Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 17:37
ответ для Claudine , на сообщение « О, да, кстати, были мы у... »
chirochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
О, да, кстати, были мы у невропатолога)))
Нашли знакомую в регистратуре, и место тут же нашлось - они обзванивают за день всех, кому завтра идти, кто-то отказался...
У нас всё в норме, только в ногах повышенный тонус, но это не страшно. Сказали какую-то мекстуру от этого подават. Что думаете - стоит ли? и на массаж бесплатный дали направление - сказали, запись на пол года вперёд)))
Теперь про прививки у меня новая фенечка - я боюсь тащить малыша сдавать анализы - там же больные все!
Юля, мы, по ходу, с тобой в одной поликлинике. К неврологу нашему так и не попали, записалась в Евромед. На массаж давно уже записались, тоже на полгода вперед. Ну у нас к 7 месяцам должно подойти. Мы платно недавно сделали. Схожу, когда очередь подойдет, если не понравится, опять платного позовем.
Анализы я там сдавать не буду. В месяц сдавали кровь, там в бокс заходят и груднички и больные с соплями... Неужели нельзя разделить Буду в хеликсе или ситилабе сдавать. У нас еще тоже прививок нет.

-------------
я Алла
chirochka is offline