~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 597 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 13:26   #5961
Resni4ka
Гость

Привет всем )) я уже сходила сдала анализы, потом в зубную )) бесплатные пол-ки это жесть! я со школы не ходила в свою зубную и не хоцца !.....бахил нет в продаже, а без них не пускают...и что хочешь, то и делай! хорошо ждобрая тетенька отдала мне свои, т.к. где ближайшие аптеки- я не знаю(((
посмотрел парнеь молодой, чиркнул, что жалоб нет и полость осмотрена ! все!
Старый 27.01.2011, 13:27
ответ для Resni4ka , на сообщение « Привет всем )) я уже сходила сдала... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
Привет всем )) я уже сходила сдала анализы, потом в зубную )) бесплатные пол-ки это жесть! я со школы не ходила в свою зубную и не хоцца !.....бахил нет в продаже, а без них не пускают...и что хочешь, то и делай! хорошо ждобрая тетенька отдала мне свои, т.к. где ближайшие аптеки- я не знаю(((
я во думаю зубы где-нибудь в нормальном месте вылечить, а потом просто, грубо говоря, за штампом в нашу стоматологию сходить... у меня там все плохо, просто чирикнуть не получится
Старый 27.01.2011, 13:28
ответ для Resni4ka , на сообщение « Привет всем )) я уже сходила сдала... »
ol*ES*ya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
я б из мусорки достала! ну не тащиться же до ближайшей аптеки!
ol*ES*ya is offline  
Старый 27.01.2011, 13:29   #5964
Virginie
Частый гость

А я подумала, может всё таки в 18-й. Он к нам ближе, позвонила туда, спросила принимают ли бесплатно там из Сертолово. Сказали-да. Я спросила, что надо лоя этого сделать-они сказали заранее договариваться не надо просто приезжаешь, когда уже схватки будут и всё. Или на 41 неделе ложишься на дородовое. Тоже бесплатно. А платно там от 52000, это сравнимо как раз с девяточными 40 +10 за палату. Только там уже платная палата в эту сумму включена, забронирована.
Старый 27.01.2011, 13:29   #5965
ol*ES*ya
Активный участник

Девочки, а кто-нибудь собирается рожать в 18 РД или в Снегиревке? у какого врача?

хочу еще о них подумать пок есть время...
ol*ES*ya is offline  
Старый 27.01.2011, 13:30
ответ для Virginie , на сообщение « А я подумала, может всё таки в 18-й. Он... »
ol*ES*ya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Virginie Посмотреть сообщение
А я подумала, может всё таки в 18-й. Он к нам ближе, позвонила туда, спросила принимают ли бесплатно там из Сертолово. Сказали-да. Я спросила, что надо лоя этого сделать-они сказали заранее договариваться не надо просто приезжаешь, когда уже схватки будут и всё. Или на 41 неделе ложишься на дородовое. Тоже бесплатно. А платно там от 52000, это сравнимо как раз с девяточными 40 +10 за палату. Только там уже платная палата в эту сумму включена, забронирована.
у нас мысли сходятся
ol*ES*ya is offline  
Старый 27.01.2011, 13:31
ответ для Virginie , на сообщение « А я подумала, может всё таки в 18-й. Он... »
ol*ES*ya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Virginie Посмотреть сообщение
так ты забронировала там палату? или хочешь бесплатно? врача там хорошего знаешь?
ol*ES*ya is offline  
Старый 27.01.2011, 13:33
ответ для ol*ES*ya , на сообщение « а ну раз Ковалева, значит все будет... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Olesya* Посмотреть сообщение
а ну раз Ковалева, значит все будет хорошо! они в Отта все с головой. а я Зайнулиной безоговорочно доверяю и пока больше никому из врачей!!!
блин, ну есть же врачи в ЖК, почему у меня грымза-змеюка равнодушная?! я собираюсь с Будаговой в Сканди в субботу познакомиться, чтобы шейку контролировать...но зато у меня в ЖК какие-то волшебные курсы для Б, но на них тоже надо потрудиться чтобы попасть

я не подглядывала, я как услышала что он ей говорит ложитесь головой туда, ногами сюда... мы сразу пересели за угол чтобы ничего не видеть, забились там в углу в ужасе...

так рано? а я в 16 недек буду записываться.... а ты не узнавала у него намного дороже 2 скрининг чем у Подъяковой?
я вчера позвонила...мне все не терпится...кто-то из девочек говорил что у него уже полная запись была,когда в 16 неделек позвонили...
обещали, то он перезвонит ( как обычно)...правда на след недели
вот жду
уЗи в районе 5000 если не ошибаюсь..
Старый 27.01.2011, 13:34
ответ для ol*ES*ya , на сообщение « я только что-нибудь вкусненькое.... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Olesya* Посмотреть сообщение
я только что-нибудь вкусненькое. картофельную запеканку с самодельным фаршем, фаршированные перчики и т.д.
простая картошка и другие гарниры да еще мясо в виде кусков у меня не впихиваются...
я тоже..обманываю себя только фаршем...мясо есть не могу...хотя раньше часто отварную говядину трескала )
Старый 27.01.2011, 13:35
ответ для KatyaMam , на сообщение « я вчера позвонила...мне все не... »
ol*ES*ya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
я вчера позвонила...мне все не терпится...кто-то из девочек говорил что у него уже полная запись была,когда в 16 неделек позвонили...
обещали, то он перезвонит ( как обычно)...правда на след недели
вот жду
уЗи в районе 5000 если не ошибаюсь..
ничего себе - на след.неделе.... а ты сиди в мыслях... жди.... ну ладно ведь есть еще Подъякова если что
ol*ES*ya is offline