Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Защита от нападения собак
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 18:10
ответ для Romana78 , на сообщение « Защита от нападения собак »
ksu1984
Мега-элита

тема провокационная не спорю,но вот мне реально не смешно! я живу в области,рядом с той Володаркой,где недавно нашли свиной вирус какой-то и обещали отловить всех собак уличных,так как они наелись типа этой свинины и т.п.
ничего подобного эти "волки" бегают стаями по поселку,мне страшно гулять с ребенком,реально страшно везти его на санках!
В единственный магазин иногда не зайти,там у входа спят собачки,матрасики им настелены,еда! неужели людям непонятно что нельзя прикармливать собак? они начинают считать своим это место и охранять его(((
приезжали свекры погулять с ребенком и своей маленькой собачкой, еле ноги унесли..
или вот ещё картина из соседнего подъезда открываются двери,выбегают 2 огромнейшие собаки,просто так их хозяева погулять выпускают,сами хозяева не выходят,понятно что собаки без намордников..

откуда такой страх? да меня в детстве на детской площадке кусала обученная немецкая овчарка,причина: у меня в руках был хлеб с солью,собака подбежала понюхать,я подняла руку с хлебом вверх (не соображала тогда,что надо было просто бросить хлеб ей,мне лет 5 было),вот собачка и вцепилась мне в ногу(((спасибо,что не в лицо(((
ksu1984 is offline   Цитировать ·