или там двойное дно?
сидит щас попукивает

спасиб!
ну пописать мы таки сегодня не сподобились. целый час плясаои с мужем перед сыном с водичкой и тыды. не писал зато когда время ушло уже - надул
зато сходили кровь сдали 2 минуты и все. пргулялись немного, хотя и холодно, но солнышко зато

Галя, Данька тоже овощи раньше не ел вообще почти. а с мясом трескает за обе щеки, сколько не приготовлю - все съедает.
да и кашу тоже не очень раньше - приходилось давать пол-ложки каши+пол-ложки фруктиков из банки одновременно.
щас привык, ест даже без фруктиков.
не знаю даже что и посоветовать, наладится у вас все, точно!

Давно на них сморю, все хочу заказать.
Маш, а ты давно у них заказываешь? как тебе?
Чтобы Нюня хорошо пустила струю и я ее поймала-бужу ребенка раньше (бывало и в 5 утра), она пописает и снова спать кладу.
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Маш,у меня бабушка в Карелии как-то делает икру из форели и она хранится 2-3 месмогу спросить как.За ранее могу предупредить,моя бабушка химию вообще не применяет...даже окна моет лимонной водой

Самые кайфовые огурцы продаются в Сезоне на КоломяжскомМы теперь даже у бабушки не берём огурцы,только там

мы были в ПК последний раз в 6 мес. на "померах"дома весов нет...я не страдаюВидно же что ребёнок растёта в ПК ходить вирусы ловить...тебе конечно решать,но я не хожу
Сашульку,Матвейку,Лизочку с минидатамисамое главное здоровья деткам
Самые вкусные у нас в Тосно и селедка только у нас такая, в Питере такой нет
Старый 27.01.2011, 14:51
ответ для Hаталка , на сообщение « Наташик,забей на вес! придумала... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Наташ, я и не говорю подмывать чем то, если все отлично. Я подмывала ровно 1 день, краснота спала совсем и теперь мою только водой. Я и раньше простой водой подмывала всегда.

Рада, что с мужем все наладилось у вас
Я тоже худею, привожу фигуру в порядок к лету. Качаю бедра на домашнем мини-тренажерчике, за 2 недели -2кг и -3см в бедрах! Надо еще что то придумывать с талией.. точнее с животом Пока что иногда массируюсь вакуумным массажером. Не ем после 20 часов тоже, совсем, только пью воду или чай.

Галь, я там ниже написала вкратце, ты наверное уже прочитала
Даааа, мануалка круть, только я с непривычки сегодня чувствую кое-где боли
я тоже занялась похудением, посмотрим, посмотрим
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Наташик,забей на вес! придумала тоже!
Галя,я вот думаю,может отдельно молоть?картошка,отдельно кабачок,отдельно капуста и тд . и чередовать? но гемор блин. хз.
Маша!а ты чо нас боисся? мы уже вряд ли заразнее вас ну хрюкаем немного...
попробую так. картоху я ваще оооочень редко ей даю