Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Турцию самостоятельно?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 00:41   #873
Лотус
Старожил

Цитата:
Сообщение от Еллочка Посмотреть сообщение
Где точно Сансет, не помню, но вроде он на первой линии. Уточните у агента, как далеко комплекс находится от сетевых супермаркетов вроде БИМа, Генпы , как далеко рынок, и какой именно - вторничный или субботний. Если все это рядом, вы сэкономите на питании, и немало. В небольших магазинчиках все намного дороже. А рынок.... Ну, когда один раз побываете - поймете, почему важно быть к нему поближе. Хорошо, что у вас есть подростки, будет кому сумищи огромные с рынка таскать))). Вроде Сансет возле субботнего рынка, но могу и путать. Спросите, большая ли территория у комплекса, есть ли теннисный стол и прочее. У нас тоже был один подросток 14 лет, ему скучно не было! Он периодически ходил в интернет-кафе, кайфовал в бассейне, резался в теннис с подростками всех национальностей. У нас в комплексе была огромная территория, большой бассейн, теннисный стол, шахматы, шашки,тренажеры, жили там немецкие турки, просто богатые турки, голландцы, немцы, русских не было почти. Соотечественники разные, но в аппартаментах обычно нормальные живут, те, кому нужно оторваться, живут в отелях.
Насчет пляжа- да, волны, иногда очень сильные, в воду входить больно,но ко всему привыкаешь.Нужно купить трубку такую , как для аэробики, прямо там,с ней удобно входить. Лежаки и зонтики платно, и я не видела, чтобы там продавались, надо на этот раз свою агентшу спросить. Просто стелишь подстилочку, где хочется - и лежи , свободного пространства очень много. Душ,чтобы смыть соль, тоже платно, мы приносили воду в бутылочках и обливались, но может где есть и бесплатные. Я сама в раздумье,куда я хочу в этом году, снова в Махмутлар или в Алагью. Конечно, больше развлечений в Алании, и туда каждый день не наездишься, дорога в 1 конец 2 лиры стоит. Но мы ездили в июле августе, самая жара, поэтому никуда особо и не хотелось. В этом году примерно 25 июня-25 июля собираемся
я в Алании присмотрела апартаменты,но что то говорили,что там шумно очень и народу на пляже толпы....переметнулась в М-р
а сколько лежак+зонт+душ на пляже стоят?
Лотус is offline   Цитировать ·