| |
|
02.02.2011, 13:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
я не обижаюсь! Я тут сижу благодаря мужу! Он мне на Новый Год iPad подарил!  Поэтому возможность в инете сидеть есть почти круглосуточно  другой вопрос, что когда ребенок кричит, то конечно не до ЛВ  А так ребенок сидит играет, я рядом играю с ним, а одним глазом тут  наверное скажете лафа 
|
Канешн лафа!!!! У меня сейчас так же, я балдею
Цитировать ·
|
02.02.2011, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Balinka
И отдых не сильно помогал, т.к. все время думала, ао-первых, как там бедные наши родители с этим хулиганом, а во-вторых, что вот сейчас вернусь домой и все по новой, опять будни - в общем, совсем не могла расслабиться.
|
Вот и я так же  А если ухожу куда-то без ребенка - потом еще сложнее, втягиваться приходится, ощущения - как на работу вышел после отпуска
Цитировать ·
|
02.02.2011, 13:56
|
|
|
Хранитель
|
когда у меня не хватает терпения - у меня избыток совести..
мне стыдно становится ОЧЕНЬ перед дочкой.
обычно, хватает надолго.....
пусть кто чем пульнет в меня, НЕТ оправдания срыву на ребенке.. нет-у.
дети не просили их рожать, а значит, терпи-терпи-терпи.. ну или сделай ТАК, что не ныл...
снимайте и второй тапок: ЭТО РЕАЛЬНО!
Цитировать ·
|
02.02.2011, 14:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetik2011
Мне терпения хватает потому что я 3-4 дня в неделю на работе... Там можно отдохнуть переключиться на другую деятельность, после чего лечу домой пулей с одним желанием - повозиться с дочкой...
Если бы постоянно находилась дома, то сошла бы с ума... последние длинные новогодние выходные тому подтверждение... начала впадать в истерики на пустом месте... Тяжелая это работа - дома сидеть... 
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
дети не просили их рожать, а значит, терпи-терпи-терпи.. ну или сделай ТАК, что не ныл...
|
+1
|
02.02.2011, 14:26
|
|
|
Элита
|
Автор, дальше будет сложнее: истерики на улице и магазинах "купи!!", постоянные "не хоцю! не будю!", отказ от еды "некуснааа" и прочая, прочая, прочая  Мужайтесь!
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 14:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
|
Полностью согласна и ни в коем случае не оправдываю себя, более того понимаю, что как бы мне ни казалось, но ребенок не делает мне назло и ему действительно плохо и не справиться самому. Но иногда просто помутнение рассудка какое-то находит и все аргументы из головы вылетают.
Не оправдываюсь,не считаю это нормальным, просто констатирую факт. Радует, что это проходит, учусь держать себя в руках, привыкаю к новой жизни, просто она очень сильно отличается от прежней. И несмотря на то, что ребенок желанный, на то, что про всё-всё-всё я знала заранее (и про зубы, про бессонные ночи, про капризы и про круглосуточные ладушки и сороки-вороны), но когда сталкиваешься с этим лично и ежедневно, ощущения совсем другие. 
Зато, надеюсь, к следующему ребенку я буду во всеоружии и спокойна как танк  может быть... надеюсь...
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 14:34
|
|
|
Элита
|
А про работу согласна - для меня это был бы реальный выход, но пока желающих меня заменить не находится, да и не готова я пока оставить его без моего общества. Ну и кроме того, жизнь все-таки налаживается
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Терпение???? Ха... Терпение вам понадобится после года, когда надо ребенку поесть приготовить, посуду помыть, самой пожрать, ребенка покормить, а ребенок при этом тащит табуретку к раковине и лезет мыть посуду, или удрал в комнату и выворачивает там ящики с бельем, или потихоньку обувь с коврика в прихожей перетаскивает на белый ковер в гостиной...
А пока он в кроватке лежит - это еще не терпение, это цветочки... :-)))))
|
плюс мульон.. я первый раз попробовала успокоительное после ребенкиного года  до этого как-то хватало терпения)))
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 15:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Balinka
Полностью согласна и ни в коем случае не оправдываю себя, более того понимаю, что как бы мне ни казалось, но ребенок не делает мне назло и ему действительно плохо и не справиться самому. Но иногда просто помутнение рассудка какое-то находит и все аргументы из головы вылетают.
Не оправдываюсь,не считаю это нормальным, просто констатирую факт. Радует, что это проходит, учусь держать себя в руках, привыкаю к новой жизни, просто она очень сильно отличается от прежней. И несмотря на то, что ребенок желанный, на то, что про всё-всё-всё я знала заранее (и про зубы, про бессонные ночи, про капризы и про круглосуточные ладушки и сороки-вороны), но когда сталкиваешься с этим лично и ежедневно, ощущения совсем другие. 
Зато, надеюсь, к следующему ребенку я буду во всеоружии и спокойна как танк  может быть... надеюсь...
|
вот скажу Вам честно: я до 5 ее месяцев каждый день думала, а не выкинуться ли мне на фиг из окна...
ребенок ОРАЛ, был болен.. не спал вообще... тут опросы читаю - в колыбельке или в кроватке...а НИГДЕ не хотите? никак???? стала спать позднее и только на улице..и по фиг, что минус 30.. идешь и гуляешь! потом снова болезни, уколы, истерики и она так прижимается, боится врача, орет, просит защиты, а ты держишь ее крепко, до синяков и ревешь..... вот где жопа..
я, столкнувшись с ней, поняла вот что - пока дочь здорова - я счастлива!
время идет, ребенок меняется, меняется и мое восприятие нытья...
готовьте себя к тому, что теперь Ваша жизнь изменилась навсегда.. но хорошего в этой новой жизни в тысячи раз лучше, чем плохого!
Цитировать ·
|
02.02.2011, 15:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
вот скажу Вам честно: я до 5 ее месяцев каждый день думала, а не выкинуться ли мне на фиг из окна...
ребенок ОРАЛ, был болен.. не спал вообще... тут опросы читаю - в колыбельке или в кроватке...а НИГДЕ не хотите? никак???? стала спать позднее и только на улице..и по фиг, что минус 30.. идешь и гуляешь! потом снова болезни, уколы, истерики и она так прижимается, боится врача, орет, просит защиты, а ты держишь ее крепко, до синяков и ревешь..... вот где жопа..
я, столкнувшись с ней, поняла вот что - пока дочь здорова - я счастлива!
время идет, ребенок меняется, меняется и мое восприятие нытья...
готовьте себя к тому, что теперь Ваша жизнь изменилась навсегда.. но хорошего в этой новой жизни в тысячи раз лучше, чем плохого!
|
Моя когда ночи не спала я плакала и кричала, что из окна ее выкину 
Реально иногда крышу рвет, ревешь, а делать ничего не можешь, вытрешь сопли и прижимаешь маленькое чудовище к груди и успокаиваешь...
А еще я часто говорю, что все эти истерики, бессоные ночи и прочее мне в наказание за мои грехи... Хотя порой понимаешь, что столько и не нагрешил)))
Муж посит второго ребенка, я грю или через мой труп или сиди в отпуске по уходу сам! Они отвечает, что без проблем... Ню-ню
Цитировать ·
|