Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девочки, вам всегда терпения хватает?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 18:29
ответ для Myrzilka , на сообщение « Моя когда ночи не спала я плакала и... »
Ина Ренко
Элита

Цитата:
Сообщение от Фусимама Посмотреть сообщение

время идет, ребенок меняется, меняется и мое восприятие нытья...
готовьте себя к тому, что теперь Ваша жизнь изменилась навсегда.. но хорошего в этой новой жизни в тысячи раз лучше, чем плохого!
Это да! Было бы наивной глупостью не понимать, что жизнь изменится кардинально и собственно, к этому мы и шли. Вот только одно дело теория, другое практика. В принципе ничего из того, что произошло со мной после рождения ребенка, не явилось для меня новостью, кроме того, насколько это на самом деле тяжело (для меня во всяком случае). Просто надо приспособиться к этой новой и в конечном счете прекрасной жизни. У меня только многовато времени на это уходит. но прогресс определенно есть

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Муж посит второго ребенка, я грю или через мой труп или сиди в отпуске по уходу сам! Они отвечает, что без проблем... Ню-ню
я тоже так говорю, а то моему так все нравится, что он хочет немедленно следующего. Он, правда, у меня не такой сговорчивый, как у вас, так что на этом моем предложении дискуссия прекращается

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Ина Ренко is offline   Цитировать ·