| |
|
02.02.2011, 18:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
1- не боятся, т.к. в-основном в прошлом это были домашние псы;
2 - крайне не рекомендую иметь подобное благодушие по весне рядом с собачьей свадьбой.
|
1. Большинство бывших домашних погибают. Много среди бродячих породистых? В основном, дворняжки.
2. А зачем лезть к собакам, если свадьба (и не свадьба тоже)? Обойдите и идите спокойно. Вы же пьяных обходите, не лезете к ним и не бьёте в нос?
Наклониться и сделать вид, что "вот сейчас брошу" помогает, но не от бродячих, а от какой-нибудь надоеды на даче, озабоченной охраной своего участка. А бродячие и так не тронут.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Розовый сон, Вы невнимательно читаете.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Илона.74
????  Собаки в большинстве своем АТАКУЮТ пьяных и неадекватных! У Вас есть собака?
|
Ага!2 штуки.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Я с ней не гуляю, я с ней бегаю.  Утяжелитель куда лучше чем те, которые Torneo делает. Топор в Спб - это достоевщина какая-то. 
Это что ж, она сама себя покусала, что ль, и поэтому на работу в изодраной одежде пришла и с дырками на штанах? Во тётка жжёт! А мы-то не догадались.
|
Конечно достоевщина.Зато КАК от собак помогает(и от старушек).А арматурина-это новое прочтение петербургской классики?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
собак боюсь и что делать толком не знаю, собаки чувстсуют когда их боятся
про бездомных могу сказать что около моей работы их целая стая, я их откровенно боюсь
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 18:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
про бездомных могу сказать что около моей работы их целая стая, я их откровенно боюсь
|
А вы бойтесь их не откровенно! Тогда они не узнают об этом.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Розовый сон
А вы бойтесь их не откровенно! Тогда они не узнают об этом.
|
я стараюсь
|
02.02.2011, 18:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Леонардовна
1.Прикармливать низя 
.
|
угу
учуют запах, не захотят ,а нападут всей сворой
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
тема провокационная не спорю,но вот мне реально не смешно! я живу в области,рядом с той Володаркой,где недавно нашли свиной вирус какой-то и обещали отловить всех собак уличных,так как они наелись типа этой свинины и т.п.
ничего подобного эти "волки" бегают стаями по поселку,мне страшно гулять с ребенком,реально страшно везти его на санках!
В единственный магазин иногда не зайти,там у входа спят собачки,матрасики им настелены,еда! неужели людям непонятно что нельзя прикармливать собак? они начинают считать своим это место и охранять его(((
приезжали свекры погулять с ребенком и своей маленькой собачкой, еле ноги унесли..
или вот ещё картина из соседнего подъезда открываются двери,выбегают 2 огромнейшие собаки,просто так их хозяева погулять выпускают,сами хозяева не выходят,понятно что собаки без намордников..
откуда такой страх? да меня в детстве на детской площадке кусала обученная немецкая овчарка,причина: у меня в руках был хлеб с солью,собака подбежала понюхать,я подняла руку с хлебом вверх (не соображала тогда,что надо было просто бросить хлеб ей,мне лет 5 было),вот собачка и вцепилась мне в ногу(((спасибо,что не в лицо(((
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 18:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
|
вот именно они чувствуют адреналин, дочь боится и они как мухи к ней липнут и рычат бывает, она естественно еще больше боится.
на счет стаи это вообще жуть  у нас 8 собак бегало перед домом, таких не маленьких.
прихожу с детьми из детского сада они прямо перед парадной стоят, порыкивают, какие-то разборки у них.
малой в санках, старшая рядом.
так и стояла с детьми не двигаясь метрах в 10 пока они не убежали.
страшно было честно, так как понимала что ничего не могу сделать
|
|
Цитировать ·
|