Цитата:
Сообщение от toropish
отчет -как я вчера скорую вызывала)))))Вчера вечером опять накрыла меня волна головной боли.И сил не было больше у меня,а паицитик не давал облегчения(((Вызвала скорую.приехала через 10 мин.с предложением скататься на до.ибо давление у меня было 80 на 40,пульс 50.Естествеено отказалась.ибо куда я дену сына????ну вкололи мне волшебный укольчик и уехали.сын даже расссстроился,что так быстро дохтора умотали)))))а мне таааак хорошо стало)))что заснули мы с Яриком в 8 часов вечера)))0
|
такс... тебе лекарства бы попить какие-то... пульс-то совсем никакой.. давай отлеживайся, я уж почитала, что ты пошла лежать... кушай обязательно, это тоже на давление влияет...
Цитата:
Сообщение от Olesya*
Девочки, а кто-нибудь собирается рожать в 18 РД или в Снегиревке? у какого врача?
хочу еще о них подумать пок есть время...
|
я в Снегиревк буду с Логиновым
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки... я понимаю, что я зануда, но все же: может как-то попробуем с сайта ресторана хоть частично меню прикинуть, а?   хотя бы те, у кого там любимые проверенные блюда есть 
|
они тебя достают или ты решила пойти им навстречу?
Цитата:
Сообщение от Asonne
ты на УЗИ сходила? а на 1-м что говорили?
|
на первом она мне сказала, что мальчика вроде не видно... но там реально не видно было... а тут все как на показ...